Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Не знала, куда тиснуть, решила тут выложить. Наткнулась на статью о Джонни. Она, конечно, любительская, но мне было интересно.
http://community.livejournal.com/ru_johnnys/829.html Ася, хорошая статья. Всё четко и по делу. Хорошо, что автор статьи понимает, что слухи – это слухи. Есть что-нибудь подобное только о Джине? Досмотрела я, наконец, все концерты КАТ-ТУН. О каждом отдельно ![]() Live Kaizokuban 2005 Движущихся платформ в 2005-м ещё не было? ![]() Имидж у ребят был хуже, чем, например, в 2007. Коки нормально с длинными волосами, но с короткими лучше ![]() Уэда со светлыми вообще на куколку похож ![]() ![]() Джин в 2005-м худоват. Не кормили? Но его sexy dance + MURASAKI ![]() У Коки наикрутейший сольник (хотя мне нравятся все его сольники, из всех концертов, мне вообще Коки нравится ![]() Джунно. Наконец, я его хотя бы заметила. Красивый танец за решёткой. Вообще оригинален номер с дракой и захватом корабля. Только вот о чем они там болтают полчаса? ![]() Камочка везде невыносимо мил. Мне кажется, зрители его любят больше всех. REAL FACE 2006 Это мой любимый концерт ![]() ![]() ![]() ПИНКИ, БАТЕФЛАЙ и ШОТИ, наверное, вечно буду пересматривать. II You 2007 Как я уже сказала, первая часть самая фееричная. Много трюков, вообще много нового в постановке ![]() Сольники Каме (someday for somebody) и Коки (Make U Wet) – ВАУ!!! Каме, наверное, вынес весь мозг охранникам. Постоянно выскакивал к зрителям. Я думала, его разорвут. Любимый момент концерта и самый противный у меня приходятся на одну песню. Во второй части вначале идёт попурри на некоторые песни. Так вот первая часть попурри – Батефлай. Джин спел без фанеры. Боже, как он спел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В середине опять не понятно, о чем они там болтают минут 20. Концовка очень понравилась. Половина в своих лучших традициях разделась. А Джину просто дали бутылку с водой. Нашли, кому дать. Ему, по-моему, в руки лучше ничего не давать ![]() ![]() Кстати, песни и общение со зрителями на всех концертах идёт на японском и английском, 50 на 50. В Японии население так хорошо знакомо с английским? Ещё мне во всех концертах нравятся визитные карточки каждого из Кат-тун, их танцоров и музыкантов. На клавишных у них, кстати, очень симпатичный паренёк играет. Уже опять хочу всё пересмотреть! ![]() p.s. Ирида, как твои дела с концертами? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вольная, у Коды есть ещё альбомы? Есть конечно ![]() ![]() Лови ссылки: Альбомы: Affection grow into one Feel my Mind Secret BEST ~first things~ BEST ~Second Session~ Black Cherry BEST ~ BOUNCE & LOVERS ~ KODA KUMI REMIX ALBUM Koi no Tsubomi ~Koda Kumi Collection~ Kingdom я уже выкладывала ![]() Клипы: Koda Kumi - Crazy 4 U Koda Kumi - Selfish Koda Kumi - You Koda Kumi - DDD ft.SOULHEAD Koda Kumi - Lies Koda Kumi - Candy feat. Mr. Blistah JUICY Koda Kumi - Ningyo Hime Koda Kumi - BUT Koda Kumi - Aisho Koda Kumi - Get Up&Move!! Koda Kumi - Love goes like Koda Kumi - Anata Ga Kureta Koto |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, спасибо ![]() Вольная Звезда писал(а): Мне она тоже с каждым разом всё больше и больше нравится. Музыка у неё, конечно, шикарная Все таки она мне нравится ![]() Параллельно с Кодой приступаю к Ньюсам ![]() Это я для себя процитирую (а то постоянно бегать на 5-ю и 7-ю страницы ужасно неудобно): Вольная звезда писал(а):
Клипы News:
News - NIPPON News -Kibou ~Yell~ NEWS - Akaku Moyuru Taiyou(одна из любимых песен) NewS Cherish NEWS - Teppen NEWS - Sayaendou NEWS - Hoshi wo Mezashite NEWS - weeeek YamaP - Daite Senorita Tegomass - Kiss ~Kaerimichi TegoMass - Miso Soup Nishikido Ryo - Ai Igai No Nandemo Nai Это совместный проект Каменаши Казуя и ЯмаПи: Shuji to Akira - Seishun Amigo PV Это клипы Tackey&Tsubasa: T&T - Crazy Rainbow T&T - X ~Dame~ Tackey & Tsubasa - SAMURAI |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кит, интересно было почитать твое впечатление. Я концерты еще не качала, я тебе уже говорила, что я пару фильмов с торрента качаю, но начала уже скачивать клипы Ньюсов ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Live Kaizokuban 2005
Движущихся платформ в 2005-м ещё не было? ![]() Имидж у ребят был хуже, чем, например, в 2007. Коки нормально с длинными волосами, но с короткими лучше ![]() Уэда со светлыми вообще на куколку похож ![]() ![]() Джин в 2005-м худоват. Не кормили? Но его sexy dance + MURASAKI ![]() У Коки наикрутейший сольник (хотя мне нравятся все его сольники, из всех концертов, мне вообще Коки нравится ![]() Джунно. Наконец, я его хотя бы заметила. Красивый танец за решёткой. Вообще оригинален номер с дракой и захватом корабля. Только вот о чем они там болтают полчаса? ![]() Камочка везде невыносимо мил. Мне кажется, зрители его любят больше всех. Так этот концерт проходил не в Токио Домо, а на другой арене. Там нет движущихся платформ, как в Домо ![]() По хронологии после этого концерта есть еще один, но его на DVD не выпускали и в инете его нигде нет. Объясню почему. Именно на этом концерте Каме делая сальто назад не расчитал и упал с движущейся платформы и первым кто к нему подбежал крича благим матом в микрофон был Джин. Каме упал прям на спину и все боялись, что он умрет... Правда у Каме все таки остались последствия после этого падения, где то я читала, что его периодически мучают боли в спине. А на поздних концертах можно заметить, что теперь он трижды оглядывается и прикидывает расстояние прежде чем сделать сальто или еще какой-нибудь трюк ![]() Kitten писал(а):
REAL FACE 2006
Это мой любимый концерт ![]() ![]() ![]() ПИНКИ, БАТЕФЛАЙ и ШОТИ, наверное, вечно буду пересматривать. Нет...все таки не зря нас судьба всех свела на этом форуме ![]() ![]() Kitten писал(а):
II You 2007
Как я уже сказала, первая часть самая фееричная. Много трюков, вообще много нового в постановке ![]() Сольники Каме (someday for somebody) и Коки (Make U Wet) – ВАУ!!! Каме, наверное, вынес весь мозг охранникам. Постоянно выскакивал к зрителям. Я думала, его разорвут. Любимый момент концерта и самый противный у меня приходятся на одну песню. Во второй части вначале идёт попурри на некоторые песни. Так вот первая часть попурри – Батефлай. Джин спел без фанеры. Боже, как он спел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В середине опять не понятно, о чем они там болтают минут 20. Концовка очень понравилась. Половина в своих лучших традициях разделась. А Джину просто дали бутылку с водой. Нашли, кому дать. Ему, по-моему, в руки лучше ничего не давать ![]() ![]() Кстати, песни и общение со зрителями на всех концертах идёт на японском и английском, 50 на 50. В Японии население так хорошо знакомо с английским? В середине каждый из них говорит о ком то из членов группы, как я поняла ![]() ![]() Не официальный второй язык Японии английский...просто японцы помешаны на нем ![]() Джин....оооо....Джин, как он мило забывал слова в своих партиях, особенно это заметно в начале концерта и вообще он самый сексуальный и да... Баканиши он ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, я такой пост накатала и тут свет отрубился. ![]() ![]() Китти, поздравляю с просмотром всех концертов! ![]() REAL FACE 2006 я тоже больше всех люблю! Он мне сразу понравился. Джин там действительно неподражаем. ![]() II You 2007 тоже отличный, но очень жаль, что сольника Джина не было. ![]() Говорят, он после Америки такой стал. Повзрослел, что-ли. Испортили они нашего мальчика. ![]() Интересно, а в этом году у них будет концерт? Прямо жду не дождусь. ![]() Цитата:
Есть что-нибудь подобное только о Джине? Я не нашла, к сожалению. О нём есть другие статьи, переведённые интервью. Могу выложить ссылку, если надо. ![]() Вольная, какой кошмар. Бедный Каме... ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
...приступаю к Ньюсам ![]() Наконец я дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуууу, что познакомить Вас с еще одними моими любимцами??? ![]() Для солистов News у меня есть прозвища... если Kat-Tun я запомнила по именам всех и сразу, то в News я помнила только Ямапи ![]() Мой любимый секси-бой группы Имя: Yamashita Tomohisa Ямасита Томохиса Прозвища: Yamapi (Ямапи), Pi (Пи), Tomo-chan (Томо-чан), Tomo (Томо), Mom (Мом), Yamatomo (Яматомо) Дата рождения: 1985-04-09, 10:01 утра Место рождения: провинция Chiba (Чиба) Рост: 174 см Вес: 53 кг Знак Зодиака: Овен Группа крови: A JPOP группа: NewS («Новости») Агенство: Johnny's Entertainment (Джонни Интертейнмент) Семья: отец, мать (Ямасита Наоми), младшая сестра (Ямасита Рина) Домашние животные: 2 собаки (P-chan (Пи-чан) & Hime-chan (Химе-чан)) Школа: Horikoshi Academy (Хорикоси Академия) Университет: Meiji University, Business Department (Университет Мейдзи, Факультет Бизнеса) Уважает (из близких): мать Так же уважает: Aiba Masaki (Аиба Масаки, группа «Arashi»), Takizawa Hideaki (Такизава Хидеаки, группа «Tackey & Tsubasa»), Kinki Kids (группа «Кинки Кидз») Причина вступления в JE: завидовал Takizawa Hideaki (Такизава Хидеаки) и хотел научиться делать сальто назад Начал работать с JE (Johnny Entertainment): 9/27/1996 Лучшие друзья в Johnny’s Juniors: Akanishi Jin (Аканиши Джин, группа «KAT-TUN»), Hasegawa Jun (Хасегава Джун), Ikuta Toma (Икута Тома), Nishikido Ryo (Нисикидо Рё, группа «NewS», «Kanjani8») Характер: не любит проигрывать Положительные черты: честный, прямолинейный; даже если сердится на кого-то, через 2-3 дня остывает Отрицательные черты: всегда выглядит озлобленным; молниеносно засыпает; ленивый Чувствительность: боится щекотки Навыки/умения: легко находит общий язык с людьми Отличительная черта: может выпить банку Кока-Колы в один глоток Хобби: кино, музыка, фотографирование, дизайн Жизненные ценности: друзья и семья Коллекции: одежда Часто посещаемые места: Shibuya (район Сибуя, Токио) Детская мечта: стать космонавтом Приходит в отчаяние: когда ссориться с друзьями Самое важное время дня: когда он ест дома Я бы добавила, что для него вообще важное время дня это, когда он ест, а поесть он любит и много Самое незабываемое событие: переход в новую школу в четвертом классе Любит выступать в: костюмах Если бы он не пришел в JE: то пошел бы учиться на повара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а): Ты когда концерты посмотришь, не забывай тоже описывать впечатление. Может я что-нибудь вспомню и добавлю. Тем более мне, дорогая, очень интересно твоё мнение Кит, интересно было почитать твое впечатление. ![]() Ирида писал(а): Я вот тоже боюсь, что уже запуталась но боюсь запутаться ![]() ![]() ![]() Вольная звезда писал(а): Ничего себе Каме делая сальто назад не расчитал и упал с движущейся платформы и первым кто к нему подбежал крича благим матом в микрофон был Джин. Каме упал прям на спину и все боялись, что он умрет... ![]() ![]() Вольная Звезда писал(а): Нас судьба вообще не зря свела Нет...все таки не зря нас судьба всех свела на этом форуме ![]() ![]() Вольная Звезда писал(а): Ох, как мне это нравится Не официальный второй язык Японии английский...просто японцы помешаны на нем ![]() ![]() Вольная Звезда писал(а): Джин....оооо....Джин, как он мило забывал слова в своих партиях, особенно это заметно в начале концерта и вообще он самый сексуальный и да... Баканиши он ![]() ![]() ![]() ![]() Anastasia писал(а): Ты знаешь, я тоже посты накатаю, а они сегодня через раз отправляются Эх, я такой пост накатала и тут свет отрубился. ![]() ![]() ![]() Anastasia писал(а): Китти, поздравляю с просмотром всех концертов! ![]() ![]() ![]() Anastasia писал(а): Ася, выкладывай всё. Я в свободное время сяду и почитаю. Только чтоб статьи без грязных описаний где и с кем он Цитата: Я не нашла, к сожалению. О нём есть другие статьи, переведённые интервью. Могу выложить ссылку, если надо. Есть что-нибудь подобное только о Джине? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная, я тебе один раз и не при всех говорила, что ты зараза? ![]() ![]() Цитата:
Любит выступать в: костюмах Да? А есть другой вариант? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моя любимый ребятенок группы News ![]() Имя: Тегоши Юя Прозвища: Тего, Тего-рин (так называет его Рё за то, что Тегочч называет того Рё-тан), Тего-нян Дата рождения: 11 ноября 1987 Рост: 170 Вес: 53 Объем груди: 82 Объем талии: 54 Объем бедер: 84 Группа крови: В Пришел в JE: декабрь 2002. через 10 месяцев дебютировал в составе группы NEWS. Группы, в которых состоит: NEWS, Tegomasu (Tegomass) ..Тегочч=> + искренне хотел быть джоннисом. и сам решил свою анкету послать (один из немногих), потому что увидел по телевизору Ямапи, и захотел ![]() + Тего говорит, что в немалой степени он работает ради того, чтобы водить свою собачку Тини-чан в собачий салон, на праздники покупать ей милую одёжку, делать ей массаж и тп. а, и он называет ее "моя девушка". найс, Тего. + когда Тегочч приходит домой, его "девушка" любит снимать со своего хозяина носки, а когда тот идет мыться, то имеет привычку трусы Юи уносить в гостиную. изврасченка. зачем ей там трусы? + когда он первый раз встретил Масуду, с ходу назвал его "Массу" (что по японским меркам есть жутко фамильярная весч). кхе, да еще и сказал вначале "йо!". + Нагасе (с которым Тегоши снимался в дораме МБМХ) говорит, что Тегочч извращенец + первым из участников группы Ньюс снялся в фильме. + обожает футбол. + мечтает о том, чтобы у него была девушка. даже не просто мечтает, а МЕЧТАЕТ. + ему нравится, когда парень с девушкой одеты в школьную форму. "они встречаются, и они в школьной форме. я тоже так хочу. ыыы" + поступил в один из самых престижных университетов Японии. + носит контактные линзы. + не умеет укладывать вещи в чемодан. вообще. одежда у него всегда торчит отовсюду и лежит кое-как. + уважает сэмпаев. и делает все так, как они говорят. + хочет быть героем, и всем помогать. поэтому он старается всем помогать, и.. быть героем? ![]() + любит тяжелую работу сваливать на других + в детстве хотел стать футболистом (все хотели -_-". нас этим не удивишш ) + считается, что Тегоши самый удачливый в Ньюсах. + когда не может заснуть, то слушает музыку + в следующей жизни хочет родиться девочкой + любит сладкие запахи + особое отношение к туалетам + любит молоко + выбирает мороженое/коктейли/всякие десерты по цвету, а не по вкусу + учится на психолога + после дебюта NEWS Тегоши ненавидели и участники группы (кроме Массу), и ее фанаты. + мечтает поехать на Украину + единственный ребенок в семье + часто в интервью упоминает о маме и бабушке, но никогда об отце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя любимая язво группы))))))) Имя: Нишикада Ре Дата рождения: 3 ноября 1984 Рост: 170 Вес: 53 Группы, в которых состоит: Kanjani8, NEWS ОРе можно сказать только одно он редкостная язва, если вы попали к нему на язык...то держитесь. Приведу здесь его интервью за 2006г, на мой взгляд из этого интервье можно много о нем понять ![]() «Меня зовут Нишикидо Рё, в этом году исполнился 21 год, артист ДжЕ. Я участник двух групп: NewS и Kanjani8. Поскольку говорят, что "талантливые люди всегда заняты", я охотно согласился на это. Мои отношения с другими людьми хорошие... что? Я говорю слишком грубо, и поэтому у меня не может быть друзей? Кто это сказал? У меня куча друзей, потому что я сексуальный. Хотя, конечно, сексуальность и количество друзей не имеют ничего общего между собой. (смеется) Раз уж мы заговорили о друзьях, не могу не вспомнить одного человека. Это Аканиши Джин из КАТТУН! Что? Вы хотите спросить, почему я с ним дружу? Потому что он такой же сексуальный как и я! (смеется) Шучу. Просто мы с ним много времени проводим вместе.. что, вы уже знаете? Откуда вы знаете? Я же скрытный человек вроде... А! Точно, это же Аканиши сказал! Мне приходится ездить в Токио, он же постоянно липнет ко мне, и мне приходится с ним все время играть, есть, ходить в кино, в караоке, в парк развлечений, прямо как будто мы встречаемся! Какой грубый. Я бы смирился с таким положением вещей, если бы это происходило только пока я в Токио, но когда я возвращаюсь в Осаку, он все равно продолжает меня преследовать, потом находит меня для того чтобы я снова проводил все время с ним. Он даже спит в моем доме, развалившись на моей кровати, которая вовсе даже и не широкая! Хорошо, даже с этим я могу смириться. Но он всем разбалтывает, что моя комната жутко захламлена! Хотя, конечно, это правда, и моя комната на самом деле захламлена, но... Мне так хочется его ударить! Вот поэтому, не смотря на то, что он мой друг, я его не люблю. Что? Я вру? Да не вру я, а говорю чистую правду! Да... В одном из номеров Wink Up я сказал, что люблю его? А вам не кажется, что это я просто из вежливости?.. Ну хорошо, согласен, он мне нравится! (смеется) Джин - хороший человек, у которого много друзей, поэтому иногда он обо мне забывает. Я тогда чувствую себя немного одиноким. Он сказал, что Ю и Пи его лучшие друзья. А как же я? Я был так зол! Я тогда попытался не обращать на него внимания, когда он начал поддразнивать меня на ШоненКлаб. Но он все продолжал, и при этом улыбался как какая-нибудь женушка. Ты же выше меня, и сильнее меня, и все же имеешь наглость так вести себя? Ты разве не знаешь, что я родился в Осаке? У тебя еще хватает смелости провоцировать меня? Я его толкнул, толкнул, толкнултолкнултолкнул.. А он всё продолжал говорить с той улыбочкой. Ну ладно, ладно. Как истинное дитя Осаки, не любящее чувства зависти, я тоже позволю ему толкнуть меня. Но этот парень вообще непонятливый какой-то. После съемок он заявил, что я должен угостить его обедом. Только потому что я живу в Осаке, я должен угощать его? Да уж лучше тогда я угощу Ямапи, чем его... Но он начал давить на мою жалость! Ладно, ладно. Просто я очень щедрый. Кто просил меня быть самым сексуальным человеком в Осаке? Я просто угощу его обедом. Хотя, конечно сексуальность и щедрость не имеют ничего обещго между собой. (смеется) Мои поклонники говорят мне, что к фанатам КАТТУН я отношусь особенно хорошо. Аканиши Джин тут абсоютно не при чем! Вовсе не из-за того, что Аканиши Джин является участником группы КАТТУН, я особенно хорошо отношусь к фанатам КАТТУН. Это из-за того, что я сексуальный, а сексуальные люди должны быть дружелюбными!.. Хорошо, признаю, частично это из-за Джина. Знаете, хорошо относиться к поклонникам своих друзей - дело нормальное. Что? Почему я сначала отрицал это? А вот потому что. О, все уже знают! Тогда я больше ничего не буду говорить. (смеется) Просто я считаю, что этот парень загордится. Он же с легкостью начинает прямо раздуваться от самодовольства. Так что не из-за того ли, что Джин такой весь из себя самодовольный и ограниченный, Такки и накричал на него, доведя до слез? В тот день я как раз был в Токио, и, когда увидел его, плачущего как ребенка, мне захотелось подойти и обнять его, но в тот момент он был даже сильнее, чем сейчас, и я не мог позволить себе сделать этого. Поэтому я сказл только: "Фу, Джин, какой ты толстый. Сядь на диету". После этого он меня хорошенько отметелил. Он просто выплестнул всю свою агрессию на меня! После этого события не знаю, куда он побежал, но на следующий день он выглядел как обычно, так что я думаю, кто-нибудь все-таки утешил его, и при этом не назвал толстым. Но взбучка от Такки явно возымела эффект, потому что до настоящего времени он уже не ведет себя так же самовлюбленно, как и раньше. Наверное, он все-таки вырос. Джин слегка похудел, хотя, все равно он не такой стройный как я. Не смотря на то, что я назвал Джина толстяком, я немного волнуюсь, видя его таким худым. Между тем, чуть попухлее, чуть жилистей, Джин тогда казался тамим милашкой. Сейчас же он.. сейчас он сексуальный! (смеется) Но не зависимо от того, как Джин себя ведет, он мне нравится! Что? Я только что признался в любви? Вы неправильно всё поняли! Слушайте! То, что я сказал - это то, что чувствуют друг к другу друзья! Даже нам с Джином вы такого не простите. Да что такое? Признания... такое бывает только когда вы любовники... А вы о чем подумали? Я же не Каменаши Кадзуя!!! Я - Нишикидо Рё, мне 21 год, и я артист ДжЕ. Я - Секси Осака Мэн. Запомните меня. Увидимся!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К сожалению о Массу, Кояме и Шиге я анкет не нашла, но как только так сразу сюда ![]() Моя любимая прыгающая креведко группы))) Имя: Masuda Takahisa(Масуда Такахиса) Известен также как Массу (Massu), Бу-чан (Bu-chan), Масуда-кун (Masuda-kun) Дата рождения: 04 июля 1986 Родился: Tokyo, Япония Рост: 170cm Вес: 58kg Группа: NewS, Tegomass Симпатичный, глуповатый, широко улыбается. И, кстати, много ест! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой любимый хриплый бас группы))) У меня от его голоса... ![]() Имя: Като Сигеаки (Kato Shigeaki) Известен также как Сигеаки (Shigeaki), Сиге (Shige), Като-кун (Kato-kun) Родился 11 июля 1987 года Рост: 175cm Вес: 62kg Как и Кояма отплясывал в "K.K.Kity" перед Ньюсами. Очень симпатичный мальчик, на одном из "Я-я-я" переодевался гейшей, что произвело фурор. Играет на гитаре, пишет музыку, например, сделал это для своего дуэта с Пи "Road" и "Happy Music". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И...наконец главная бака группы...прошу любить))) Имя: Кояма Кейчиро (Koyama Keiichiro) Известен также как Кояма (Koyama), Кей (Keii), Кей-чан (Kei-chan) Родился 1 мая 1984 года Рост: 1m77 Вес: 53 kg Самый старый и высокий ньюсовец. Перед Ньюсами отплясывал в "K.K.Kity". Его семья держит магазинчик ramen, значит мальчик не останется голодным и без гроша в кармане, нэ? Истинный японец...это я о внешности, но есть в нем что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, сколько новых мальчиков! ![]() ![]() ![]() Пи хорош просто до неприличия. Они с Джином вместе- просто горючая смесь, наверное. ![]() А если ещё и Рё...его интервью прочитала три раза. ![]() А ещё понравился милый ребёнок, который МЕЧТАЕТ о девушке. Какая прелесть! Цитата:
мечтает поехать на Украину Вот это интересно... Почему именно Украина? К остальным надо ещё присмотреться, прислушаться. ![]() *ушла смотреть концерт* _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Из Ньюсов я пока выделяю Рё.
Nishikido Ryo - Ai Igai No Nandemo Nai – ![]() ![]() Звездочка, в каких он отношениях с Джином? Надеюсь, в ооооочень дружественных. Потому, что так стебаться можно только над очень хорошими друзьями ![]() Кстати, мне его интервью напомнило нашу свару с Анаит и Иридой в аватарках. В теме они "жестоко" простебали мою новую явку, а параллельно в чате мы вели совсем другой разговор ![]() Ямапи красив, но высокомерен. Это мне на первый взгляд так показалось. Ребятёнок (так я его и буду звать, по именам их фиг запомнишь) у меня ассоциируется с принцессой Уэдой. Вольная, а почему в Hoshi wo Mezashite и weeeek (кстати, эти клипы больше всего мне понравились) их 6, а в остальных клипах (а посмотрела я почти все), кажется, 8? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Качаю концерты, по ходу возникли некоторые вопросы, но пока покачаю, а потом их задам.
Информация о ребятах очень интересна. Обиделась за ![]() Цитата: Мне этот мальчик очень нравится, понравился еще в клипе "Слезы солнца". Он и ЯмаПи похожи, ребятенок тоже на них похож.
Симпатичный, глуповатый???, широко улыбается. И, кстати, много ест! То, что много ест я не удивляюсь, кажется они все много едят. Кстати, может быть мне это показалось, НО в Ньюсе ребята похожие друг на друга ![]() Очень понравилось, как и Китти, интервью Ре, по нему действительно можно сделать вывод, что он и Джин очень близкие друзья. Китти ![]() ![]() ![]() Вот по поводу количества человек в группе у меня тоже вопрос. Так их 6 или 8? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Почему это он Цитата: Мне этот мальчик очень нравится, понравился еще в клипе "Слезы солнца". Он и ЯмаПи похожи, ребятенок тоже на них похож.
Симпатичный, глуповатый???, широко улыбается. И, кстати, много ест! То, что много ест я не удивляюсь, кажется они все много едят. Кстати, может быть мне это показалось, НО в Ньюсе ребята похожие друг на друга ![]() Очень понравилось, как и Китти, интервью Ре, по нему действительно можно сделать вывод, что он и Джин очень близкие друзья. Массу...Массу он классный))) Но часто ведет себя как ребенок и такое отмачивает ![]() Никогда не замечала схожести между ними ![]() Я уже где-то писала, что Джин дружит с Ямапи, Ре и Каме, но это не значит, что они дружат между собой. Ре, например, не очень любит Каме ![]() Ирида писал(а):
Вот по поводу количества человек в группе у меня тоже вопрос. Так их 6 или 8? Kitten писал(а):
Вольная, а почему в Hoshi wo Mezashite и weeeek (кстати, эти клипы больше всего мне понравились) их 6, а в остальных клипах (а посмотрела я почти все), кажется, 8? ![]() Это больной вопрос... Когда группа дебютировала их было 9 человек. Один ушел почти сразу и из группы, и из агенства. Два других ![]() ![]() Вот они: Учи Хироки (Uchi Hiroki) Известен также как Хиро (Hiro), Учи (Uchi) или Учи-кун (Uchi-kun); так же откликается на любые имена, которыми его называет его лучший друг - Рё (Ryo) Родился 10 сентября 1986 года В середине июля 2005 года этот мальчуган был взят под арест полицейским, поэтому все его проекты приостановлены. В детстве был плаксой, он из Осаки как и Рё. ![]() ![]() ![]() Хиронори Кусано (Hironori Kusano) Известен также как Кусано (Kusano), Нотти (Notti), Кусано-кун (Kusano-kun), Хиро (Hiro) Родился 15 февраля 1988 года В январе 2006 также способствовал плохой репутации Ньюс, распивая спиртные напитки. Оказывается, он фанател от Каменаши Казуи пока был джуниором. Отплясывал в "K.K.Kity" перед Ньюсами. Он отличный танцор. ![]() ![]() Kitten писал(а):
Ямапи красив, но высокомерен. Это мне на первый взгляд так показалось. На счет Ямапи это ты зря!!! Приведу здесь не которые вещи о нем: Когда Ямапи первый раз появился в своем институте, это вызвало дикий ажиотаж, и кто-то даже схватил его за волосы, что его ужасно разозлило. А также в самом начале учебы в институте, многие садились позади него, а не рядом и фотографировали его Когда он находился в аудитории, то большинство людей смотрело на него, а не на профессора. В конце занятия отмечают посещаемость и каждый раз ему удается исчезнуть прямо после переклички, не вызывая при этом никакого ажиотажа. Он помог работнице ДжЕ нести тяжелые вещи, когда увидел, что она несет их одна и при этом поднимается по лестнице. В ДжЕ есть правило, что после 10 вечера им нельзя разбирать свою почту (письма поклонников и т. д.), но он все равно оставался и перебирал письмо за письмом, пока кто-нибудь не приходил и не прогонял домой. Однажды поклонница заметила его на улице и догнала, хотя бежать было довольно далеко, и она очень устала. И когда она до него добралась, он сказал «Тебе стоило просто меня окликнуть, я бы подождал». В Тайване поклонница увидела его в метро и попросила автограф, но он не мог ей его дать, потому что менеджер запретил это. Поклонница очень расстроилась и пошла обратно, но он догнал ее и сказал «Я не могу дать тебе автограф, но мы можем обменяться рукопожатием». Одна молоденькая поклонница, заметив его в Сибуйе - расплакалась. Томохиса, не зная причины ее слез, просто спросил «Все ли в порядке?», что заставило ее заплакать еще сильнее. Однажды его перепутали с кем-то из Араши. Это было что-то вроде: «Эй, это же Ямасьта из Араши» Он ответил: «Это Ямасьта из Ньюс» В конце концов, про кого Рё еще сказал, что он «Оазис моего сердца». Он уверяет, что нервничает во время съемок любовных сцен, потому что думает «А вдруг у нее есть молодой человек?» В одном из своих интервью он сказал о том, что мечтает провести романтический вечер со своей девушкой. Причем сначала он хочет, чтобы она выбрала себе сама платье из нескольких, что он предоставит ей на выбор, а потом он наденет смокинг, и они пойдут в какой-нибудь шикарный ресторан, где будут свечи и музыка. Ямапи – большой собственник и он сам это утверждает. В одной из передач, посвященных Куросаги, отвечая на вопрос, он сказал, что не стал бы решать вместе со своей девушкой, что ей лучше купить, а просто бы сказал «Я хочу, чтобы ты купила вот это». А еще он не хотел бы, чтобы его девушка носила юбку, потому что это будет невыносимым, замечать, что какой-нибудь парень будет «пялиться на нее» и поэтому она должна носить джинсы. Он ненавидит взбитые сливки (особенно он жаловался на этот счет во время съемок Куросаги, где его заставили съесть тонну десертов со взбитыми сливками) Но как-то он сказал, что если его любимая девушка испечет ему торт со взбитыми сливками, то он все равно заставит себя съесть хоть немного. И цитаты: 1. «Мои взгляды на жизнь часто заставляют людей думать, что я «деликатный и чуткий молодой человек» 2. «Иногда, читая газеты, я думаю «Эй, это не я». Или я думаю «Почему они не понимают, кто я на самом деле?» 3. «Я точно хочу, чтобы все увидели мою крепкую задницу в Бьяккотае» (мало там было твоей задницы) 4. «Когда я первый раз увидел Такки, то подумал: «Ух тыыыы!!» (вспоминается Каменаси «Когда я первый раз увидел Ямапи, то подумал «Ух тыыы, это тот самый Ямапи» ))) 5. Когда он узнал, что Ньюс возвращаются: «Видимо, 2007 год действительно будет для меня отличным» 6. «Нишикидо подарил мне серебряное кольцо на День рождения. Мне кажется, что когда один молодой человек дарит другому кольцо, это жутко странно. Но все равно мне очень приятно» 7. О Рё. «Он в Осаке, я в Токио. Эх! Отношения на расстоянии так проблематичны» 8. «Это нормально, если я вам не нравлюсь, просто продолжайте замечать меня» (он никогда не перестанет изумлять меня) 9. Если на мою фразу «Я голоден», она ответит «Давай закажем что-нибудь», я рассержусь и скажу «Я думаю, теперь я уже не голоден» (если встречаться с Ямапи,то все силы будут точно уходить на приготовление еды ) 10. «Неважно, что она носит, я все равно буду думать, что она хорошенькая. Потому что она - девушка, которая мне нравится и неважно, что на ней надето» 11. «Если я услышу, что обо мне плохо говорят? Если это будет при мне, то я подойду к этому человеку и спрошу «Я тебя чем-нибудь обидел? Если это так, то скажи, и я извинюсь» 12. «Молодые люди, не лгите! Девушкам следует влюбляться» 13. «Если бы я превратился в девушку, то сначала бы осмотрел свое тело … А потом одел бы женскую одежду» 14. «Провести время вместе важнее, чем добраться до пункта назначения» 15. «Я готов бороться с кем угодно, чтобы только защитить того человека, что мне дорог» 16. «Я бы никогда не сказал «Ты мне нравишься» или «Я тебя люблю», скорее ты бы почувствовала это по моему поведению» 17. «Любовь…это доказательство того, что ты являешься человеком» 18. «Неужели не было бы замечательно, если бы мы всегда были вместе, сохраняя при этом теплоту момента нашей первой встречи» 19. «Я бы хотел исполнять все желания моей девушки» 20. «Здесь так красиво, но ты все равно красивее» 21. «Я хочу, чтобы ты замечала только меня» 22. «Я буду с ней столько, сколько она захочет. Если кто-то, кто мне нравится, хочет быть рядом, то я тоже буду рядом с ней. Я бы никогда не спросил, не хочет ли она пойти домой» 23. «Девушки в наше время…очень симпатичные» Вторая часть: 1. Все знают, что Ямапи любит покушать. И больше всего он любит суши и барбекю, это тоже всем известно. Так вот однажды Массу спросил, съел ли он последний кусок барбекю, который лежал на тарелке и Томохиса сказал, что нет, хотя именно он его и съел (он просто забыл об этом) 2. У него один раз спросили, о чем он думает, когда вспоминает Новый Год, и он ответил «Новогоднюю еду» 3. Однажды Кояма написал в своем дневнике, что, когда они обедали вместе с группой, Ямапи потянулся за последним кусочком барбекю и опрокинул бутылку с водой, но вместо того, чтобы все вытереть и поднять бутылку, он сначала съел то, за чем тянулся, и только потом все убрал. 4. А также, по словам Коямы, Ямапи не закручивает крышку на майонезе, не закрывает за собой дверь машины, и когда Кояма говорит «Я хочу пить», Ямапи отвечает «А чтобы ты хотел?» 5. Если верить ему самому, то он не может делать несколько дел одновременно. 6. Кстати, тот черный тренч, в котором щеголяет Куросаги, выбрал сам Томохиса (он вообще там многое выбирал сам из одежды) 7. Он умеет очень быстро писать е-мейлы. 8. Во время турне, когда он заходит в номер, то первым делом падает на кровать. 9. Он не может позволить девушкам платить самим за себя. 10. И он просто ненавидит проигрывать. 11. Он считает отвратительным, когда девушка идет по улице с сигаретой, а потом бросает окурок на тротуар. 12. И ему нравится Гекку-ситуации (как в Гекку-дорамах, когда он нагибается, чтобы поднять ее платок и их руки сталкиваются) 13. Гольф и Майк, когда увидели его в первый раз, то назвали Гориллой. Потому что у него хорошие мускулы. 14. Он часто ездит на метро 15. И у него хорошо получается пародировать Beat Takeshi (ведущий) 16. Ходил слух, что его однокурсники обвиняли его в списывании. 17. Больше всего в жизни, по его же словам, он терпеть не может ложь и неуважение. Вот он сам приводил пример: когда он с друзьями договаривается встретится, а они перезванивают потом и говорят, что не могут, он очень сердится. И никаких фраз вроде «О, ну ничего страшного», он не говорит. Скорее «Ты что шутишь? Ты все мои планы разрушил» 18. Левой рукой он держит палочки для еды, играет в боулинг, плавает (видимо он имеет в виду руку, на которую приходится основная нагрузка. В кроле, например), играет в Фрисби и в Пинг понг. Правой рукой он пишет, играет в бейсбол и в футбол. 19. Дома он спит в гостиной на диване перед телевизором, потому что его комната захламлена одеждой, да еще мама и собаки спят на его кровати. 20. Он часто, не задумываясь, покупает одежду и иногда вообще не носит то, что купил. А один раз он мечтал об одной вещи и когда купил ее и пришел домой, то оказалась, что это женская вещь. 21. А один раз у него спросили, чтобы он купил своей девушке и он (ооочень стремительно) ответил: «Бальные туфельки. Как у Золушки. Я обязательно подарил бы туфли» (тут лодочки видимо имеются в виду) 22. На одном из последних концертов в Kagoshima поклонники попросили Ямапи спеть им песенку из его последней рекламы Del Monte (там, где Raku raku rakubeji) Ямапи: Эээм, ну я как-то неудобно себя чувствую. Raku raku … Нет, извините, я смущен. И он садится на сцене на корточки в полнейшем смущении. 23. На концерте в Осаке. Ямапи: «Ой, смотрите-смотрите. Вооон там столько девушек с косичками». Напишу все-таки ответ Рё, потому что он оскорбился за девушек: «Ты только что подшучивал над девушками из Осаки только потому, что они немного отстают от моды?» 24. «Рё ненавидит, когда я опаздываю, поэтому я проснулся за два часа до выхода и просто вылетел из дома». 25. Обращаясь к Хориките Маки: «Чтобы рисовать, нужен талант. У тебя он отсутствует в принципе». 26. Ведущая: «Ямасьта-сан, ваш сингл был распродан 600 000 копий за 10 дней» Томохиса (ехидно): «Ой, прааавда?» 27. «GYM расшифровывается, как Гольф, Ямасьта и Майк. Ну, мы прямо как Каттун». Третья часть: 1. Он не верит в гороскопы, но хорошо запомнил одну фразу из него: «Если ты чего-то очень сильно хочешь и добиваешься – потом не упусти это». 2. ... 3. У него очень быстро сохнут волосы (глупый факт, но факт))) 4. Иногда он покупает вещи, даже не меряя их. Из-за этого у него часто проблемы с размерами (все помнят про штаны, сползающие с попы?)) 5. А дома он носит только нижнее белье. Потому что там хорошая система отопления. 6. Если говорить о прическах девушек, то ему больше всего нравятся длинные волосы, но если у нее другая прическа и она ей идет, то это тоже хорошо. 7. А еще ему нравится, когда девушки носят шорты. Чтобы он мог любоваться их красивыми ножками. 8. И он боится щекотки. 9. Ему ужасно тяжело вставать по утрам и поэтому его будит мама. Будильник он выключает и продолжает благополучно спать дальше, пока мама не начнет названивать ему на мобильный. 10. Кошелек, которым он пользуется, не менялся с первого года старшей школы. 11. По случаю 22х летия Томохисы, Ю Широта и Рё закатили тому вечеринку, а на торте было написано «Принц – легендарный мужчина» (и, кстати, там почти не было взбитых сливок) 12. На съемках Shounen Club Premium во время исполнения Sayaendo на Ямапи был плащ с надписью на спине The Black Swindler (Черный мошенник, то есть). 13. И он был самым младшим участником Shounen Club Premium. 14. Он плакал во время выступления Hoshi o Mezashite на Music Station. (по-моему, эту несчастную слезу обрисовали на всех сообществах) 15. Ямапи проверяет свой телефон с утра, как только проснется (мы с ним так похожи, да)) 16. И он любит долгие телефонные разговоры и е-мейлы. Причем отправляет их постоянно, даже в промежутках между съемками сцен в драмах, за что на него ругаются режиссеры. 17. А еще, ложась спать, он кладет телефон рядом с подушкой 18. «Участники NEWS признали меня лидером спустя довольно длительное время после основания группы». 19. Рё про Ямапи: «Да, что он вообще за лидер?» (смеется) ( прим. видимо злобно смеется) 20. Все члены NEWS: «Рядом с ним мы чувствуем себя спокойно и уверенно. Он настоящий лидер». 21. Их же высказывание: «Даже, если он и ошибается во время концерта, то делает это так уверенно, что мы сами невольно начинаем думать, что он все делает правильно и следуем за ним». 22. «Дайте Синьор» (о Кояме) 23. ... 24. Вопрос ведущего: «Что вы изучаете в институте?» Ответ Ямапи: «Маркетинг и всякое такое». 25. «То, что одевается на сцену, мы вряд ли будем носить в обычной жизни». 26. Он как-то написал: «Один раз я уже пробовал читать рэп, когда мы записывали ремикс на Cherish. Поэтому, может быть, я попробую записать рэп. Например, с Коки». 27. «Все мы рождены, чтобы получать удовольствие» 28. «Я легко схожусь с людьми». 29. Один раз у него спросили, куда он смотрит, когда знакомится с девушкой, и он ответил: «На лицо» (конечно-конечно) 30. «Мне будет не страшно признаться в своих чувствах. Потому что человек, которого я полюблю будет очень очень добрым». На одном из Shounen Club, когда шла часть про Мистера Икс (кто не помнит или не знает, это когда несколько участников пытаются установить личность другого по различным подсказкам) Джин, рассказывая про Мистера Икс, которым был как раз Ямапи, сказал, что тот и на осьминожку похож, и на рыбку, но больше всего на ската. А потом попросил его сказать что-нибудь оригинальное, когда он выйдет к зрителям. Так вот Ямапи (который в течение всей речи Джина шептал себе под нос «Замолчи!!! Ну, замолчи же ты») вышел и сказал «Здраствуйте. Я – скат». (Это было «Domo. Ei des») Песню «Прости, Джульетта» (Gomenne, Jurietta) он написал сам. Он говорил, что писать эту песню было так же грустно, как и петь о любви, которая была запретом для Ромео и Джульетты. «Ямапи, у тебя есть что-то, от чего ты приходишь в неописуемый восторг?» - «Да от всего» Имя Tomohisa состоит из двух иероглифов-кандзи 智 (одно из чтений - tomo) – означает «мудрость» и 久 (одно из чтений - hisa) –означает «длинная история». Ямапи: Вообще менеджмент гораздо важнее литературы. Он может пригодиться в реальной жизни. А вот литература… Кояма: Вообще я учусь на литературном Ямапи: Ой, правда? Шиге: Ты специально это сделал, да? Ямапи: Конечно, это шутка. Литература – очень важный предмет. Иногда Ямапи выключает свет в гримерке и ложится там спать, поэтому остальным участникам NEWS (Кояме в частности, потому что он об этом рассказывал) приходится лезть туда с фонариком, заимствованным у рабочего персонала, и искать свои вещи. На бэкстейдже Best Artists 2006 две девочки-ведущие (в костюме фасолинок. Убей бог не помню, как они называются) ходили по гримеркам звезд. К Ямапи зашли в самом конце. Одна из девочек оказалась его дайфаном (так удивительно, да?) Она два раза попросила пожать ему руку и спросила, какие девушки ему нравятся. Он ответил, что те, которые хорошо готовят (это уже все знают?) А потом она спросила, как он относится к девушкам, которые его младше. И он ответил, что ему хочется их защищать. У него спросили «Какой у вас фетиш?» Ямапи ответил: «Женщины. Я их очень люблю» Признание Ямасьты Томохисы в случае, если он влюбился в иностранку: «ТЫ - МОЯ». (You are mine это было, на английском. И именно такими буквами) «Не понимаю, когда девушки говорят «Забудь о том, что я сказала». Зачем тогда вообще было поднимать тему для обсуждения?». Kitten писал(а):
Ребятёнок (так я его и буду звать, по именам их фиг запомнишь) у меня ассоциируется с принцессой Уэдой. Знаешь у меня с Уэдой ассоциируются два участника Ньюс... Тегочч, как и у тебя и Массу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |