Царская невеста (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>05 Фев 2023 16:09

Вот поэтому я и не вижу хана и Машу вместе. Если у них родится сын, его, скорее всего, ждёт ужасная судьба. Или бабушка убьёт, или старший брат уберёт с пути.
Вика, помнишь роман Дианы Казанцевой "Солнце во тьме"? Мать Тогрула очень хорошо постаралась, чтобы Сияна насвсегда исчезла из жизни сына. Правда, всё пошло не по плану, и всё же серьёзные проблемы у героев из-за этой женщины появились.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Фев 2023 19:13

Кейт Уолкер писал(а):
Вот поэтому я и не вижу хана и Машу вместе. Если у них родится сын, его, скорее всего, ждёт ужасная судьба. Или бабушка убьёт, или старший брат уберёт с пути.
Вика, помнишь роман Дианы Казанцевой "Солнце во тьме"? Мать Тогрула очень хорошо постаралась, чтобы Сияна насвсегда исчезла из жизни сына. Правда, всё пошло не по плану, и всё же серьёзные проблемы у героев из-за этой женщины появились.

Кейт, у Фатимы-Султан с Машей тоже пойдет не по плану, и я планирую счастливый конец. Smile

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>05 Фев 2023 19:35

Ну, я бы не сказала, что в "Солнце во тьме" финал счастливый. Ещё неизвестно, не преподнесёт ли сын Тогрула своему отцу неприятный сюрприз в будущем. Да и мать Сияны вряд ли захочет видеть Тогрула, который убил главу семейства. Впрочем, я не думаю, что Сияна сама захочет видеться с матерью и младшим братом, у неё уже совсем другая жизнь, в которой прежним связям нет места.
Надеюсь, история Маши будет более обнадёживающей, и сын хана не преподнесёт через годы неприятных сюрпризов, из-за которых пострадает Маша и её дети от хана.
Профиль ЛС  

>05 Фев 2023 21:20

Кейт Уолкер писал(а):

Ну, я бы не сказала, что в "Солнце во тьме" финал счастливый. Ещё неизвестно, не преподнесёт ли сын Тогрула своему отцу неприятный сюрприз в будущем. Да и мать Сияны вряд ли захочет видеть Тогрула, который убил главу семейства. Впрочем, я не думаю, что Сияна сама захочет видеться с матерью и младшим братом, у неё уже совсем другая жизнь, в которой прежним связям нет места.

Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, история Маши будет более обнадёживающей, и сын хана не преподнесёт через годы неприятных сюрпризов, из-за которых пострадает Маша и её дети от хана.

Кейт, как бы ни сложилась жизнь Сияны у моей Маши и ее детей все будет хорошо. Вот только маленькому Кариму не повезет, но об этом более подробно в следующих главах.

Dila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.10.2022
>05 Фев 2023 21:42

Здравствуйте,Виктория!
Я большая любительница исторических романов. Примите меня в читатели.
Нашла Вас чисто случайно и надеюсь ,что после прочтения ваших книг,присоединюсь к вашим поклонницам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>05 Фев 2023 21:51

Вика, солнышко, когда будет продолжение романа? Жду с нетерпением!

>05 Фев 2023 23:12

Dila писал(а):
Здравствуйте,Виктория!
Я большая любительница исторических романов. Примите меня в читатели.
Нашла Вас чисто случайно и надеюсь ,что после прочтения ваших книг,присоединюсь к вашим поклонницам.

Dila, добро пожаловать и приятного чтения! rose
У нас с Вами вкусы совпадают, всегда предпочитала исторические романы. Very Happy

Mary писал(а):

Вика, солнышко, когда будет продолжение романа? Жду с нетерпением!

Мари, очень рада видеть тебя снова! Ar
Постараюсь не затягивать с новой выкладкой, но нужно найти кое-какую историческую информацию для написания продолжения. Smile

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>06 Фев 2023 14:18

Вика, привет! Flowers

Ильдар поступил очень благородно, но и бесшабашно, когда выпил предназначенный Маше яд. В конце концов, мог сказать, что Аллах запрещает алкоголь. И она могла сказать, что не будет пить в мусульманском доме из уважения к традициям. Язык-то у неё хорошо подвешен!

Жду с нетерпением продолжения. Интересно, как Маша будет склонять хана к смене религии? Сейчас такая миссия кажется невыполнимой.

>06 Фев 2023 15:32

Инес, приветствую! Спасибо, что поделилась своим мнением! rose

Ines писал(а):

Ильдар поступил очень благородно, но и бесшабашно, когда выпил предназначенный Маше яд. В конце концов, мог сказать, что Аллах запрещает алкоголь. И она могла сказать, что не будет пить в мусульманском доме из уважения к традициям. Язык-то у неё хорошо подвешен

Нет, Маша не могла ни под каким предлогом публично отказаться от угощения Фатимы-Султан, это расценивалось как явное оскорбление. Только хозяйка гарема решает, что в нем допустимо, а что нет. Безнаказанно мог вмешаться в эту ситуацию только хан Ильдар, обставив свой поступок как мальчишескую выходку. И у него был свой резон так действовать - очень хотелось поцеловаться с Машей.

Ines писал(а):

Жду с нетерпением продолжения. Интересно, как Маша будет склонять хана к смене религии? Сейчас такая миссия кажется невыполнимой.

Это да, смена веры вопрос серьезный. Тем более, что ни она, ни он не могут уступить. Ok

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Фев 2023 22:00

Добрый вечер!
Вика, спасибо за продолжение!
Какие опасные события! Маша чудом избежала смерти. Не заинтересуй она хана, не овладей его мыслями, отравила бы ее Фатима.
Впрочем, впереди не меньше опасностей. Свадьба и титул главной жены совсем не понравится матери хана.

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>06 Фев 2023 22:32

Ох, а я оказывается пропустила главу! Извини, Вика, побежала срочно читать! Скоро напишу отзыв и комментарии.
Спасибо за поздравление с днём рождения и подарок! Guby Guby

>06 Фев 2023 23:09

натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Вика, спасибо за продолжение!

Нат, спасибо за душевный отзыв! rose
натаниэлла писал(а):

Какие опасные события! Маша чудом избежала смерти. Не заинтересуй она хана, не овладей его мыслями, отравила бы ее Фатима.

Да, только благодаря Ильдару Маша избежала верной смерти. Ok

натаниэлла писал(а):
Впрочем, впереди не меньше опасностей. Свадьба и титул главной жены совсем не понравится матери хана.

Сын проявил столько твердости, пошел на такой отчаянный поступок, что Фатима-Султан невольно смирилась с необходимостью принять русскую невестку. Smile

Mary писал(а):
Спасибо за поздравление с днём рождения и подарок!

Дорогая, еще раз сердечно поздравляю тебя С Днем твоего Рождения! Flowers

Mary писал(а):
Вика, побежала срочно читать! Скоро напишу отзыв и комментарии.

Буду ждать! tender

Леди Бонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>07 Фев 2023 13:43

Буду рада прочитать, принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2023 15:55

Леди Бонд писал(а):
Буду рада прочитать, принимайте в читатели.

Анна, добро пожаловать и приятного чтения! rose

>09 Фев 2023 8:10 vip

» Глава 11

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Май 2025 14:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +19 солнце светит новетер сильный и очень холодный. читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Царская невеста (ИЛР, 18+) [25485] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение