Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 19:22
Мне очень понравились обложки к романам Селесты Брэдли, особенно их вторая половина. Они такие милые, ненавязчивые, красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 19:44
Ну до чего же красивые обложки к романам Селесты Бредли! Смотрю и насмотреться не могу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 19:47
Вот и я о том же, вроде ничего особенного - просто композиция или пейзаж. Но как ярко, эстетично, качественно сделано. И не надо лохматить бабушку.
Вот еще примеры подобного ненавязчивого оформления: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 20:45
» Николь ДжорданИ все-таки , хочется чтобы на обложках любовных романов присутствовал человеческий фактор. Может, и стильно показывать диванчики, подушечки, шкатулочки, но хочется все же красивую, объятую экстазом пару или ЕЕ или ЕГО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 20:50
Анита, до чего ж красиво! У меня аж слюнки потекли. Всё таки парочки мне больше нравятся, чем какие-нибудь цветочки. Хотя просто тащусь от оригинальных обложек романов про Желтофиолей Лизы Клепас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 20:53
» Софи Джордан и Бренда ДжойсИли вот пример еще приятных для глаз серии обложек: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 20:57
Ох, снова завидую. И, как Лузик, хочу, хочу, хочу!!! Особенно понравились обложечки к романам Бренды Джойс: барышни в ярких платьях - просто блеск! И у Софи Джордан (никогда, кстати, не встречала книг этого автора) обложки - супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:06
интересно, что это за сборник...
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:06
» Горцы, пираты, индейцы и ковбоиИ снова потянуло на опасных МУЖЧИН - горцев, пиратов, индейцев т пр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:15
Anita писал(а): По мне уж лучше с парочками, чем в таких обложках...хотя мужчинки ничего, но вот на книги не хочу...
И снова потянуло на опасных МУЖЧИН - горцев, пиратов, индейцев т пр. только эта понравилась. А так у Июль и Джайлин обложки понравились _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:18
» Элизабет БойлНу можно и с "человеческим фактором", вот например:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:23
Федундра, меня тоже эта обложечка впечатлила. Опасный мужчина, длинные волосы... Мммм...
А вот эта обложка, кажется, и у нас выходила. Если не ошибаюсь, последний роман Линдсей был с такой обложкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:42
Я уже не смотрю на обложки! Берегу нервы! Я Хочу книги! Из этих книг с обложками, у нас наверняка половина не издали. Я хочу, чтобы издавали все, что издают и там, за бугром. Хочу,хочу,хочу... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 22:02
Боже, как красиво... Да с такими великолепными обложками, можно вообще не обрашать внимание на содержание. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 22:33
Какой жгучий взгляд!!!! аж до костей.
Всегда ухмылялась, когда героев описывают с синими как сапфиры глазами, или цвета расплавленного золота, или подобное непередоваемое .. считала литературным преувеличением. А вот тут машину на ремонт поставила, так у мастера ТАКИЕ бирюзовые глаза, девчёнки, честное слово не вру!!! Мужчинка так себе, усатый, небольшой но цвет глазок, просто фантастика!!! И на линзы не похоже, в очках я его никогда не видела. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |