Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>12 Янв 2010 19:53

Я бы сказала, что в этом романе финал со вкусом неопределенности, настолько неясно будущее героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Янв 2010 20:19

Вот такое я тоже не люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2010 20:35

Ну, в этой книге, как мне кажется, все остальное выглядело бы просто неправдоподобно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>12 Янв 2010 21:27

Героиня отправляется с героем "хоть на край света" - по-моему хороший конец, оптимистичный, т. к. нам уже ясно, что герой умный и крутой, поэтому сможет защитить свою женщину!

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>12 Янв 2010 21:41

Angel писал(а):
Я бы сказала, что в этом романе финал со вкусом неопределенности, настолько неясно будущее героев.

А я после прочтения осталась в полной неуверенности относительно дальнейшей судьбы героев. Уж очень главный сложный и накрученный человек, не уверена , есть ли у них с героиней будущее Embarassed И автор совсем не обнадёжила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.09.2009
>23 Апр 2010 12:12

Прочитала роман Прямо в огонь (перевод Аниты).Понравился.Написан в духе Стюарт.Гг-ой весь такой загадочный,опасный,не белый и пушистый.Но ведь нам такие и нравятся Wink .Ради любимой женщины готов на все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>23 Апр 2010 19:41

elenos писал(а):
Прочитала роман Прямо в огонь (перевод Аниты).Понравился.Написан в духе Стюарт.Гг-ой весь такой загадочный,опасный,не белый и пушистый.Но ведь нам такие и нравятся Wink .Ради любимой женщины готов на все.

А Энн Стюарт тем и славится, что нет у нее ангельских героев. Как правило, это очень опасные мужчины с темным прошлым. Но отношение их к женщине удивляет своей искренностью и какой-то самоотреченностью.
Любит Стюарт придать своим романам некий трагический привкус. Мне это в ней очень нравится. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 21:55

Anita писал(а):
Любит Стюарт придать своим романам некий трагический привкус. Мне это в ней очень нравится.

Anita,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>23 Апр 2010 22:30

Вчера прочитала Красив и очень опасен. Такое неоднозначное отношение к этому роману. Он определенно выделяется необычностью, накалом, тем, что первую половину книги, непонятно, что же задумал главный герой. Роман незабываемый, и, наверно, когда-нибудь (но очень не скоро) его перечитаю. Но с другой стороны, меня несколько задевало такое пользовательское отношение Ричарда к Кессиди. Похвально, что он так радеет за благополучие своих деток, но Кессиди что называется отдала ему душу, сердце и тело, а он вместо того, чтобы поступить также, постоянно устраивал ей проверки. Обидно за героиню. Но роман всё равно запомнился.

А уж как понравился Прямо в огонь (Anita, спасибо! ). Нет слов! Стал одним из моих любимых романов.

Из исторических романов у Стюарт ни одного не читала пока. Но меня вообще в последнее время только на современные и паранормал тянет.

Кстати, никто не читал у Стюарт Black Ice? Меня аннотация заинтересовала. Вот раздумываю, читать иль нет.

>18 Июл 2010 14:55

Красив и очень опасен
Интересный роман! Сюжет, как обычно, лихо закручен и держит в напряжении до конца. Герой, как всегда, нетипичен для ЛР, но вполне типичен для этой писательницы. Не могу сказать, что он очень мне понравился, но что-то притягательное в нем определенно есть! Из "минусов" хотелось бы отметить большое количество постельных сцен (даже не количество, а их неуместность, на мой взгляд. Ну, лично мне показалось, что большинство из них можно было бы смело "опустить") и образ главного злодея, которого, кстати, мне удалось разгадать довольно быстро. Неоднократно уже писала, что не люблю читать о психах, но то, что придумала в этом романе Стюарт, перешло все границы!!! Это ж надо было докатиться до такой мерзости!!! До сих пор в дрожь бросает… Поэтому высший балл поставить никак не могу
Оценка: 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2010 17:39

Angel, а мне роман не понравился. Нашла свой отзыв на него. Прочитала его и поняла, что мое отношение к роману не изменилось по прошествии времени. И больше я ничего у нее не читала.

Этого автора читала впервые. Что я могу сказать? История интересная, я разгадала ситуацию не сразу, но мне чего-то не хватило. История оставила мрачное чувство, герой должен по идее быть харизматичным и опасным, но на меня он такого впечатления, к сожалению, не произвел. Героиня так вообще показалась невнятной. Их жаркий секс также меня не очень тронул, это было просто животное совокупление с оставлением кучи синяков на коже героини. Я бы хотела больше чувственности. Из такого сюжета Ховард, как мне кажется, создала бы шедевр. Этот же роман не зацепил.

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>21 Июл 2010 21:50

о, девочки, появился в продаже новый роман Стюарт "Лабиринты лжи". Аннотация интригует донельзя: сочетание слов брат, сестра, ложь и инцест, Wink и всё это Стюарт )))) надо, пожалуй, поискать в магазинах

Рейчел, пятнадцать лет не видевшая своего самого близкого человека — родного брата, — наконец встречается с ним. По сути, для нее это новое знакомство, новое узнавание, повлекшее за собой — о, ужас! — непреодолимое физическое влечение. Более того, брат странно ведет себя, у него непонятные секреты, и, как выясняется, он тоже страстно увлечен сестрой. Молодые люди не хотят инцеста и запутываются во лжи. Но стоит ли эта ложь, замешанная на давней клятве мести, высокого чувства любви?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>21 Июл 2010 22:11

Отличная новость!
А если книга есть в продаже, то и в электронном виде должна скоро появиться, так ведь?

>21 Июл 2010 23:29

гречанка писал(а):
о, девочки, появился в продаже новый роман Стюарт "Лабиринты лжи". Аннотация интригует донельзя: сочетание слов брат, сестра, ложь и инцест, Wink и всё это Стюарт )))) надо, пожалуй, поискать в магазинах

Рейчел, пятнадцать лет не видевшая своего самого близкого человека — родного брата, — наконец встречается с ним. По сути, для нее это новое знакомство, новое узнавание, повлекшее за собой — о, ужас! — непреодолимое физическое влечение. Более того, брат странно ведет себя, у него непонятные секреты, и, как выясняется, он тоже страстно увлечен сестрой. Молодые люди не хотят инцеста и запутываются во лжи. Но стоит ли эта ложь, замешанная на давней клятве мести, высокого чувства любви?

Мне нравится, когда любовь запретна и невозможна. Я бы прочитала такой роман.

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Июл 2010 18:10

Отличнейшая новость! А роман исторический или современный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Таня , здравствуй! Рада, что понравилась глава! Верно, период "золотого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение