Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 19:43
"Зависть", конечно, не последний вышедший у нас роман Сандры Браун. После него было еще несколько романов, в том числе "Аптекарь, его сестра и любовник", "Рикошет"(вот этот роман был точно последним, пока). Какие еще после Зависти были, надо посмотреть, сейчас точно не скажу. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 20:58
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 9:28
Но она ведь очень разные книги пишет, и попроще и посложнее. Мне у неё не нравится только то, что у неё, мне кажется, совсем нет чувства юмора, по-крайней мере такого как у Филлипс, Ховард, даже Робертс. Уж очень она ..."серьёзая", я не говорю что это большой недостаток. Многие авторы так пишут. Но в современном чтении мне ближе жанр трагикомедии. что бы не только поплакать но и посмеятся.. Я Браун у меня в не фаворитах именно из-за этого. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 13:41
Мне Браун вообще то нравится, но только ее ранние произведения. Я и начала читать ЛР с ее книг! |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 19:20
"Жар небес"-одна из самых лучших любовных книг |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 21:33
lizzi писал(а):
"Жар небес"-одна из самых лучших любовных книг Лиззи, полностью с тобой согласна, замечательный роман. А что тебе ещё у Браун нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 13:30
"Зависть","Цветы от киллера" кроме 5-6 книг (в авторстве Браун которых я сомневаюсь) все хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 14:38
1. Карамельный - начальные книжки с девственными героинями и ковбойскими героями. 2. Золотой век - самые лучшие книги, в которых гармонично соединен современный любовный роман и детективная линия. Сюда я включаю книги: - Скандальная история; - За семью печатями; - Жар небес; - Французский шелк; - Нет дыма без огня; - Как две капли воды; - Шарада. 3. Триллер с микроскопическими следвами любовной линии - это последние книги. - Ночь под дулом пистолета; - Розы от киллера; - Смерть в ночном эфире; - Та, которой не стало; - Зависть. Может пригодится для установления авторства. Лично мне нравятся все ее периоды и книги _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 18:35
cler писал(а):
У Браун есть очень разные книги и по стилю, и по жанру. Когда-то Ирен (хозяйка сайта Magicromance) классифицировала их вот так:
1. Карамельный - начальные книжки с девственными героинями и ковбойскими героями. 2. Золотой век - самые лучшие книги, в которых гармонично соединен современный любовный роман и детективная линия. Сюда я включаю книги: - Скандальная история; - За семью печатями; - Жар небес; - Французский шелк; - Нет дыма без огня; - Как две капли воды; - Шарада. 3. Триллер с микроскопическими следвами любовной линии - это последние книги. - Ночь под дулом пистолета; - Розы от киллера; - Смерть в ночном эфире; - Та, которой не стало; - Зависть. Может пригодится для установления авторства. Лично мне нравятся все ее периоды и книги Спасибо Клер за класификацию.Мне тоже нравяться все периоды и все книги Браун.Я бы еще добавила в 3 раздел:Рикошет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 19:31
А я у Браун почти всё люблю, но золотой век всё-таки предпочтительней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 20:16
LUZI, просто на момент классификации "Зависть" была последне вышедшей у нас книгой. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 20:55
cler писал(а):
LUZI, просто на момент классификации "Зависть" была последне вышедшей у нас книгой. Всё ни как не соберусь прочитать "Зависть", я просто опасаюсь, что после её прочтения никакие другие романы Браун уже читать не смогу. Мне подруга говорит, что это самый лучший у Браун. Она права? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 21:38
Нууу... самый лучший для меня "Жар небес". "Зависть" сильнейшая книга, по моему, но классика Браун для меня все же - Жар небес, Французский шелк, Нет дыма без огня, Как две капли воды. Я эти книги перечитывала по много раз, а вот "Зависть" я еще ни разу не перечитывала. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 22:20
cler писал(а):
Нууу... самый лучший для меня "Жар небес". "Зависть" сильнейшая книга, по моему, но классика Браун для меня все же - Жар небес, Французский шелк, Нет дыма без огня, Как две капли воды. Я эти книги перечитывала по много раз, а вот "Зависть" я еще ни разу не перечитывала. cler, для меня "Жар небес" тоже самый лучший роман, по крайней мере пока. Наверное всё-таки попробую взяться за 'Зависть" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2009 8:08
На мой взгляд даже не надо думать надо читать. Книга заслуживает того. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |