Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не буду расстраиваться!!!! Фибичка права буду!!! ![]() ![]() ![]() Ага, полистала темку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка, ты не тему(с кучей спойлеров) читай, а книжку.
Сцена с Кей, которую я так люблю, - в главе 11. Так что вперед. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка, нет,Эванджелина не умрет, просмотри всю темку и дочитай до конца. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а): Юния!!! Спасибо!!! Катринка, нет,Эванджелина не умрет, просмотри всю темку и дочитай до конца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка, читай без предубеждения. Спойлеры только портят впечатление от книги. Честное слово. ![]() И Энджелина не умрет, так что не боИсь ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так это Гален с дружками похищает девушек!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка, все там в порядке с книгой. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка, там 431 страница!!!
Просто интересно очень. Особенно в конце!!! Жду отзыв большой!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а): Сколько!? Катринка, там 431 страница!!!
![]() Вот и закончилась книжечка, так быстро!!! Язык великолепный, читается удивительно легко!!! Чудесная история любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Фибичка, что прислала мне "Любимую"!!! Без тебя я могла вообще пропустить такую книгу!!! ![]() ![]() Спасибо, Светик, что первая прочитала её и рассказала нам!!! ![]() П.С. Конечно ооочень понравилось, что ГГерой врач, очень интересно было почитать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка, так это в малышке 431 страница. ![]() ![]() Отзыв у тебя замечатльный! ![]() ![]() ЗЫ. Мне тоже интересно, что стало с Хлоей! Ну хоть бы малюсенький эпилог! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка, я знала, что тебе понравится!!! В принципе считаю, что такая книга просто не может не понравится.
"Любимая" и правда сильно отличается от других лр. Нет надуманных проблем и герои адекватные. Их поступки можно понять и объяснить. Теперь ты понимаешь, почему я так разозлилась, когда на Ромэнтикфэнтези эту книгу назвали глупой(!) и скучной(!)? Мне тоже интересно, как сложилась жизнь у Кей. Несмотря на то, что она бывшая невеса Роуэна, я ей очень симпатизирую. Обычно бывших невест/подружек изображают такими злобными стервами, но не здесь... Мне нравится и Энджелина, и Кей. На самом деле, Кей не менее несчастна, чем Энджелина. Она любит Роуэна, хочет быть с ним, а он- ее игнорирует и просто... Не любит, хотя(я так поняла), что любил, но не так, конечно, как Энджелину. Кипперд тоже интересный персонаж! Я думаю, что это отец Джон в лице Кипперда хочет искупить свою вину. Также понравилась девушка-Джулия, в прошлой жизни, побывавшая в "Адском пламени". А Гален получил по заслугам, но это не воспринимаешь, как месть, а как справедливость. Ты заметила, как меняется Роуэн? Он даже налал верить в Бога. Он- закоренелый циник!!! Катринка, а что ты думаешь о сцене, когда Гален заставил Энджелину на себя молиться? А ты плакала? Я просто каждый раз рыдаю... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я поняла, что в малышке!!!! Просто мне не сообразить в формате А4: какой у книжечки объём ![]() ![]() Точно!!! Ну хоть кусочек о Хлое!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка, мне тоже казалось, что книга короткая...
Особенно, когда оставалось совсем мало страниц. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Я поняла, что в малышке!!!! Просто мне не сообразить в формате А4: какой у книжечки объём ![]() ![]() Точно!!! Ну хоть кусочек о Хлое!!! ![]() ![]() Да уж, но, возможно, у этой книги есть продолжение? Обидно будет, если нет. Не могла же автор написать только одну книгу!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каррида, у автора около 30 книг под тремя псевдонимами.
Перевели на русский только одну. Остальные издавались лет десять а то и больше назад. В переиздании не были. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |