kisanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Да у Роджерс Розмари почти все герои подонки. ++ Бери любого ГГ у Розмари - не ошибешься в классификации характера ![]() |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки подскажите мне какой роман С Вилар прочитать, чтобы героиню не насиловали другие мужчины (герой не в счёт) Люблю когда герой подонок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А по-моему, большего подонка, чем в романе Э.Стюарт "Надменный любовник", даже придумать невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня подонком является Николас Иден из «Любят только раз» Джоанны Линдсей. Незнаю почему, но он вызывает у меня огромную антипатию. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! сегодня дочитала: Софи Джордан - "Грехи распутного герцога" он скорее распутник, а еще Юджиния Райли "Триумф Экстаза" - вот здесь гг довольно часто хотелось пристукнуть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Колдунья" Филиппы Грегори. при чем он подонок до конца романа, не превращается в душку в конце. роман неоднозначный. и вообще у этой писательницы часто встречаются настоящие подонки, а не такие, которые "притворяются, а потом- лапочки" |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хомячок писал(а):
"Колдунья" Филиппы Грегори. при чем он подонок до конца романа, не превращается в душку в конце. роман неоднозначный. и вообще у этой писательницы часто встречаются настоящие подонки, а не такие, которые "притворяются, а потом- лапочки" Ооо, да там и героиня с шизофренией! А гл. герой - вообще больной на голову. Я очень люблю героев подонков. Таких как например Габриэль из "Избранницы" С.Джеймс. Но все рекорды побил Максим из "Он пресытил меня горечью" Татьяны Маркиной. Столько героине зла причинил, я даже плакала! |
|||
Сделать подарок |
|
WestRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2010 Сообщения: 11 |
![]() Саманта Джеймс "Избранница". Тоже герой вдоволь поиздевался над героиней. |
||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блаженство греха (Стюарт Энн) - .герой порочен от макушки до пяток _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В "Ты в моей власти" Веры Кауи - один из гл. героев - Рори Баллетер - еще тот подонок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Медуза Гаргона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)Не видела,чтобы кто-то написал "Лотер" Кресли Коул.Вот на мой взгляд он тот ещё подонок и сволочь.Правда роман фантастический,типа он крутой и древний и хитрый вампир.Короче вся серия затягивающая)))
От этого романа я кипела и негодовала!!! |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не джентльменов много, практически в каждом первом-втором романе герой не может найти общий язык с героиней, по разным причинам. Есть герои активно плохо обращающиеся с героиней: кто-то при этом исправляется к концу романа, кто-то нет, но героиня все-равно, просто чудом каким-то и своей неимоверной (слепой) любовью его прощает. Но есть и просто моральные уроды, если не сказать хуже. Вот первый, кто мне в голову приходит при упоминании слова "подонок" - это Дэвон из "Лили" Патриции Гэфни. Хуже этого "ггероя" я еще не встречала. Поиздевался он над героиней самыми извращенными способами и даже не извинился. Точнее, типа извинился, но на извинения его пламенная речь походила менее всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Gisele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Не джентльменов много, практически в каждом первом-втором романе герой не может найти общий язык с героиней, по разным причинам. Есть герои активно плохо обращающиеся с героиней: кто-то при этом исправляется к концу романа, кто-то нет, но героиня все-равно, просто чудом каким-то и своей неимоверной (слепой) любовью его прощает. Но есть и просто моральные уроды, если не сказать хуже. Вот первый, кто мне в голову приходит при упоминании слова "подонок" - это Дэвон из "Лили" Патриции Гэфни. Хуже этого "ггероя" я еще не встречала. Поиздевался он над героиней самыми извращенными способами и даже не извинился. Точнее, типа извинился, но на извинения его пламенная речь походила менее всего. ![]() ![]() |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gisele писал(а):
Consuelo,увидев название темы, вспомнила Дэвона и зашла оставить свое первое сообщение на форуме, но вижу, Вы меня опередили. забавное совпадение. Это здорово и странно, одновременно, что нам с Вами (и я думаю, еще многим) так не понравился главный герой. Это же нонсенс! По идее добро побеждает зло, а главный герой должен так исправиться, что не только героиня в него влюбится, но и каждая читательница хоть какую-то симпатию испытает. А тут все наоборот вышло... Интересно, а сама Гэфни простила Дэвона и думала, что и мы (читатели) поймем и простим его? Gisele, а Вам только Дэвон такой отрицательный попадался? Или он самый запоминающийся из подонков? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7187Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага скачала про всех (практически) подонков. Ждите моего отзыва! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |