Кристина Додд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>31 Июл 2008 14:37

Ангел, вот прочитала твой отзыв и чего-то захотелось прочитать эту книгу. Правда, у меня ее еще нет. Надеюсь, что куплю. Прочитаю, тогда напишу отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>31 Июл 2008 17:07

Да уж..Вот те раз какгрится...Что ж это авторы тоже исписываются? Шо ж мы тогда читать-то будем?

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>01 Авг 2008 8:10

Купила вчера "Босоногую принцессу". Посмотрим, почитаем...
А "Рыцаря надежды" не было или я его пропустила и все уже разобрали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2008 9:42

Прочитала "Принц похищает невесту". Вернее прочитала первые страниц 20 и последние 50, остальное пролистала по диагнонали. Такая ерунда! Лучше бы Кристина это и не писала!

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>27 Сен 2008 14:49

Я вот сейчас дочитываю первый роман серии (и последний нечитанный) и могу сказать, что вся серия не самая удачная у автора! Все, что читала у нее до этого, было гораздо интереснее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2008 19:53

Один прекрасный вечер
Приятный роман!
Довольно-таки увлекательный сюжет! Интрига с Кармен заинтересовала!
Герои, правда, особого впечатления не произвели: картонные какие-то...
Особых чувств и переживаний главных я здесь не заметила. Быстро как-то все у них "срослось"...
Как и две другие, эта книга легкая, даже легмысленная, но из серии понравилась больше всего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2008 20:01

Лежит у меня на очереди этот роман. Вот когда прочитаю Кренц, возьмусь за Додд. Я после романа "Принц похищает невесту", не читала еще про этих двух сестер. Так что еще "Босоногая невеста" у меня в плане на прочтение.
Ангел, спасибо за отзыв! Хорошо настраиваться на книгу, когда знаешь, что она кому-то понравилась. Самой может и не понравиться, но настрой нужен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2008 13:41

Дочитала я вчера серию о принцессах - "Босоногая принцесса" и "Один прекрасный вечер". Однозначно могу сказать одно - в целом серия меня не впечатлила. Единственный роман, действительно заслуживающий внимания - "Один прекрасный вечер". Написано неплохо, а совершенно очаровательная героиня вытягивает на себе все - и сюжет, и героя. Образ Кларисы, надо сказать, наиболее цельный и удачный из всех трех романов, она совершенно определенно лучшая из трех сестер. В этом романе я единственное так и не смогла понять, чего собственно добивался и добился ли главгер этим нелепым маскарадом с Кармен? Фигня какая-то...
"Босоногая принцесса" - скучновато, странные герои, главгера - как-то симпатии не вызвала, главгер - его нелепый поступок в конце, когда он выгоняет героиню - ваще не поняла, сюжет - довольно банальный и не скрашен-приукрашен ничем.
Читаная ранее "Принц похищает невесту" на мой взгляд откровенная халтура.
В итоге - один роман из серии можно смело читать, остальные - пролистать по диагонали просто, чтобы узнать, чем все закончилось.

>19 Окт 2008 13:43

Июль, полностью разделяю твое мнение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2008 17:08

Июля, прочитала твой отзыв! Все-таки какой неровный автор эта Додд. Одни романы очень нравятся, а другие - думаешь, она ли это написала. Раньше у нее были лучше романы. Во всяком случае ее средневековые романы мне нравились . А про Принцесс, я еще не читала этих двух романов, лежат. Что-то я стала меньше читать, я за собой замечаю. Раньше проглатывала книги, а сейчас мусолю, мусолю. Мне вот интереснее переводы с форума читать, или проду девочек в Собственном творчестве. В общем, все дело - в Интернете. Отвлекает.(ох, не обидеть бы комп!).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>04 Янв 2009 19:58

"Беда на высоких каблуках"

Замечательно! Знакомство с автором прошло на ура!
Очень увлекательный роман, приятный, читается легко, написан хорошим языком. Много юмора, страсти, и любовные сцены очень хорошо и красиво описаны, без излишного натурализма, но очень чувственно.
И вроде особой интриги нет, а оторваться от книги невозможно!
Ещё очень понравились герои. Брэнди такая оптимистка, не теряющаяся даже в самых трудных и опасных ситуациях, неглупая, и, что мне особенно понравилось, она знает, что она красива и не стесняется этим пользоваться!
А Роберто такой обаятельный авантюрист, загадочный и очень привлекательный! А как он в конце делал предложение Брэнди в костюме дракона, очень трогательный момент.
Ещё порадовало отсутствие злости в отношениях героев, и вообще они очень подходят друг другу, замечательная парочка!
В общем, классная книга! Мне очень понравилась!

Оценка: 5
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>04 Янв 2009 20:03

Ира, полностью с тобой согласна!Отличная книжка, я уже её даже перечитать успела. Замечательный главный герой, да и героиня умничка. А сцена с дракончиком очень трогательная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>04 Янв 2009 21:24

Не могу не поспорить... Я прочитала ровно половину книги и бросила, тк она меня жутко раздражала.
Во-первых, тупость героини, которая по замыслу должна быть умной...
Во-вторых, итальянский граф... Только мне кажется это просто до жути банальным и затасканным?! Аж тошно от количества этих итальянских графов...
В третьих, какой-то налет глупости в романе, что делает его похожим на дешевый водевиль...
ИМХО

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Янв 2009 21:39

И мне книга понравилась.
И я лиший раз убедилась сколько людей, столько и мнений!!!!!!!( Это по поводу отзыва Светика).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2009 22:22

Вот, именно, сколько людей, столько и мнений. Мне лично очень понравился роман "Беда на высоких каблуках". И с юмором хорошо в романе и герои очень симпатичные. И итальянский граф- прелесть какой Герой. Светик, возьмись опять за этот роман. У тебя не подходящее настроение ,видимо, было в тот момент для чтения этой книги. Отличный легкий роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 12:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена долго смотрит в окно, после чего говорит мужу: - А соседская кошка Маруська-то опять беременная, хотя только недавно же родила…... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кристина Додд [2811] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение