Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 11:27
Nissa писал(а):
Даже не могу сказать какие, я потом их быстро забываю.
Надеюсь, что в будущем будут такие, на которые ты на напишешь отзывы. Nissa писал(а):
Я ж говорю, заинтриговала.
Стараюсь. Nissa писал(а):
Да, хорошо придумали. Мне, вообще, Дамский клуб больше всех других сайтов и форумов нравится.
И мне!! Nissa писал(а):
Да, ладно, не до отвращения же мне они не нравятся. Wink
Сейчас подумала, что не помню больше героев в роли призраков. Nissa писал(а):
Да, надо быть готовой, или перелистывать. Smile
Меня это не раздражает. Раздражает, когда наоборот герои сразу понимают, что с ними происходит, и не беспокоятся о возвращении домой. Nissa писал(а):
Герой меня не убедил. Он всё равно позже будет также себя вести. Даже если изменять не будет, но упиваться вниманием поклонниц - этого не отнять. Если судить по типу личности, то да, ты права, но это же роман. Я решила для себя, что он исправился. Nissa писал(а):
Что? Сильно отрицательный? Embarassed Я долго думала ставить 3 или 4. Из-за героя только не поставила 4. Призраки и перемещения это все лишь антураж, декорации. Главное - каковы герои. По отзыву мне показалось, что будет "4". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 5:07
Virgin писал(а):
Как в "Призраке оперы". Клевета! Не было такого. Nissa писал(а):
Сложилось впечатление, что не он её преследовал, а она - его. еще не лучше... Nissa писал(а):
(Не три и даже не четыре, больше 10 дамочек было!) И на глазах у возлюбленной! Господи, зачем я это купила? Nissa писал(а):
А в какие романтичные места он её водил! Аж в бордель! *подавилась* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:55
black_angel писал(а):
Клевета! Не было такого. Когда я что-то сравниваю, не всегда речь идет о конкретных фактах, а именно о моих ощущениях. black_angel писал(а):
Господи, зачем я это купила? Действительно, зачем? black_angel писал(а):
*подавилась* Ты жива? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:01
Virgin писал(а):
Когда я что-то сравниваю, не всегда речь идет о конкретных фактах, а именно о моих ощущениях. понятно)) Virgin писал(а):
Действительно, зачем? Антураж а-ля Призрак привлек Virgin писал(а):
Ты жива? На беду Райли, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:34
black_angel писал(а):
Антураж а-ля Призрак привлек Laughing Да! black_angel писал(а):
На беду Райли, да Laughing ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:10
Virgin писал(а):
Да! Но теперь что-то я не рада)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 17:38
Подожди: вдруг тебе и понравится.
Может, книга тебя повеселит. Такое тоже бывает. Все лучше, чем когда книга дико раздражает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:27
Virgin писал(а):
Подожди: вдруг тебе и понравится.
Может, книга тебя повеселит. Такое тоже бывает. Все лучше, чем когда книга дико раздражает. К несчастью, бывает, что и то, и другое одновременно Но если просто повеселит - могу и на "2" расщедриться но все же я не веселья от нее ждала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:16
Nissa писал(а):
! А какую гениальную стратегию он придумал по завоеванию сердца Белы!!! Чтобы она приревновала, он за поцелуи продавал хористкам конфетки!!! За какие-то пол часа обменялся слюной с кучей дамочек! (Не три и даже не четыре, больше 10 дамочек было!) И на глазах у возлюбленной! Оксана, ты меня убила! Я тут начиталась отзывов в каталоге, да и в рассылке этого автора загадывали не раз, вот и решила в будущем ознакомиться. Скачала два романа и один из них этот. Теперь даже как-то боязно браться. Меня что-то последнее время пробивает на открытие новых авторов. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:54
black_angel писал(а):
К несчастью, бывает, что и то, и другое одновременно Laughing
Но если просто повеселит - могу и на "2" расщедриться Laughing но все же я не веселья от нее ждала... Короче, я уже не жду-не дождусь твоего прочтения этой книги. mada писал(а):
Скачала два романа и один из них этот. Теперь даже как-то боязно браться.
Меня что-то последнее время пробивает на открытие новых авторов. Света, не бойся. Достойный роман. Мне даже понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 7:23
mada писал(а):
Оксана, ты меня убила! Virgin писал(а):
Света, не бойся. Достойный роман. Мне даже понравился. Света, это же моё сугубо личное, очень субъективное мнение. Ну, ошибся мужик со стратегией, с кем не бывает. До этого дня абсолютно все особи женского пола независимо от возраста были у его ног. А тут облом полный. Может, он хотел показать героине, какой он популярный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 9:29
Ну спасибо, девочки, немного успокоили!
Как только будет соответствующее настроение, возьмусь за этого автора. А "Азбука любви" вам как? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:56
Nissa писал(а):
Ну, ошибся мужик со стратегией, с кем не бывает. mada писал(а):
А "Азбука любви" вам как? Мне очень понравился роман. В нем есть перемещение во времени и две любовные линии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:04
Virgin писал(а):
Короче, я уже не жду-не дождусь твоего прочтения этой книги. а я-то как) но - расписание. mada писал(а):
Меня что-то последнее время пробивает на открытие новых авторов. Вот и меня пробило... теперь сама не рада) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:53
black_angel писал(а):
а я-то как) но - расписание. Расписание, так расписание. Нам торопиться некуда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[29] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |