black-angel:
Cornflower-girl писал(а):black_angel писал(а):Девочки, девочки..))))) Ну вы что))) Я же не отрицаю таланта и творчества макнот, Линдсей и т.д., я лишь сказала что ДЛЯ МЕНЯ Лора лучше их вместе взЯтых, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. И поставила ИМХО. Вот и все)))
Блэк, я полностью разделяю твое мнение. У Макнот я кое-как осилила(именно осилила, потому что захотелось узнать за что ее так все любят) 2 книги, причем, судя по отзывам не самых плохих, а именно в ее духе. И поняла,

что НЕ МОЕ, Я не говорю, что автор плохой - нет, просто она пишет для одной аудитории, Лора для другой, Смолл для третьей и т.д. Кто-то любит сказки, кто-то суровую реальность, кто-то шпионов, а кто-то пиратов
В общем, наверно, наши вкусы совпадают)))) Вообще, я люблю авторов, которые пишут мало, но метко, за что я люблю и уважаю Лору))люблю авторов, которые не боятся уйти от стандартов, и это тоже Лора - она - класс)))

Корни, чмоки!!!
Я тоже с трудом осилила то, что читала у макнот. Она и вправду совершенно не мое! А наши с тобой вкусы и вправду совпадают!
Фро,
Инночка... твои 5 копеек ясны))))
Мне лично очень нравится, как пишет Лора. У нее узнаваемый стиль.
...
Фиби:
Начала читать "Принц полуночи"!

Эх, жаль в электронке.

Но говорят, что книгу найти очень непросто, так что сижу, читаю. Хочу сдать отзыв в срок.
Роман пока нравится, но вот что за имя такое у главного героя - С.Т.?

Прям глаз режет.

Или так надо?
...
black-angel:
Фиби писал(а):Начала читать "Принц полуночи"!

Эх, жаль в электронке.

Но говорят, что книгу найти очень непросто, так что сижу, читаю. Хочу сдать отзыв в срок.

Прям глаз режет.

Или так надо?
потом поймешь.... будет там поясняющий момент))
...
Июль:
Фиби писал(а):Начала читать "Принц полуночи"!

Эх, жаль в электронке.

Прям глаз режет.

Или так надо?
О, Фиб, там будет такой момент, когда он свое имя назовет...ваще...читай короче.
...
Cornflower-girl:
О, Боже, я начала читать
Летящую на пламя...Я в восторге...

Ну там и герой......

Обожаю таких плохих,расчетливых, умных мужиков

просто не могла не поделиться...Надеюсь продолжение будет таким же интересным, как и начало....
...
Июль:
О да! Корни, там у этого героя стоооолько таракаааанов в голове!!! Кошмар просто! Но он цепляет...прям аж мурашки по коже. А вот героиня меня бесила до последнего - вот я таких идеалистических идейных фанатичных идиоток терпеть не могу! Революционерка нафик блин! Дура набитая...
...
Июль:
Ну она там конечно в постелю прыгнула, но они в такой ситуации были, там в романе вообще таааакие приключения, столько всего они пережили, но тогда в постели герой благородным оказался - до конца никогда не доводил. Он гораздо позже это сделал...однако с мотивом сделал...Героиня в плане любви в общем адекватна, а вот в плане жизненных воззрений, политики и социальной жизни - дура дурой! Она как решила, что надо революцию делать, так и продолжает этого добиваться - все о народном счастье печется, ей герой говорит доходчиво и с примерами из жизни, что эти романтичные бредни до добра не доведут, а она его обзывает за это и категорически не верит...до поры до времени.... Хотя может я просто сужу её так, потому что точно знаю что из себя революция на самом деле представляет? Она-то этого не знала...бестолочь!
...
black-angel:
Cornflower-girl писал(а):
Корни, а ты разве уже не всю Лору читала???
Девочки... у меня сегодня крыша едет карднально... "лЕТЯЩУЮ НА пЛАМЯ" АсТ переиздавал или нет? По моему они только "Принца...", "Звезду и тень" и "Цветы из бури" не переиздавали?..
...
Fedundra:
black_angel писал(а): "лЕТЯЩУЮ НА пЛАМЯ" АсТ переиздавал или нет?
переиздавали!!!
...
Cornflower-girl:
black_angel писал(а):Cornflower-girl писал(а):
Корни, а ты разве уже не всю Лору читала???
Девочки... у меня сегодня крыша едет карднально... "лЕТЯЩУЮ НА пЛАМЯ" АсТ переиздавал или нет? По моему они только "Принца...", "Звезду и тень" и "Цветы из бури" не переиздавали?..
Нет,
Блэки, не всю, пока лишь 3 книги и четвертую читаю.
Я совсем недавно ее открыла для себя, когда захотелось про разбойников че-нить почитать, схватила с полки в книжном
Благородного Разбойника. Разбойниками там и не пахло, но жутко понравилось
Так что у меня впереди еще довольно много замечательных(в чем я уверена) книг
...
Anita:
А я вот никак не могу Летящую на пламя осилить, все хожу вокруг да около - меня как раз приключения и пугают! Люблю камерные романы, не авантюрные, там, где чувствам и отношениям много времени отведено.
Кстати, именно из-за этого мне и нравится стиль Кинсейл. У нее много внимания уделяется как раз развитию отношений героев, действие - это так, антураж, енобходимый для развития сюжета.
...
Fedundra:
вообще-то многие её романы действительно перегружены действием, но я просто мысленно их разбиваю на 2. получается как бы книга с продолжением...например Магия -первая часть больше про героиню - как дело до свадьбы дошло, а вторая про героя, что он за человек и как ему необходима именно такая женщина как героиня!
и Опекун смело можно делить на 2 виртуальные книги, первая до свадьбы(героини) грустная... а вторая -продолжение сериала и хэппи энд. Просто 2 истории под одной обложкой!
Летящую вообще можно не на 2 а на 3-4 истории делить)))
...
Cornflower-girl:
Мне кажется, что Кинсейл нравится многим потому что она умудряется поспевать и там и там: и сюжет завертеть, что мало не покажется, и чувства описать, так, что до костей пробирает(один момент В
Разбойнике, когда она его своим рабом сделала чего стоит...) и героев создать такими, что кажется, будто они живые...В этом-то и заключается ее талант...
Анита, Федундра, а мне, наоборот, обилие приключений в романах очень даже по душе...

Меня, например, пугает, когда в аннотации написано, что он был Граф, а она гувернантка.

Сразу в голове всплывает какой-то особняк в центре Лондона, робкая белокурая благородная дуреха и злая мамочка-графиня...От таких романов я бегу как от чумы...А вот когда ОН- умная и безденежная сволочь, а ОНА - адекватно мыслящая и действующая девушка, то это я люблю...

(ну, и чтобы им всю книгу, желательно, какая-то опасность угрожала...)
...