Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Damaris:

Black Lady писал(а):
damaris писал(а):
Ну, Санта-Барбара - это святое. А, кстати, ты, что знаешь финал Санта-Барбары? Тады иди в темку. сообщи всем, а то, похоже, у нас никто до него не добрался.

Не,я не знаю)Сериал начался тогда,когда я еще не родилась(в 1984 году! Shocked ) и закончилася в 1993.Мне еще годик был Smile Так что ничего не знаю о финале Laughing

Господи, тебе сколько лет, солнце?

...

Black Lady:

damaris писал(а):

15 Smile

...

Damaris:

Black Lady писал(а):
damaris писал(а):

15 Smile

О дает. По тебе не скажешь! Wink

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Black Lady писал(а):
damaris писал(а):

15 Smile

Smile Мама говорит что я не по годам умная)))И правельная Smile
P.S. Перечитав поняла,что я еще и скромная Laughing

...

Damaris:

Да, солнце, скромность - твое второе Я. Но, это нормальное явление. Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь, по себе знаю. Laughing

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Да, солнце, скромность - твое второе Я. Но, это нормальное явление. Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь, по себе знаю. Laughing

Согласна Very Happy Ar
ЗЫ: Жди описание 10 серии Сверхъестественного))) Ar )))

...

Olivka:

Какой всё таки классный возраст, 15 лет... Эх, всё ещё впереди, весь мир воспринимается по другому. У тебя, наверно, сейчас первая любовь?

...

Black Lady:

olivka писал(а):
Какой всё таки классный возраст, 15 лет... Эх, всё ещё впереди, весь мир воспринимается по другому. У тебя, наверно, сейчас первая любовь?

Да нет...Я как то не хочу влюблятся)У меня экзамены :scoff: на носу,так что не до этого Smile

...

Olivka:

Black Lady писал(а):
Да нет...Я как то не хочу влюблятся)У меня экзамены :scoff: на носу,так что не до этого Smile

Дорогая, когда встретишь того самого единственного, то не будешь задумываться об экзаменах Smile Первая любовь – это так прекрасно...

...

Катринка:

damaris писал(а):
Black Lady писал(а):
damaris писал(а):

15 Smile

И правда очень неожиданно!!! Wink Я тоже хочу обратно в 15 Laughing А куда ты собираешься поступать?

...

Black Lady:

катринка писал(а):
damaris писал(а):
Black Lady писал(а):
damaris писал(а):

15 Smile

И правда очень неожиданно!!! Wink Я тоже хочу обратно в 15 Laughing А куда ты собираешься поступать?

Мне до поступления еще 2 года в школе учится Sad Пока не знаю...Сложно так Sad Я решила,что думать буду после сдачи последнего экзамена Smile

...

Black Lady:

Ух!Я посмотрела 2 серию 4 сезона!Наконец то более менее что-то стало ясно!

...

Damaris:

Black Lady писал(а):

А что конкретно?

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Black Lady писал(а):

А что конкретно?

Понятно зачем пришли их спасать)))"Спасателям"нужен Бен Ar

...

Damaris:

Black Lady писал(а):
damaris писал(а):
Black Lady писал(а):

А что конкретно?

Понятно зачем пришли их спасать)))"Спасателям"нужен Бен Ar

Понятно, что опять ничего не понятно. А вот мне интересно, девочки, у кого есть кабельное, слишком ли нагло полагать наличие хоть одного канала из 59, показывающего какие-то приличные сериалы, типа Лоста, Сверхъестественного и проч.проч.проч? А то вот не знаю, радоваться этому количеству или опять смотреть нечего будет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню