Главный герой "Подонок"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

kisanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2013 23:01

niklasss писал(а):
Да у Роджерс Розмари почти все герои подонки.

++ Бери любого ГГ у Розмари - не ошибешься в классификации характера Laughing

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>08 Фев 2013 17:29

Девочки подскажите мне какой роман С Вилар прочитать, чтобы героиню не насиловали другие мужчины (герой не в счёт) Люблю когда герой подонок! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>28 Фев 2013 7:22

А по-моему, большего подонка, чем в романе Э.Стюарт "Надменный любовник", даже придумать невозможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>02 Мар 2013 22:13

Для меня подонком является Николас Иден из «Любят только раз» Джоанны Линдсей. Незнаю почему, но он вызывает у меня огромную антипатию.
Профиль ЛС  

Злобная Киска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2013
>05 Мар 2013 21:31

Здравствуйте! сегодня дочитала: Софи Джордан - "Грехи распутного герцога" он скорее распутник, а еще Юджиния Райли "Триумф Экстаза" - вот здесь гг довольно часто хотелось пристукнуть Dur

Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие...

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>10 Мар 2013 0:43

"Колдунья" Филиппы Грегори. при чем он подонок до конца романа, не превращается в душку в конце. роман неоднозначный. и вообще у этой писательницы часто встречаются настоящие подонки, а не такие, которые "притворяются, а потом- лапочки"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефертари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2012
>11 Мар 2013 9:58

хомячок писал(а):
"Колдунья" Филиппы Грегори. при чем он подонок до конца романа, не превращается в душку в конце. роман неоднозначный. и вообще у этой писательницы часто встречаются настоящие подонки, а не такие, которые "притворяются, а потом- лапочки"

Ооо, да там и героиня с шизофренией! А гл. герой - вообще больной на голову.

Я очень люблю героев подонков. Таких как например Габриэль из "Избранницы" С.Джеймс. Но все рекорды побил Максим из "Он пресытил меня горечью" Татьяны Маркиной. Столько героине зла причинил, я даже плакала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

WestRose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.09.2010
>12 Мар 2013 8:39

Саманта Джеймс "Избранница". Тоже герой вдоволь поиздевался над героиней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>12 Мар 2013 17:33

Блаженство греха (Стюарт Энн) - .герой порочен от макушки до пяток

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>12 Мар 2013 21:39

В "Ты в моей власти" Веры Кауи - один из гл. героев - Рори Баллетер - еще тот подонок! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медуза Гаргона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2013 14:26

Всем привет)Не видела,чтобы кто-то написал "Лотер" Кресли Коул.Вот на мой взгляд он тот ещё подонок и сволочь.Правда роман фантастический,типа он крутой и древний и хитрый вампир.Короче вся серия затягивающая)))
От этого романа я кипела и негодовала!!!

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>14 Мар 2013 17:33

Не джентльменов много, практически в каждом первом-втором романе герой не может найти общий язык с героиней, по разным причинам. Есть герои активно плохо обращающиеся с героиней: кто-то при этом исправляется к концу романа, кто-то нет, но героиня все-равно, просто чудом каким-то и своей неимоверной (слепой) любовью его прощает. Но есть и просто моральные уроды, если не сказать хуже. Вот первый, кто мне в голову приходит при упоминании слова "подонок" - это Дэвон из "Лили" Патриции Гэфни. Хуже этого "ггероя" я еще не встречала. Поиздевался он над героиней самыми извращенными способами и даже не извинился. Точнее, типа извинился, но на извинения его пламенная речь походила менее всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gisele Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2013 2:16

Consuelo писал(а):
Не джентльменов много, практически в каждом первом-втором романе герой не может найти общий язык с героиней, по разным причинам. Есть герои активно плохо обращающиеся с героиней: кто-то при этом исправляется к концу романа, кто-то нет, но героиня все-равно, просто чудом каким-то и своей неимоверной (слепой) любовью его прощает. Но есть и просто моральные уроды, если не сказать хуже. Вот первый, кто мне в голову приходит при упоминании слова "подонок" - это Дэвон из "Лили" Патриции Гэфни. Хуже этого "ггероя" я еще не встречала. Поиздевался он над героиней самыми извращенными способами и даже не извинился. Точнее, типа извинился, но на извинения его пламенная речь походила менее всего.

plach Consuelo,увидев название темы, вспомнила Дэвона и зашла оставить свое первое сообщение на форуме, но вижу, Вы меня опередили. забавное совпадение.

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>16 Мар 2013 16:35

Gisele писал(а):
Consuelo,увидев название темы, вспомнила Дэвона и зашла оставить свое первое сообщение на форуме, но вижу, Вы меня опередили. забавное совпадение.

Это здорово и странно, одновременно, что нам с Вами (и я думаю, еще многим) так не понравился главный герой. Это же нонсенс! По идее добро побеждает зло, а главный герой должен так исправиться, что не только героиня в него влюбится, но и каждая читательница хоть какую-то симпатию испытает. А тут все наоборот вышло... Интересно, а сама Гэфни простила Дэвона и думала, что и мы (читатели) поймем и простим его?

Gisele, а Вам только Дэвон такой отрицательный попадался? Или он самый запоминающийся из подонков?

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>16 Мар 2013 19:59

Ага скачала про всех (практически) подонков. Ждите моего отзыва!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Апр 2025 21:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Я себя обниму прошлую » Я себя обниму прошлую - мысленно, через года. Скажу ей - она лучшая, самая лучшая на свете. Хочу, чтобы... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный герой "Подонок" [290] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение