Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь на спор (СЛР с юмором, 18+)

-БЕС-:

» Глава 43. Еще один друг, лучше всяких двух

...

-БЕС-:

» Глава 44. Задел на будущее

...

Марфа Петровна:

Катюша, привет.
Спасибо за новые главы. Я столько пропустила!
Жаль, конечно, что с Кэрол такое произошло. Но ведь главное, что Глеб дорожит именно ей, независимо от ее состояние. Его признание такое трогательное.
Ну и еще кое-какие скелеты в шкафу обнаружены, теперь из жизни Глеба.
Снова поражаюсь, какой Стас чуткий и все понимающий. Жаль, что ему никак не везет в семейной жизни.
Благодарю!

...

-БЕС-:

Всем привет!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за новые главы. Я столько пропустила!

Марфа Петровна писал(а):
Жаль, конечно, что с Кэрол такое произошло. Но ведь главное, что Глеб дорожит именно ей, независимо от ее состояние. Его признание такое трогательное.

Собственно и вышло-то как проверка их чувствам - получается никто ничего себе не придумал, они действительно нужны друг другу
Марфа Петровна писал(а):
Снова поражаюсь, какой Стас чуткий и все понимающий. Жаль, что ему никак не везет в семейной жизни.

Ай да, мне он тоже очень понравился, но видно его горе от ума. Охота его тоже пристроить, но я пока застряла слегка

Спасибо большое за тонкий намек и мягкий пинок они иногда мне очень нужны писать мне очень охота, а жизнь набирает обороты после праздников, и я как-то незаметила, что уже неделя прошла с последней выкладки

...

-БЕС-:

» Глава 45. Бумеранг (Финал)

...

Марфа Петровна:

Катюша, привет.
Поздравляю тебя с завершением книги!
Прекрасная история любви получилась. Понравилось то, что Глеб не стал даже пытаться ломать сильную духом и характером Кэрол, а просто искал точки соприкосновения с ней, был рядом в нужную минуту и просто любил ее и учил любить в ответ. Не за что-то, а вопреки всему.
Уверена, что Кэрол выполнит свое обещание и родит Глебу двоих детенышей!
Интересны и второстепенные герои - Лёвушка, Стас, детки - Герман и Даша, подруги Кэрол.
Спасибо тебе огромное!!!
Жду следующую историю.
Хочется счастья и Стасу!

...

-БЕС-:

» Объявление

Уважаемые читатели!
О других героях из этой истории я планировала написать отдельную тему, но за эти полгода поняла, что в этом нет необходимости. Я перечитала все заново, и увидела незаконченные мысли и идеи некоторых персонажей. А кое-кого в следующей части придется переписывать заново...
в общем у меня-таки выходит "Любовь на спор 2". И скажу вам по секрету 3 часть тоже есть частично в рукописном варианте , хотя вторую написала только наполовину
Так что, кому я еще не надоела своими местами абсурдными историями, заходите, пишите - мне очень интересно, какое впечатление производит мое скромное творчество, даже если оно не лестное
И да... Чем дальше, тем сильнее я отхожу от художественного оформления в сторону сценария. Не намеренно, оно само так получается. Все свои творения я вижу, как в кино

...

Марфа Петровна:

Привет, Катюша.
Ждем, ждем. В любом удобном для нашего Автора виде!
Пусть твои задумки осуществятся!!!

...

-БЕС-:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катюша.

Ириша, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Ждем, ждем. В любом удобном для нашего Автора виде!

У данной части истории получился очень неудобный формат, из-за того, что я пыталась сделать ее самостоятельной историей уж лучше бы оставила роман в романе, а не переписывала главы с другой стороны
Марфа Петровна писал(а):
Пусть твои задумки осуществятся!!!

Спасибо тебе большое за поддержку

...

-БЕС-:

» Любовь на спор 2. Нечаянное счастье. Пролог

Пока я решаю, с чего начинать, чтобы не переписывать, что уже было, вам небольшой кусочек для затравки

Девять… восемь… семь… шесть…
Раннее утро, но все давно уже на ногах. Взгляды прикованы к стартовой площадке.
– Ну, давай, родная, поехали… – шепчет высокий мужчина, завороженно глядя на экран.
– …два, один. Пуск!
– Станислав Николаевич, – позвал его помощник, протягивая телефон.
– Ответь сам, – отмахнулся тот, наблюдая, как ракета отрывается от земли.
– Я уже, – усмехнулся Виктор. – Но это лично вам.
Стас недоверчиво покосился в его сторону и взял телефон.
– Я слушаю!
– …десять секунд, полет нормальный…
– Вы просили позвонить, – сказала девушка мелодичным голосом. – У вас сын родился! Четыре килограмма, пятьдесят пять сантиметров.
– …двадцать секунд, полет нормальный…
– Время? – посмотрел он на часы.
– Пять минут назад.
–…тридцать секунд, полет нормальный…
– Отлично! – улыбнулся счастливо. – Все хорошо?
– Да, и мамочка, и малыш в порядке.
– …сорок секунд, полет нормальный…
– Я им сейчас нужен?
– Вряд ли, – хмыкнула девушка, – им обоим сейчас лучше отдохнуть.
– Передайте, мы приедем вечером.
– …минута, полет нормальный…
– Хорошо, передам. Всего доброго!
– Дети где? – спросил Стас, возвращая телефон.
– На смотровой.
– Ракета уйдет, и летим.

...

Ани:

Катя, привет!
Спасибо, что решила написать и про Стаса историю. tender Неужели с Татьяной он..?
Вдохновения и удачи тебе!

...

-БЕС-:

Ани писал(а):
Катя, привет!

Привет!
Ани писал(а):
Спасибо, что решила написать и про Стаса историю. tender Неужели с Татьяной он..?

Мне слишком понравился этот персонаж, чтобы пройти мимо него
А Татьяна вроде замужем еще 🤔

Ани писал(а):
Вдохновения и удачи тебе!

Спасибо большое

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Похоже, и Стасу улыбнулось счастье!

...

-БЕС-:

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

Привет, Ириш!

Марфа Петровна писал(а):
Похоже, и Стасу улыбнулось счастье!

Ну... Не все так однозначно

...

-БЕС-:

» На спор 2. Глава 1. Незаменимый человек

А у нас ...классическая "завязка" современного сериала, то есть "немного из жизни главного героя, до того как..."

– Ритуля, привет! – просиял широкой улыбкой мужчина, войдя в приемную. – Давно сидят?
– Три часа уже, – ответила секретарь. – А ты где был?
– Семейство к морю отправлял, – отмахнулся он.
– Везет им, – вздохнула девушка.
– Кофе еще не просил?
– Пока нет.
– Делай, я занесу.
– О, как здорово! – обрадовалась Ритуля и метнулась к кофемашине. Начальника она боготворила, как и большинство женщин в бюро, но побаивалась, потому что от него можно было ожидать чего угодно. – Держи, – протянула ему поднос с чашкой и рафинадом на блюдце.
Когда помощник вошел в кабинет, начальник отчитывал группу подчиненных. Он говорил негромко, никого не оскорблял. Но одного тона его хватало, чтобы виновным хотелось сквозь землю провалиться.
– Добрый день! – поздоровался помощник и поставил поднос на небольшой столик в углу кабинета.
– Все хорошо? – обернулся к нему начальник, увидел кофе и, взглянув на часы, поднялся из-за стола.
– Смотря о чем речь, – вздохнул мужчина.
– Так, товарищи, давайте-ка все обедать и по своим местам, исправлять ошибки.
– Станислав Николаевич, но ведь… – возмутился было один.
– Паша, если у тебя скрутит желудок, мне некем будет тебя заменить, – строго посмотрел на него начальник. – Поэтому столовая по расписанию в обязательном порядке.
Все ушли. Стас отхлебнул кофе и вопросительно посмотрел на помощника.
– Своих отправил, все хорошо, – ответил тот.
– А что нехорошо?
– Ваш отец звонил – бабушка в больнице, вам уже три дня дозвониться не могут.
– Почему?
– Так ведь вышку только час назад починили, – хмыкнул тот.
– Виталик, я спрашиваю, почему бабушка в больнице?
– Сердце.
– Набери отца, – попросил Стас, отставил кофе и закурил.
– Так ведь ночь у него сейчас.
– Точно, я и забыл. А ты когда с ним разговаривал?
– Утром, во Владике.
– Что еще он говорил?
– Нужно операцию делать, но и она тоже опасна. Вас ждут.
– Это нереально сейчас… – схватился за волосы и прошел взад-вперед по комнате. – Уточняй пока, когда можно улететь в Ростов, и есть ли места.
– Понял, сделаю, – едва не отсалютовал Виталик и принялся в планшете мучить поисковик.
– А я пойду к главному, – вздохнул Стас.

– Это нереально, – повторил главный. – Мне некем тебя заменить.
– Я пятнадцать лет на родине не был. Не знаю даже, где мать похоронена. И попрощался с ней по телефону, – вздохнул устало Стас, и сам понимавший, что сейчас не лучшее время. Однако он прекрасно знал, что в его случае времени не будет никогда. – Если бабушка не выживет, сестра моя может попасть в приют. Ей только через месяц исполнится шестнадцать.
– Ты же понимаешь, мы выбьемся из графика…
– Это, конечно, важнее жизни человека, – заключил Стас, взял со стола чистый лист и ручку.
– Что ты делаешь? – подозрительно посмотрел в его сторону главный.
– Пишу заявление об уходе.
– Ты с ума сошел?!!
– У меня нет выбора.
– Стас, не дури! Сколько тебе времени нужно?
– Не знаю, – он пожал плечами, даже не представляя, что его ждет на родине. – Думаю, пока месяц. Если все будет хорошо, вернусь раньше. В любом случае, я всегда на связи и могу по видео консультировать.
– Месяц много…
– Я семь лет в отпуске не был вообще!
– Хорошо-хорошо, – согласился главный. – Но народ проинструктируй для самостоятельной работы.
– Само собой.

– Что с билетами? – спросил Стас, вернувшись в кабинет.
– Есть один в бизнес-классе через три дня, – отрапортовал Виталик. – Раньше никак.
– Регистрируй. Сам поеду.
– А я? – удивился мужчина, ведь всегда и везде его сопровождал.
– Отдохни. К родителям съезди. Но оставайся на связи.
– Ясно.

Родина встречала его сюрпризами. Глядя в иллюминатор, он не узнал здание аэровокзала. Большое и вполне современное, оно могло принимать пассажиров, в том числе и через телескопический трап.
«Прогресс налицо» – решил Стас, забрал вещи с багажной ленты и направился к выходу по указателям, не узнавая здесь ничего. И только когда вышел на улицу, понял, что вообще здесь никогда не был. Перед ним раскинулась живописная бетонная площадка с каскадом бассейнов причудливой формы, молодыми, практически сухими деревцами, высаженными в несколько рядов, и рядом с ними парковка. Этакий оазис цементной цивилизации среди бескрайних полей.
«Я где вообще? – хмыкнул он про себя, оглядываясь по сторонам. – Неужели рейс перепутал?»
Обернулся назад.
На стеклах название «Эйр Платов».
«Что-то я такого не припомню!»
К счастью, зазвонил телефон.
– Привет, сын! Ты прилетел?
– Прилетел, – кивнул он. – Правда, не знаю куда.
– У нас аэропорт новый, – хохотнул родитель. – Жди. Через пять минут подъеду.
– Куда я денусь, – вздохнул Стас и снова оглянулся по сторонам. Чудо инженерной мысли впечатляло. А знойное солнце, к полудню уже прогревшее все вокруг, нещадно плавило, будто на сковородке, вышедших из здания туристов, торопящихся к парковке. Стас перешел под навес. Легче стало ненамного. Но хотя бы голову не пекло.
Вскоре перед ним остановил авто отец. Не дожидаясь приветствий, Стас закинул сумку на заднее сиденье и нырнул в прохладное нутро джипа.
– С приездом! – широко улыбнувшись, протянул ему руку родитель, и тот пожал. – Обниматься после будем. Как долетел?
– Сносно, – вздохнул сын, пристегнув ремень безопасности. – Рассказывай, что у вас там случилось.
– Коротко и по существу? – плавно нажал на газ отец.
– Подробно и с нюансами, – фыркнул Стас. – Я, если честно, не понял, с кем сейчас должен встретиться.
– В пятницу Гале стало плохо, – вздохнул и родитель, выруливая в сторону города. – Дашка вызвала скорую. Ну и… Дарье-то ничего не сказали, а Галя правду выведала. То есть операцию она могла не перенести.
– Перенесла? – взволнованно посмотрел на него сын.
– Вчера сделали, она в реанимационной палате.
– Даша сейчас одна живет?
– Нет. Она живет у одноклассника.
– То есть? – хмыкнул Стас, понимая ситуацию вполне однозначно, и подозрительно посмотрел на родителя.
– Герман не только одноклассник Даши, он еще и воспитанник Гали. Она пять лет начальной школы ему няней была, – объяснил Николай.
– Почти как внук, – понял сын.
– Вот ему, как «внуку», скорая правду сказала. И он поднял на уши свою семью. Люди хорошие, поддерживают всеми доступными средствами, аж самому стыдно.
– И что в итоге?
– Каролина, сестра Германа, женщина интересная во всех смыслах… – заметил родитель с улыбкой.
– Кто о чем, а вшивый…
– …подключила к делу юриста.
– Зачем?
– Чтобы найти родственников, а Даша не осталась одна. Она несовершеннолетняя, может попасть в приют. А при условии нашего ушлого города Галина квартира за два года может нечаянно оказаться не Дашиной.
– И как? Успешно?
– Как посмотреть, – кивнул отец. – Ее папаша погиб два года назад на стройке в Москве. А в Ростове у него остались родители и сестра. Вчера они собирались ехать знакомиться с родственниками.
– И куда мы в результате едем?
– В центре адвокатская контора, там тебя ждут Каролина и ее гражданский муж.
– Зачем?
– Ты с ними сам все обсудишь, – вздохнул отец и набрал номер адвоката. – Вообще они действуют в Дашиных интересах… Добрый день, Егор Николаевич! Подъедем через пять минут.
– А сам ты что об этом думаешь?
– Мое мнение в данном случае левое, – усмехнулся родитель. – Я тебя оставлю и уеду, мне по работе надо. Вещи отвезу на дачу, а вечером к тебе приеду, посидим, пообщаемся. Держи ключи, – достал из подлокотника связку и протянул сыну. – Галя Кэрол обожает, и ты не теряйся.
– Она, вероятно, намного младше меня.
– Ей около тридцати, – остановил джип у входа Николай. – Стас, твои бывшие с ней рядом не стояли. Было бы мне лет на двадцать поменьше…
– Даже так! – рассмеялся сын и вышел из авто.
Слова отца его развеселили, и он вошел в кабинет адвоката вполне жизнерадостным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню