Morning:
Захар - это который из "Кафедры"?..если он, то..мне то он понра, но в других книгах ведь его нет, а Серый Кардинал Сантьяга - это нечто)) Не знаю, нравится мне и все тут )))
...
Лориана:
Morning писал(а):Захар - это который из "Кафедры"?..если он, то..мне то он понра, но в других книгах ведь его нет, а Серый Кардинал Сантьяга - это нечто)) Не знаю, нравится мне и все тут )))
Как нет? На один из первых планов он выходит если я не ошибаюсь в "Во всех оттенках черного", а потом является одним из центральных персонажей "Королевского креста" и "Царя горы".
Вампир, епископ клана Треми.
...
Светик:
Эх, чувствую, что скоро будет нешуточное обсуждение Киндрэта...
...
Morning:
Лориана писал(а):Как нет? На один из первых планов он выходит если я не ошибаюсь в "Во всех оттенках черного", а потом является одним из центральных персонажей "Королевского креста" и "Царя горы".
Вампир, епископ клана Треми.
Bingo!
Ну..я подзабыла трошки, читала около года назад)))
Отшибло память у ину чуток)))
...
Светик:
Девочки, никто не читал Дина Джеймса Смерть по почте, Смерть под псевдонимом и Ким Харрисон Мертвая ведьма пошла погулять?
Сегодня купила их...
И похастаюсь. Вторую книгу из Киндрэта купила.
Фантастика понемного вытесняет лры в моем шкафу.
...
Vampire Bride:
Светик, молодец что Шарлин Харрис купила

Мне очень нравится

Хотя вот насчет первой книги - мне показалось (и не только мне) что перевод немного корявенький, название перевели тоже как-то не так (чуднОе название получилось, сразу на ум приходят зомби, лучше б назвали как-ниб типа "Бег мертвой ведьмы", но это ИМХО)
...
Светик:
Вампи, только я Ким Харрис купила.
Видела твои оценки на две книги в каталоге.
А третью ты не читала?
...
Джулиана:
Я после Мерри начну Киндрэт.. потом Тайный город..

Девочки, создавайте темы новых авторов.

Я так благодаря
Морни (

) Лекса для себя открыла.
...
Vampire Bride:
Читала

Больше всего 3 понравилась

Чем дальше, тем интереснее мне кажется, вот жду 4, должна была выйти, но пока не нашла
...
Светик:
Джул, я и так много тем создаю... Как-то уже стесняюсь.
Вампи, а ты оценочки в каталоге на все прочитанные поставь. Фантастику мало кто оценивает...
...
Morning:
Джул,

)) Стрянно, что я тебе Киндрэт летом не посоветовала, проглотила его и забыла..наверное)))
Светик, шо за хлупости? стесняется она..ты ж этим самым, новыми темами этими, помогаешь сориентироваться нам))
Я вот, к примеру, когда попала на форум с книжками на англ, не знала, куда деваться, кого читать..Ту же Спаркс, что сейчас Вампи и Джул выкладывают, скачала абсолютно случайно))
Кстати, девочки, как вы считаете, создавать ли темы авторов, которые вообще никогда не переводились на русский? опять же я про Спаркс (новую ее книгу недавно скачала и таскалась по форуму как поп с писаной торбой, не знала, куда ее простроить)? и где создавать, если да? - в общем разделе "авторы" или в разделе "переводы"?
...
Джулиана:
Да-да,
Светик, до кого раньше доберешься, того тему и создавай))))
Morning писал(а):Кстати, девочки, как вы считаете, создавать ли темы авторов, которые вообще никогда не переводились на русский? опять же я про Спаркс (новую ее книгу недавно скачала и таскалась по форуму как поп с писаной торбой, не знала, куда ее простроить)? и где создавать, если да? - в общем разделе "авторы" или в разделе "переводы"?
Если что-то очень вкусняшное, фэнтезийное, вампирское, эльфийское))), то в Фантастических мирах создавай.

Куда идти с ЛР я не знаю..
...
Светик:
Морни, просто жутко обидно, когда создаешь тему, которая тебе кажется интересной, а никто ничего не пишет...
Вот из моих давно простаивали Кристофера Бакли и Маши Царевой темы. Я и отзывы оставила, но никто так и не заинтересовался...
Думаю, что темы авторов непереведенных можно создавать в разделах авторов, но нужно сначала краткий обзор автора написать... Прорекламировать.
Вот я тему Холли Блэк так развила немного.
...
Morning:
Джул, оки )) псиб за совет))
Светик, я тебя прекрасно понимаю)) когда ты "горишь" какой-то темой, делишься ею и не находишь отклика, как-то обидненько становится, но..Просто всему свое время, я уверена)) Не заинтересовались сегодня, заинтересуются завтра, послезавтра..
Создавай темы, солнце ))
...
Светик:
Джул, нашла книги о вампе-гее!!!
Открыла первую страницу, а тут:
"Приходской отец не знает, что я вампир.
Равно как и не ведает он, что я гей".
Дин Джеймс "Смерть по почте. Смерть под псевдонимом".
...