Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:38
Смотрела Клон еще когда в школе училась, не пропускала ни одной серии. Сейчас уже не помню героев кроме Джад и Лукаса. Но сериал мне очень нравился, люблю восток и все, что с ним связано. |
|||
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 15:02
Всем здравствуйте Мне одна песня в "Клоне" понравилась, не могу найти название. Подскажите, если кто помнит.
Помните, в конце Жади устраивала праздник для Саида? Он еще после него замуж ее позвал. Так вот, что за песня играет в начале праздника. Когда дядя Али танцовщицу привел, когда она Жади и Саида в центр вытащила. Короче, ДО того момента, как Лео стащил с какого-то столба паранджу. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 20:17
Lisbet писал(а):
Мне одна песня в "Клоне" понравилась, на Возможно это Хабиби? |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 11:28
какая песня звучала на свадьбе Жади и Зейна? у кого она есть? и музыка когда жади танцует танец семи вуалей _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 15:01
Всем привет.
В свое время очень нравился мне этот сериал, но вот чего я никогда не могла понять, что Жади нашла в Лукасе... mjang писал(а):
акая песня звучала на свадьбе Жади и Зейна? у кого она есть? и музыка когда жади танцует танец семи вуалей не уверена, что та, но может это "Захме" (Tony Mouzeyek - Zahma Ya Dunia)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 11:46
Н-да, плохо работает Яндекс-почта. Не пришло уведомление, не зайди случайно, так и не узнала бы, что тут уже не одно сообщение появилось((
gorlora писал(а):
Возможно это Хабиби? Нет, это не она. Я уже нашла, оказалось, это Tony Mouzayek amp Mario Kirlis Sawaj. Только то, что было в сериале, оказалось ближе к третьей минуте. mjang писал(а):
и музыка когда жади танцует танец семи вуалей А это не Marcus Viana - Sete Veus? Впрочем, я не уверена. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
tigrvin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 17:12
Смотрела..., очень давно..., очень нравился сериал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 16:16
Смотрела ещё в школе, а это было уже, можно считать, давно. Больше всего нравились наряды, восточная атмосфера, волосы Жади, мечтала отрастить такие же - не вышло. Обожаю дядю Али! Каждая его фраза - жемчуг мудрости, да и сам актер, несмотря на преклонные годы, душка.
Ну, не буду оригинальной, с ума сходила по Зейну! Но почему Жади с ним не осталась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 16:45
Амарант писал(а):
, с ума сходила по Зейну! Но почему Жади с ним не осталась?
Очень знакомо. Я точно также думала. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 20:56
Амарант писал(а): Потому что дура Я, конечно, понимаю, что любовь зла, втюришься и в Лукаса. Ох, как меня бесил это НирыбаНимясо!
Но почему Жади с ним не осталась? Я помню еще в период эйфории Клоновской, поперли в народ стрелки Жади |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 10:36
Посмотрела мельком только несколько сцен из сериала. Боюсь начинать: слишком много серий. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2014 13:02
aurora-polaris писал(а):
Боюсь начинать: слишком много серий Поверьте, оно того стоит. Очень зрелищный фильм. Умеют бразильцы снимать сериалы. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 14:07
Jasmine писал(а):
Смотрела давно по телевизору, понравился. Вот и я смотрела давно, когда его в первый раз по ТВ показывали. Хороший сериал, мне вообще бразильские сериалы нравились. Они, как бы сказать, качественные, что ли. Но вот парадокс, убей не помню, чем дело кончилось. (Вот прочитала в сети про финал, и сразу всё вспомнила!) Сейчас "Клон" показывают по 9-му каналу, по выходным. И я иногда эпизодами поглядываю, ностальгически. Прекрасные актеры, отличная музыка... А ещё его по каналу "Ю" показывают, на днях тыкала кнопами пульта от делать нечего , и случайно увидела. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:52
Да, Клон очень зрелищный бразильский сериал. Может быть самый зрелищный из всех виденных мною. А я на них выросла. Был еще "Дороги Индии" что-то наподобие Клона, только про Индию, но, увы, он меня не зацепил совсем. Пару серий глянула и все. Жади была красоткой, но бесила до трясучки. Бедный Саид. Вот честно, все могу понять. Сначала она убивалась по Лукасу ( хотя, на мой взгляд, было бы из-за чего убиваться. Тюфяк. Размазня и прочее. Хорошо было 20 лет прятаться за спину брата. Типа, своей жизнью не живу, живу чужой... Но вернемся к Жади. Двадцать лет жила с Саидом, мужик красавчик, любит, на руках носит, а она все свою песню поет. Я понимаю - любовь и все такое. Но я бы за это время и думать забыла, кто такой Лукас. От него же вечный геморрой был. Только она соберется деру давать от Саида, у него опять что-то случается. Ненадежный он парень. Не удивительно, что Саид стал таким жестокими и циничным. Испортила она мужика. Зейн, это было что-то с чем-то. Даже грешным делом мечтала о паре с Жади. Но она, как всегда... Нет, сериал был шикарный. Одна семья Латифы и Мохамеда чего стоила. А Лара Назира с ее вечными истериками? Роскошная женщина. И конечно музыка и танцы. Плюс темы там поднимались не детские: наркотики и клонирование. Тогда, да и сейчас, очень актуальные темы. Я еще тогда подумала, что не хотела бы я, чтобы у меня был клон. Но вот не знаю, осилила бы я его сейчас? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[3127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |