Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 17:28
А я, напротив, очень люблю "Тайну Кейт"! Его, конечно, не назовешь любовным в полном смысле этого слова, но все равно роман просто отличный, на мой взгляд! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:21
Angel писал(а):
А я, напротив, очень люблю "Тайну Кейт"! Его, конечно, не назовешь любовным в полном смысле этого слова, но все равно роман просто отличный, на мой взгляд! Роман чудесный!!!! Но очень уж грустный и тяжёлый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:37
С этим не поспоришь...
Катринка, а "Подари мне мечту" ты читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 22:29
Braita писал(а):
А мне совсем не стыдно - мне нравятся и "Завоеватель" и "Обещание розы", зато не смогла дочитать до конца ни одного романа Басби, Вудивисс, Бэлоу, Аллен, К.Мартин - хотя пробовала по меньшей мере по 3-4 романа у каждой, ну не могу читать и все, и стыдиться тут нечего - просто все мы разные, и что бы мы тут обсуждали если бы все восторгались одним и тем же? Спасибочки, "Braita"! А я уж подумала, что я - извращенка, раз мне понравился этот роман. Причем очень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 19:10
Катринка писал(а):
Ангелочек, не читала. Мне кажется, там история еще трагичнее! Во всяком случае, меня 2зацепила" сильнее! Тоже тяжелый роман, но жутко интересный! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 2:48
Джойс мне очень нравится Пленница и Подари мне мечту - мои любимые романы. Да еще, пожалуй, Скандальная любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 18:23
А я прочитала "Прощай невинность" и влюбилась в книги этого автора... не знаю, мне ее романы очень нравятся... Есть конечно некоторые "неприятности", но это не везде и может быть кое-что было передано неверно хотя, у каждого свое мнение на этот счет... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 18:45
"Прощай, невинность" - действительно стоящая книга, написанная не в духе автора, как мне кажется. Мне очень понравилась, хотя сначала я не верила, что любовь победит,
уж очень герой раздражал. |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 21:29
Я тоже просто обожаю "Прощай, невинность!", так прочувствованно и в то же время легко написано! А сцена , когда Эдвард осыпает любимую бриллиантами - просто блеск!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 19:01
Virgin писал(а):
"Прощай, невинность" - действительно стоящая книга, написанная не в духе автора, как мне кажется. А мне, напротив, кажется, что этот роман типичен для автора! Очень непростые взаимоотношения у героев! Да и герои непростые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:45
Я бы не сказала, что роман типичен, он как-то более реален, более прочувствован и логичен. |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:42
"Фиолетовое пламя" , как мне кажется, написан в том же ключе, что и "Прощай невинность" - в том смысле, что так же изумительно легко читается , и то же противостояние между героями, но в то же время ТАКАЯ сильная любовь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 0:09
Angel писал(а):
Катринка писал(а):
Ангелочек, не читала. Мне кажется, там история еще трагичнее! Во всяком случае, меня "зацепила" сильнее! Тоже тяжелый роман, но жутко интересный! А чем так "зацепила" книга? Я просто начала читать, но так и не смогла заставить себя прочитать роман до конца( И ни чего тяжелого там не нашла..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 17:56
Харис писал(а):
А чем так "зацепила" книга? Я просто начала читать, но так и не смогла заставить себя прочитать роман до конца.
И ничего тяжелого там не нашла... Потому, наверно, и не нашла, что не дочитала! Там такая трагичная история любви Изабель! Очень жалко ее было! А "зацепила" книга тем, что очень непредсказуемая и захватывающая! И впервые при прочтении книги мне реально стало страшно... |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:18
На сколько я знаю этого автора - то самые удачные её книги и написаны про очень сложные взаимоотношения между ГГероями...
Там всегда какое-то жуткое непонимание и огромная любовь!!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:17
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |