DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 1:00
Virgin писал(а):
DitaKoks писал(а): А мне и говорить не надо. Я и так знаю, что наивная до жути. Virgin писал(а):Я тоже не люблю наивных героинь. Может оттого, что сама такой наивностью страдаю, а со стороны, в романах, видно вся глупость такого поведения.Хотелось бы сказать,что я не такая, но сестра говорит что такая.... With Seduction in Mind (С мыслями о соблазнении) Давно не читала ничего на английском и поначалу было немного сложновато!!! Но потом все пошло довольно гладко!!! Книга довольно интересная, много качественного юмора!!!! Порадовала встреча с героями из других книг, что и оставило довольно теплые чувства!!!! Порадовали главные герои, и особенно героиня!!! Дейзи сильная, умная, остроумная, целеустремленная,немного дерзкая и за словом в карман не лезет, не теряет оптимизм даже в самые трудные минуты!!! Себастьян же наоборот очень трудно переживает неприятности и всю книгу ведет себя как упрямый и капризный ребенок,что иногда даже раздрожае настолько,что хочется дать ему по голове чем-нибудь тяжелым !!! Когда они встретились у них у обоих был сложный период в жизни, Дейзи потеряла очередную работу и сильно нуждалась в новой работе, а Себастьян только что излечился от наркомании и его новая пьеса потерпела неудачу, и именно Дейзи оказалась тем самым критиком, которая разодрала в пух и прах его новую пьесу! Но обстоятельства сложились так,что они вынуждены работать в месте! Сильно разозлил Себасьян, когда после ночи любви Дейзи признается,что любит его, а он .... Местами книга казалась немного скучной и затянутой, но савсем чуть-чуть,книга очень добрая и светлая, оставляет приятный осадок, и в основном книга заслуживает высокой оценки 5 может, немного завышенной,но совсем чуть-чуть, так что это и не считается!!! Книга достеное продолжение любимой серии!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:53
Тайные желания джентльмена
Вот прочитала и третий роман серии и что могу сказать. Осталось двоякое впечатление от книги. С одной стороны понравилась героиня, с другой стороны меня просто бесил Ггерой. Мария – интересная личность, стремящаяся достичь в жизни независимости и открыть свою кондитерскую. Это здравомыслящая, неглупая и дерзкая девушка, не хватающая звезд с неба и без всяких прибамбасов. Она не топает ногой и не отворачивается презрительно от чека, который ей дает Филипп, чтобы она не виделась с его братом. Она понимает, что ей надо как-то жить, поэтому берет этот чек. Образ Марии очень удался автору, мне он очень понравился. В отличии от Ггероя. Я понимаю, что в те времена очень сильны были межклассовые предрассудки и аристократы не женились на служанках. Но в образе Филиппа было столько бьющего через край снобизма, что это было слишком. Его зацикленность на этом и то, что он постоянно указывает на разный социальный статус с Марией меня просто бесил. На протяжении всей книги он только бегал от Марии, да оскорблял ее. А в любовь Филиппа к Марии я нисколько не поверила. Как то он внезапно прозрел и уж очень резко он перестал видеть разницу в происхождении. Не поверила я в его публичное признание в любви, хоть режьте меня. Такое ощущение, что автору просто надо было закончить книгу. Оценка только 3, и то благодаря Марии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:19
Двойной шантаж
Не помешали мне двоякие отзывы на эту книгу насладится потрясающим сюжетом. Не помешала мне и политика, и война вигов с тори. Ведь эта история о том как двое циничных, недоверчивых, до ужаса осторожных и преданных своим идеям людей встретились и во власти того самого недоверия, подозрительности, интриги, и накаляющегося положения смогли полюбить друг друга. Весьма интересная и интригующая книга. Представляете я ее прочитала за несколько часов, просто оторваться не могла!!! Меня поразил сюжет этой книги своей, возможно не полной, но достоверностью. После прочтения я зашла на википедию и нашла упоминание о "Смите": "...Британский отряд (700 солдат) под командованием Смита был послан в Конкорд (предместье Бостона) для изъятия оружия из тайника, принадлежащего американским сепаратистам..." Но дальнейшие мои поиски, к сожалению не увенчались успехом. Мне кажется в этой книги очень точно подобраны главные герои. Они действительно друг другу подходят. Хотя с чего бы вдруг отъявленный революционер найдет что-то общее с прокаженной воровкой? Но они нашли и не мало. Вообще чувство в романе разгорается только к середине книги. По ходу действия они очень осторожничают друг с другом, прилагая неимоверные усилия, чтобы не сблизится. Но как мы все знаем "Любовь зла". И наши герои поддаются своему чувству. Итан - очень решительный молодой человек. Он отчаянно защищает свою точку зрения о свободе и никакие мимолетные увлечения не могут отвлечь его от главной задачи. Да, что там - ничто не может его отвлечь. Скрытный, двуличный, преданный своим взглядам и холодный, он скрывает в себе заинтересованность и восхищение героиней. Но вот Кэти не так проста как кажется. Она сразу догадывается о двойной жизни нашего героя. Умудренная горьким и жестоким опытом она подмечает каждую деталь в поведении окружающих ее людей. Ведь от ее наблюдательности зависит будет она завтра жить или нет. Мне было безумно жаль девушку, которая провела половину своей жизни на улице. Наконец-то я нашла героиню отвечающую всем моим требованиям. И хотя я понимала ее сдержанность и боязнь открыть правду любимому, считаю что ей все стоило рассказать ему все самой, и тогда отпала бы надобность в том фарсе в зале суда. Не понравилась мне эта сцена. Такого просто не бывает, но этот маленький минус я готова простить автору). Возвращаясь к герою, думаю в жизни такого человека не найти. Настолько ответственного, сдержанного и устремленного, что даже не сомневаешься - он добьется успеха. Думаю только на такого человека и можно положиться, если он конечно тебе доверяет. В общем интереснейший роман, наполненный событиями, интригами и шпионами. Если вы любите захватывающие сюжеты, то эта книга для вас. Мне она очень понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 17:39
И он ее поцеловал
Ох, замечательнейшая книга!!! Почти такая же замечательная как "Тайные желания..". Я оказывается ее уже читала, и в этот раз перечитывала. Как жаль, что в первый раз не запомнила автора. Ну теперь уже точно не забуду))) Меня вообще прельщает, что Гурк пишет про рубеж XIX и XX веков. Очень интересное время, столько новых открытий, уже немного другие устои в обществе. Меня правда малость покарабило, что Эмме 30 лет. Наверное просто приелись уже старые девы.) Но героиня из нее получилась очень интересная. Из тихой, выполняющей все указания мышки, она превратилась в женщину знающую чего она хочет, и которая может отстоять свою точку зрения. Было безумно жаль девочку, в ее воспоминаниях, плакавшую над сожженным дневником. Вот же несправедливость - у Гарри было такое счастливое детство, полное любви и заботы семьи, а у Эммы лишь несбыточные мечты, которые она даже на бумагу излить не могла. Кто ж виноват, что к 30 годам она полностью себя потеряла... Гарри герой конечно очень замечательный. И веселый, и находчивый, и немного развратник, и в то же время очень ответственный человек, и работодатель. Мне понравилось как он относился к своей работе. Правда я ужасно на него злилась, за то, что он так долго не замечал Эмму, бегающую у него под носом. Хотя....она ведь не давала поводов. Соблазнял он ее изумительно! Никогда не забуду, те пальчики в шоколаде.. И как же я была рада, когда Гарри открыл глаза Эмме на ее жизнь. Понравилась так же их интимная близость. Ура, было не однообразно!) Очень чувственно, красиво и даже...смешно! Представляете? Гарри был неподражаем... "...он даже умеет пускать салют!" Под конец правда сам по себе напрашивался брак, но автор очень сильно затянула... Отношения ушли уже на нет, и очень понравилось как Эмма сообщила об этом Гарри. Молодец, девочка! Не упала в грязь лицом. В итоге - потрясающий, интересный и увлекательный роман. Автор очень порадовала. А вот теперь девушки - поклонницы. Начала уже давно читать роман Грешная жизнь герцога и не смогла до сих пор его закончить. Кто как относится к этому роману? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 18:53
В прошлом году абсолютно нечаянно начала знакомство с романами Гурк: на вокзале купила в дорогу то, что попалось под руку, а попался роман "И он ее поцеловал. Что тут сказать? Впервые в жизни мне хотелось, чтобы дорога не кончалась, пока я не дочитаю этот чудесный роман. Здесь уже писали о том, что он необычен: герои вместе работают 5 лет и только потом влюбляются. Но в жизни ведь чаще всего так и бывает: не любовь (или страсть) с первого взглядя, а постепенное узнавание человека, взгляд на него с другой стороны. Я в историю Эммы и Гарри поверила безоговорочно. Ну о стиле автора даже сказать нечего - безупречно! Мне Гурк показалась мастером детали и эпизода. Я ее романы еще не перечитывала (обязательно буду!), но у меня перед глазами прямо отдельные сцены предстают, когда их вспоминаю, как будто фильм посмотрела! "И он ее поцеловал", "Грешная жизнь герцога", "Тайные желания джентльмена" - любимые романы. И еще у меня такой вопрос: в этой серии (Старые девы) у Гурк только 3 романа или есть непереведенные? |
|||
|
Ellise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:44
О, "Тайные желания джентльмена" - это 5+! И хотя я не очень люблю героев в образе чопорных аристократов, здесь меня герой просто поразил тем, какой ураган чувств он скрывал под холодной оболочкой. Только сцены с украденной ленточкой чего стоят - читаешь и душа плачет! Ну и конечно Мария - такая настоящая женщина... |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:24
"Мечтая о тебе"
А знаете мне понравился роман! Правда, он мне понравился! Конечно, он не похож на те, что я обычно читаю и предпочитаю, но все же мне было интересно читать, да и ушел он меня довольно быстро! А это показатель качества и плюсик роману! Не люблю долго читать книги! Мне всегда хочется прочитать все побыстрее и как можно больше книг! Для начала скажу пару слов о сюжете! Я читала книги о том как герои являются партнерами по бизнесу, но бизнес в них все же является делом косвенным, а тут практически весь роман крутится вокруг него и поначалу меня это смущало, а наличие множества финансовых терминов порой раздражало! Мне не особо нравится, когда я читаю и не понимаю о чем говорят герои! Но в итоге я и к этому привыкла и даже стала догонять о чем говорят герои! Да и игрушечный бизнес мне близок! Когда-то и я была ребенком и живи я в одно время с героями этого романа, обязательно упросила бы родителей купить мне такой поезд! Теперь о самих героях. Про таких чудных героев, как Натаниэль я раньше не читала, но он сумел меня очаровать! Натаниэль прям-таки лышит оптимизмом, на меня произвело впечатление, то, что он никогда не унывает и всегда стремился к исполнению своих мечт! Меня нисколько не смутило, то, что он хотел отказаться от всего, перестать бороться ради Мары-это не показывает его, как труса, это показывает его, как любящего человека, который ради любимой готов отказаться от всего, даже от собственной гордости! Таким героем можно только гордиться! Мара - она так же произвела на меня хорошее впечатление, даже не смотря на то, что она вдова! Она многое пережила в жизни, но выстояла, а это достойно уважения и ее недоверие по отношению к Натаниэлю понятно, после того, как ее надежды столько раз были обмануты, трудно научиться кому-либо доверять. Даже самой себе! Мара сумела завоевать мою симпатию не только этим, но и поступком на который она отважилась в конце романа, который вызвал у меня большую гордость, как за героиню, так и просто за женщину! Они с Натаниэлем достойная пара достойного романа, прошедшие многое, но в итоге сумевшие найти друг в друге любовь и понимание, которое искали! Хочу пару слов замолвить о второстепенных персонажах. Мне понравился Билли! Я была уверена, что его история так и закончится. Я успела привязаться к мальчику! Эйдриан гадкий тип, которого за отношение к брату, мне весь роман хотелось прибить. Он получил, то, что заслужил, ни больше, ни меньше. Роман произвел приятное впечатление, впрочем как и большинство романов Лоры Ли Гурк! Ей это удается с блеском! Оценка: 5 Virgin писал(а):
Не обращай внимания, следи за отношениями героев. Как видишь-твой совет помог! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 17:56
Прелюдия к счастью.
Просто восхищена первой частью романа!!! Была очарована волшебством места действия, героями! Я читала и наслаждалась! Чуть ли не завидовала героям! В голове все время крутилась мысль: "Как хорошо!Как волшебно! Просто идиллия!" Во второй части автор поберегла чувства читательниц, при описании жизни героини с мужем. На мой взгляд, сюжет получился бы более контрастным! Волшебство мирной жизни и ужас домашнего рабства!!! Получилась бы очень сильная вещь - на разрыв аорты... хотя, наверно, этот был бы уже не любовный роман... Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:58
Angel писал(а):
Мне кажется, этот роман и без того очень сильный. Нет возражений. Мне роман понравился. Я лишь хотела сказать (хотя я не литературный критик, и не писатель, я лишь пытаюсь выразить свои эмоции, своё сугубо личное, субъективное (нет, не мнение) впечатление), что если бы добавить страсти, эмоций, мучений (уж простите за жестокость), то этот роман можно было бы поставить в один ряд (возможно) с такими, как Поющие в терновнике, Опасные связи, Кларисса... Мне не хватило крика души, отчаяния... не знаю, как выразить свои эмоции, чтобы быть правильно понятой. Я - не сторонник насилия. Мне не хватило контраста: двое мужчин - две жизни. Насколько прекрасна жизнь с одним, настолько ужасна - с другим. И мне показалось, что если о прекрасной жизни прекрасно рассказано, то об ужасной - лишь намеки и штрихи. То есть, я сопереживала чувствам героев в первой части, а вторая часть была смазана. Если бы я писала подобный роман, то постаралась заставить читателя почувствовать душевную боль героини, её отчаяние, оценить её самопожертвование... Это не очень подходило бы данному жанру, но получилось бы на надрыв... P.S. Прошла неделя, а я уже не помню финал... какой-то он невыразительный получился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 9:00
Супружеское ложе.
Какое неподходящее название. Проблема в романе гораздо глубже. Противостояние женской гордости и мужского самолюбия и эгоизма. Я прекрасно могу понять чувства героини. И меня нисколько не удивило её, так называемое, упрямство. Более того, мне вообще трудно было представить их примирение после стольких лет отчуждения, унижений и боли. Но, и героя полным мерзавцем назвать не могу. Вся его вина в том, что он совершенно не думал о чувствах женщин, покоренных им. Полагал, что если он сам сам не способен на глубокую привязанность, то и женщины на это не способны. В том то весь и ужас, что герой нормальный (полагаю даже, среднестатистический) мужчина привлекательной внешности, обладающий хоризмой. Таких много, и сердце их покорить, ох, как тяжело. Он, в принципе, даже не давал себе труда, добиться примирения, пока перед ним встала конкретная цель - наследник. Всё, что нужно было от этого брака - приданное жены - он получил, а дальше, хоть трава не расти. И как же мало ему понадобилось времени, неполный месяц, чтобы снова завладеть сердцем женщины и залечить все её раны. Это ещё раз говорит о том, что сердце даже гордой женщины готово прощать и прощать, если в нем живет любовь. Как говорится, такова жизнь. Очень часто женщины прощают мужчинам измены, а мужчины ищут сексуального общения на стороне, если не получают этого на супружеском ложе. И, увы, им не важно, что женщина гораздо тоньше устроена, что она не способна порой отдаваться этому, когда обижена, когда грустит, когда болеют дети и т.д и т.п. Раз отказала, значит развязала руки. Очень часто мужчины реагируют на отказ - "не больно-то и надо!", на стараются разобраться в ситуации. В общем, роман о многом заставил меня задуматься, кое-что переосмыслить. Это второй, прочитанный мною, роман автора. Должна сказать, что не могу отнести их к жанру любовного развлекательного романа, хотя некоторым законам жанра, они, безусловно, подчиняются. Для меня творчество Гурк стало чем-то, отдельно стоящим... Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 10:26
"Надежда на счастье"
Этот роман уже удостоился самым высоких оценок и восторженных отзывов, мне же остаётся лишь добавить свой скромный голос к общему хору. Роман великолепный, замечательный! В начале опасалась, что основные действия будут разворачиваться вокруг попыток захватить плантацию местным "боссом", но это же Гурк! Главным в романе остались люди, их жизни, стремления, страдания и, конечно же, отношения. Как же здорово почитать книгу, в которой отношения между мужчиной и женщиной зарождаются постепенно, шаг за шагом, через взаимное узнавание. Это роман о простых людях, с непростыми судьбами, которые борются за выживание. Читателю показывается самый обычный быт, пожалуй, не особо отличающийся от нашего современного. Дрова, конечно, рубить не приходится, но готовка, стирка... Но особо привлекло консервирование персиков. ОТ всего этого герои стали особо близки и понятны, а то куда уж нам до герцогов и маркизов! Не возможно не восхищаться такой женщиной, как Оливия. Потеряв всех родных, оставшись одна с разорённой плантацией, она не опустила руки, не искала лёгких путей, и одна взялась за нелёгкую задачу - воспитать трёх девочек. Естественно понравилась её стойкость, отзывчивость, внутренняя сила, верность своим убеждениям. Ранее видела обсуждения, что многие не понимают упорства Оливии в стремлении сохранить плантацию и готовность рисковать. Для меня же в этом нет ничего удивительного и предосудительного. Это её дом, земля - это корни, связь с прошлым и надежда на будущее. Люди испокон веков сражались за самое дорогое. Понравилось, что Оливия не давила на Коннора, но проявила столько внимания и понимания, и тем самым дала ему возможность поверить в возможность счастья для него. Мне показалось, что для одного человека автор уж слишком много страданий, потерь приготовила главному герою. После всего, что пришлось пережить Коннору начиная с детства, удивительно, что он остался адекватным человеком, способным к состраданию и способностью принимать добро. Его борьба с самим с собой за возможность поверить, что дом, семья возможны и для него, была тяжёлой, и не оставила меня равнодушной. И как же я радовалась, когда под конец книги он как бы возродился, поверил в себя, поверил, что борьба за свой дом, семью, будущее не бессмысленна. Такой напор, решительность, так и представляла в этом момент, что Коннор стал и выше и плечи шире. Естественно, немалую роль в пробивании его брони сыграли девочки - Бекки, Кэрри и Миранда. Иной раз казалось, что сперва он всё же влюбился в них, а уж потом в Оливию. Но девочки и в самом деле очаровательные, действовали они порой напролом, уж очень им хотелось папу. Мне даже немного было обидно за Оливию, когда они стали во всём полагаться на него. Жаль нет эпилога к роману, чтоб было показано, что Коннор сделал на плантации, и как они с Оливией ждут первенца. Роману только отлично, он заставляет сопереживать и радоваться вместе с героями! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 12:43
"И он ее поцеловал"
Очаровательный романчик, даже не ожидала. Хотела почитать исторический роман про разведенного мужчину и не разочарована. У меня с автором не простые отношения складываются, после "Прелюдии к счастью", но этот роман очень понравился. Не было непонятной любви с первого взгляда, герои постепенно узнавали друг друга. Очень интересно читать, как герой увидел в своей сотруднице, "старой деве" без чувства юмора и во всем с ним соглашающуюся, привлекательную женщину со взрывным характером. В основном в романах мало описываются чувства мужчин, так в конце пару строчек, здесь же все переживания героя раскрываются полностью. Интересные интимные сцены, не могу сказать, что прям эротика, но откровенно и не пошло. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:30
"САМА НЕВИННОСТЬ"
Какой замечательный роман?! Мое первое знакомство с автором и очень удачное. Роман заполненный глубокими и сногсшибающими страстями, сильными и прочными чувствами, морем юмора, с красивым сюжетом, смешанным с остреньким. Старый добрый Лондон конца 19-го века. Так красочно описанные все эти чаепития, приемы, балы, скачки и то как себя ведут на этих светских мероприятиях высший свет вызывают умиление. Главные герои: Софи - ясновидящая, честна, отзывчива, добродушна, по словам многих "чудачка", которая к тому же умеет читать чужие мысли (естественно, окружающие от этого не в восторге) и Мик Данбар - полицейский детектив, человек с крепкими устоявшими принципами, благороден, которому присуща непринужденность настоящего джентльмена. Прекрасно переданы их взаимоотношения, то как все начиналось с недоверия и перепалок, постепенно превращалось в сильную, жгучую, настоящую любовь. А как же иначе? Ведь он не верил ни в какие видения, посетившие Софи и чистые намерения спасти Мику жизнь. Софи терзало двоякое чувство - подойти ближе или бежать от него прочь? Те чувства, которые Мик пробуждал в ней, были похожи на эмоции человека, очарованного огнем. Софи думала, что для Мика женщины были не чем иным, как десертом, восхитительным блюдом, которым следует насладится, а затем забыть. Но развития событий позволили увидеть Софи все его прекрасные качества, какой он милый, трудолюбивый, ответственный. Несмотря на насмешки своих друзей по поводу её ясновидения, Мик совершил то, что не сделали члены её собственной семьи. Он принял Софи такой, какой она была. Несмотря на скепсис, несмотря ни на что... Очень много забавных моментов было в романе. Например, тетушка Вайолет - совершенно очаровательный образ прелестной "воровки", считающей себя реинкарнацией царицы Клеопатры, устраивает спиритические сеансы в весьма сомнительной компании своих постояльцев, с помощью планшета. Просто класс! И называет полицейского детектива Скотленд-Ярда с 17-ти летним стажем, "милым мальчиком". Роман, после прочтения оставил светлые, легкие, приятные чувства, даже несмотря на присутствие маньяка- Пожирателя сердец (в буквальном смысле). Высший балл однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 16:24
Ггерой, Гарри,Легкомысленный в жизни, с неудачной женитьбой в прошлом, мозговитый в бизнесе, человек не без недостатков, что делает его живым. В связи с неудачной женитьбой, вроде как становится закоренелым холостяком. У него три сестры, которые мечтают его женить и все время предлагают ему все новых и новых леди. Даже его бабуля встает на его защиту, говоря: – Девочки, прекратите подыскивать брату новую жену. Это только отвращает его от самостоятельных поисков невесты. Но всех мучает вопрос наследования. Наследник Гарри его кузен, который не нравится женской половине семьи. Они очень боятся остаться без дома и без комфортных условий жизни, которые им обеспечивает Гарри и у него возникает мысль: "мысль о его кончине должна удручать близких больше, чем отсутствие наследника, но он явно был единственным, кто видел вещи в подобном свете". Вообще-то сестры его искренне любили. Ггероиня, Эмма, деловитая, строгих правил, зажатая. Это в начале книги. Далее выясняется, что она умная, много знающая особа. Прочитав полкниги как-то не углядела каких-то чисто женских черт ее характера. Пока взаимоотношения между героями чисто деловые, только-только какие-то намеки появляются. Как-то скучновато мне стало читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 17:50
_________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[3454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |