Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 11:19
Mata-Kari, спасибо!
Наверняка быстро переведут. Тот же Криоожог очень быстро сделали. Вот только я все равно жалею, что СКФ до Криоожога. Хотелось бы узнать, как устроилась жизнь всех героев после смерти Эйрела. Осталась ли Корделия на Барраяре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:14
Veresk писал(а):
Veresk писал(а):
Вот только я все равно жалею, что СКФ до Криоожога. Хотелось бы узнать, как устроилась жизнь всех героев после смерти Эйрела. Осталась ли Корделия на Барраяре. А что ей делать на Бете? тут и сыновья, и внуки...не думаю, что уедет.. Жалко Корделию((( по бетанским меркам ей еще далеко до старости.. она небось и сына переживет(( до сих пор не могу простить Буджолд за новые мучения Майлза..бедный ходит с тросточкой.. и небось не доживет до 70... _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 10:51
БЛИНСКИЙ БЛИНСК!!!!!!
Одни сплошные спойлеры!!! Как же хочется хоть глазком глянуть!!!! ХУЛИГАНКИ!!!! не бережете мою нежную, ранимую, ЛЮБОПЫТНУЮ душу!!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 12:56
Mata-Kari писал(а):
А вам интересно будет потом читать, зная что произойдет в конце?)))) для меня это весь кайф убивает)))) но на ваши вопросы все-таки отвечу)) Неа, не убивает))) Помогает держаться в ожидании перевода Спасибо! Fedundra писал(а):
не бережете мою нежную, ранимую, ЛЮБОПЫТНУЮ душу!!!!! И что, так ни одним глазком и не заглянула? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 21:36
Veresk писал(а): Я стойкая оловянная солдатик! )))И что, так ни одним глазком и не заглянула? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:36
Я на вашем месте тож не глянула бы в спойлер)))
Вспомнила один сюрприз))) оказывается, Вербену Дюрона на самом деле зовут Rowan - Рябина))) Имечко на русском не очень, конечно..вот переводчики и придумали новое)) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 23:33
Леди, у меня такой вопрос... Что с Эйрелом и Корделией стало? Дело в том, что я прочитала "Осколки чести" и "Барраяр", а дальше стопор(( Эти две книги мне ооочень понравились. Буду в них носом тыкать всех, кто к фантастике относится снисходительно, считая ее развлекаловом чистой воды (и такие есть!). Но вот дальше никак. А узнать, умерли ли они своей смертью, или им помогли, мне интересно. Все же очень я переживала за этих героев. И, хотя, некоторые поступки их довольно спорны, но Эйрел с Корделией мне очень понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 8:20
Аля, а почему дальше не пошло чтение? Какую книгу вы начинали читать после "Барраяра" - "Ученик воина"? Там, конечно, большой перерыв во времени, и герой другой, но поверьте, Майлз тоже замечательный персонаж! Если все же не идет, может быть, стоит попробовать какой-нибудь другой роман цикла? Например, "Гражданскую кампанию" (Этот роман сама Буджолд называет "Любовным романом в космическом антураже") Или роман, где у Эйрела с Корделией неожиданно появляется второй сын, "Танец отражений"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 9:34
Ines писал(а):
Или роман, где у Эйрела с Корделией неожиданно появляется второй сын, "Танец отражений"... А по моим ощущениям второй сын появляется скорее у Корделии. Яла писал(а):
А узнать, умерли ли они своей смертью, или им помогли, мне интересно. Корделия жива и по сей момент, а Эйрел, к моему большому огорчению, умер от сердечного приступа в последней книге цикла. В этой ситуации успокаивает одно: смерть от естественных причин - враги до Эйрела не добрались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 9:56
Осколки чести и Барраяр - замечательные книги, конечно))) но для меня книги с участием Майлза просто вне конкуренции)))
Veresk писал(а):
А по моим ощущениям второй сын появляется скорее у Корделии. Трудно не согласиться)) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[2674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |