Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:06
Айша, замечательный отзыв! Мимо такого автора невозможно пройти, очень рада, что тебе понравилась Мартин! "Ожерелье для возлюбленной" последний роман в серии! Предыдущие два называются "Ожерелье невесты" и "Ожерелье дьявола"! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:16
Милашка, тебе спасибо за порекомендованного автора ! Если бы не ты, я не обратила бы внимание на этого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:32
Всегда, пожалуйста!!! Мне и самой ее когда-то посоветовали, а теперь я советую ее всем! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 14:11
Не могу не согласиться, что Кэт Мартин замечательный автор. Очень динамичные и разносторонние сюжеты. Её герои и английские герцоги, и американские "ковбои", и мексиканские мачо. Каждая книга интересна по-своему, конечно, что-то слабее, а что-то более захватывающее. Одни из моих любимых книг, безусловно, Цыганский барон и недавно прочитанная - Ожерелье для возлюбленной (потрясающая история по своему накалу чувств и страстей и очень романтичная). Абсолютно согласна с мнением большинства, что первые два ожерелья несколько уступают третьей книге. Понравился и Полночный всадник. Так что, милые Леди и все любители ЛР, смело читайте Кэт Мартин, я уверена, что каждая из вас обязательно найдёт что-нибудь своё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 14:15
Еще одна поклонница Кэт Мартин и моего любимого "Ожерелья"! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 16:18
Милашка писал(а):
Еще одна поклонница Кэт Мартин и моего любимого "Ожерелья"! И Цыганского Барона тоже! Брили, спасибо за отзыв! Прочитала с интересом. Наверно это действительно не мое.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 18:05
Ну ничего возможно скоро у "Цыганского барона" появится еще одна поклонница в моем лице! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 18:40
Irinita писал(а):
Корни, мне кажется, тебе может понравиться роман "Опасные страсти". Там, вроде, война есть... И, вроде как, книга грустная. Irinita, ты бы сначала сама ее почитала... Тебе-то она точно понравится, а вот насчет Cornflower-girl сомневаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 19:08
Цитата:
Наверно это действительно не мое.... Корни, не факт. Там есть из-за чего попереживать. Brili, замечательный отзыв! Рада, что тебе понравилась эта книга! Обожаю их первую встречу после разлуки! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 10:54
Милашка, думаю в моем лице тоже скоро появится поклонница Барона
Корни, действительно если тебе не по душе герцоги и все такое, то у этой книги мало шансов понравится тебе. Виргина, спасибо Мне тоже очень понравилась их первая встреча! Как он равнодушный ко всему, в том числе и к невесте, не остался таким при виде героини |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:45
Angel писал(а):
Irinita писал(а):
Корни, мне кажется, тебе может понравиться роман "Опасные страсти". Там, вроде, война есть... И, вроде как, книга грустная. Irinita, ты бы сначала сама ее почитала... Тебе-то она точно понравится, а вот насчет Cornflower-girl сомневаюсь. Ангел, а что там кстати? Про что книга?Тебе понравилась? Брили, Милашка, отлично, все читаем Барона! И делимся впечатлениями!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 1:00
Angel писал(а):
Irinita, ты бы сначала сама ее почитала... Тебе-то она точно понравится. Angel, а от чего такие выводы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 11:34
Cornflower-girl писал(а):
Ангел, а что там, кстати? Про что книга? Тебе понравилась? Про любовь книга!))))))))) Составляющие традиционные: любовь, страсть, ссоры, недопонимания, приключения и т.д. А мне книга, конечно же, понравилась, но по-другому и быть не могло: Мартин - на 100% "мой" автор! Irinita писал(а):
Angel, а от чего такие выводы? Звезды подсказывают!))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 13:53
Angel, а война в книге есть или всё-таки нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:34
Есть, но не так, как у Х. Грэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||