Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот поэтому я и не вижу хана и Машу вместе. Если у них родится сын, его, скорее всего, ждёт ужасная судьба. Или бабушка убьёт, или старший брат уберёт с пути.
Вика, помнишь роман Дианы Казанцевой "Солнце во тьме"? Мать Тогрула очень хорошо постаралась, чтобы Сияна насвсегда исчезла из жизни сына. Правда, всё пошло не по плану, и всё же серьёзные проблемы у героев из-за этой женщины появились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вот поэтому я и не вижу хана и Машу вместе. Если у них родится сын, его, скорее всего, ждёт ужасная судьба. Или бабушка убьёт, или старший брат уберёт с пути.
Вика, помнишь роман Дианы Казанцевой "Солнце во тьме"? Мать Тогрула очень хорошо постаралась, чтобы Сияна насвсегда исчезла из жизни сына. Правда, всё пошло не по плану, и всё же серьёзные проблемы у героев из-за этой женщины появились. Кейт, у Фатимы-Султан с Машей тоже пойдет не по плану, и я планирую счастливый конец. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я бы не сказала, что в "Солнце во тьме" финал счастливый. Ещё неизвестно, не преподнесёт ли сын Тогрула своему отцу неприятный сюрприз в будущем. Да и мать Сияны вряд ли захочет видеть Тогрула, который убил главу семейства. Впрочем, я не думаю, что Сияна сама захочет видеться с матерью и младшим братом, у неё уже совсем другая жизнь, в которой прежним связям нет места.
Надеюсь, история Маши будет более обнадёживающей, и сын хана не преподнесёт через годы неприятных сюрпризов, из-за которых пострадает Маша и её дети от хана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Ну, я бы не сказала, что в "Солнце во тьме" финал счастливый. Ещё неизвестно, не преподнесёт ли сын Тогрула своему отцу неприятный сюрприз в будущем. Да и мать Сияны вряд ли захочет видеть Тогрула, который убил главу семейства. Впрочем, я не думаю, что Сияна сама захочет видеться с матерью и младшим братом, у неё уже совсем другая жизнь, в которой прежним связям нет места. Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, история Маши будет более обнадёживающей, и сын хана не преподнесёт через годы неприятных сюрпризов, из-за которых пострадает Маша и её дети от хана. Кейт, как бы ни сложилась жизнь Сияны у моей Маши и ее детей все будет хорошо. Вот только маленькому Кариму не повезет, но об этом более подробно в следующих главах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2022 Сообщения: 27 |
![]() Здравствуйте,Виктория!
Я большая любительница исторических романов. Примите меня в читатели. Нашла Вас чисто случайно и надеюсь ,что после прочтения ваших книг,присоединюсь к вашим поклонницам. |
||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, солнышко, когда будет продолжение романа? Жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dila писал(а):
Здравствуйте,Виктория!
Я большая любительница исторических романов. Примите меня в читатели. Нашла Вас чисто случайно и надеюсь ,что после прочтения ваших книг,присоединюсь к вашим поклонницам. Dila, добро пожаловать и приятного чтения! ![]() У нас с Вами вкусы совпадают, всегда предпочитала исторические романы. ![]() Mary писал(а):
Вика, солнышко, когда будет продолжение романа? Жду с нетерпением! Мари, очень рада видеть тебя снова! ![]() Постараюсь не затягивать с новой выкладкой, но нужно найти кое-какую историческую информацию для написания продолжения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! ![]() Ильдар поступил очень благородно, но и бесшабашно, когда выпил предназначенный Маше яд. В конце концов, мог сказать, что Аллах запрещает алкоголь. И она могла сказать, что не будет пить в мусульманском доме из уважения к традициям. Язык-то у неё хорошо подвешен! Жду с нетерпением продолжения. Интересно, как Маша будет склонять хана к смене религии? Сейчас такая миссия кажется невыполнимой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, приветствую! ![]() ![]() Ines писал(а):
Ильдар поступил очень благородно, но и бесшабашно, когда выпил предназначенный Маше яд. В конце концов, мог сказать, что Аллах запрещает алкоголь. И она могла сказать, что не будет пить в мусульманском доме из уважения к традициям. Язык-то у неё хорошо подвешен Нет, Маша не могла ни под каким предлогом публично отказаться от угощения Фатимы-Султан, это расценивалось как явное оскорбление. Только хозяйка гарема решает, что в нем допустимо, а что нет. Безнаказанно мог вмешаться в эту ситуацию только хан Ильдар, обставив свой поступок как мальчишескую выходку. И у него был свой резон так действовать - очень хотелось поцеловаться с Машей. ![]() Ines писал(а):
Жду с нетерпением продолжения. Интересно, как Маша будет склонять хана к смене религии? Сейчас такая миссия кажется невыполнимой. Это да, смена веры вопрос серьезный. Тем более, что ни она, ни он не могут уступить. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Вика, спасибо за продолжение! ![]() Какие опасные события! Маша чудом избежала смерти. Не заинтересуй она хана, не овладей его мыслями, отравила бы ее Фатима. Впрочем, впереди не меньше опасностей. Свадьба и титул главной жены совсем не понравится матери хана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, а я оказывается пропустила главу! Извини, Вика, побежала срочно читать! Скоро напишу отзыв и комментарии.
Спасибо за поздравление с днём рождения и подарок! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Вика, спасибо за продолжение! Нат, спасибо за душевный отзыв! ![]() натаниэлла писал(а):
Какие опасные события! Маша чудом избежала смерти. Не заинтересуй она хана, не овладей его мыслями, отравила бы ее Фатима. Да, только благодаря Ильдару Маша избежала верной смерти. ![]() натаниэлла писал(а):
Впрочем, впереди не меньше опасностей. Свадьба и титул главной жены совсем не понравится матери хана. Сын проявил столько твердости, пошел на такой отчаянный поступок, что Фатима-Султан невольно смирилась с необходимостью принять русскую невестку. ![]() Mary писал(а):
Спасибо за поздравление с днём рождения и подарок! Дорогая, еще раз сердечно поздравляю тебя С Днем твоего Рождения! ![]() Mary писал(а):
Вика, побежала срочно читать! Скоро напишу отзыв и комментарии. Буду ждать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду рада прочитать, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Бонд писал(а):
Буду рада прочитать, принимайте в читатели. Анна, добро пожаловать и приятного чтения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()