Бренда Джойс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>31 Май 2009 17:28

А я, напротив, очень люблю "Тайну Кейт"! tender Его, конечно, не назовешь любовным в полном смысле этого слова, но все равно роман просто отличный, на мой взгляд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>31 Май 2009 18:21

Angel писал(а):
А я, напротив, очень люблю "Тайну Кейт"! tender Его, конечно, не назовешь любовным в полном смысле этого слова, но все равно роман просто отличный, на мой взгляд!

Роман чудесный!!!! Но очень уж грустный и тяжёлый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 18:37

С этим не поспоришь...
Катринка, а "Подари мне мечту" ты читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>31 Май 2009 22:29

Braita писал(а):
А мне совсем не стыдно - мне нравятся и "Завоеватель" и "Обещание розы", зато не смогла дочитать до конца ни одного романа Басби, Вудивисс, Бэлоу, Аллен, К.Мартин - хотя пробовала по меньшей мере по 3-4 романа у каждой, ну не могу читать и все, и стыдиться тут нечего - просто все мы разные, и что бы мы тут обсуждали если бы все восторгались одним и тем же? Wink

Спасибочки, "Braita"! А я уж подумала, что я - извращенка, раз мне понравился этот роман. Причем очень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2009 19:10

Катринка писал(а):
Ангелочек, не читала.

Мне кажется, там история еще трагичнее! Во всяком случае, меня 2зацепила" сильнее! Тоже тяжелый роман, но жутко интересный! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>03 Июн 2009 2:48

Джойс мне очень нравится Пленница и Подари мне мечту - мои любимые романы. Да еще, пожалуй, Скандальная любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>08 Июн 2009 18:23

А я прочитала "Прощай невинность" и влюбилась в книги этого автора... tender не знаю, мне ее романы очень нравятся... Есть конечно некоторые "неприятности", но это не везде и может быть кое-что было передано неверно no хотя, у каждого свое мнение на этот счет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 18:45

"Прощай, невинность" - действительно стоящая книга, написанная не в духе автора, как мне кажется. Мне очень понравилась, хотя сначала я не верила, что любовь победит,
уж очень герой раздражал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Braita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.09.2008
>08 Июн 2009 21:29

Я тоже просто обожаю "Прощай, невинность!", так прочувствованно и в то же время легко написано! А сцена , когда Эдвард осыпает любимую бриллиантами - просто блеск!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>09 Июн 2009 19:01

Virgin писал(а):
"Прощай, невинность" - действительно стоящая книга, написанная не в духе автора, как мне кажется.

А мне, напротив, кажется, что этот роман типичен для автора! Очень непростые взаимоотношения у героев! Да и герои непростые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 22:45

Я бы не сказала, что роман типичен, он как-то более реален, более прочувствован и логичен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Braita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.09.2008
>09 Июн 2009 23:42

"Фиолетовое пламя" , как мне кажется, написан в том же ключе, что и "Прощай невинность" - в том смысле, что так же изумительно легко читается , и то же противостояние между героями, но в то же время ТАКАЯ сильная любовь.. tender tender tender

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>10 Июн 2009 0:09

Angel писал(а):
Катринка писал(а):
Ангелочек, не читала.

Мне кажется, там история еще трагичнее! Во всяком случае, меня "зацепила" сильнее! Тоже тяжелый роман, но жутко интересный! wo

А чем так "зацепила" книга? Я просто начала читать, но так и не смогла заставить себя прочитать роман до конца(
И ни чего тяжелого там не нашла.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 17:56

Харис писал(а):
А чем так "зацепила" книга? Я просто начала читать, но так и не смогла заставить себя прочитать роман до конца.
И ничего тяжелого там не нашла...

Потому, наверно, и не нашла, что не дочитала!
Там такая трагичная история любви Изабель! Очень жалко ее было!
А "зацепила" книга тем, что очень непредсказуемая и захватывающая! И впервые при прочтении книги мне реально стало страшно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>12 Июн 2009 19:18

На сколько я знаю этого автора - то самые удачные её книги и написаны про очень сложные взаимоотношения между ГГероями...
Там всегда какое-то жуткое непонимание и огромная любовь!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:17

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бренда Джойс [292] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение