Барбара Картленд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>10 Фев 2010 16:58

Картленд слишком "спокойный" автор, а мне подавайте страстей, не могу я тоже ее читать, читала от силу 2 ее книги, и тоже с трудом.

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>11 Фев 2010 12:28

Барбара Картленд. Не могу сказать, что это один из моих любимых авторов. Но когда на душе муторно, плохая погода она очень легко у меня идет. Я даже получаю удовольствие.ЕЕ книги про Золушку, а эту сказку мы любим с детства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 17:42

Наша Золушка лучшая среди них - Янина Жеймо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>14 Фев 2010 21:07

А мне большая часть книг Б.Картленд нравится. У более ранних книг интересные сюжеты и неплохой стиль написания. Немного наивный, но интересный. И для позитива вполне подходит. "Прекрасные амазонки", "Призрак в Монте-Карло", "Пронзенное сердце","Долг чести" и еще много интересных книг. Я оставила большинство ее книг, и только часть отдала в "обмен".

lioness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2010
>15 Фев 2010 10:22

=))) вот я написала прошлое сообщение и мне так захотелось перечитать некоторые ее книги, действительно у Картленд довольно много интересных книг, но моя любимая "Невнимательный жених"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>15 Фев 2010 14:07

Думаю, Б. Картленд хороша для знакомства с ЛР лет эдак в 13-14-15 Wink Ну, а потом можно переходить к более "сложным" вариантам Laughing
Когда вырастет моя дочура - сначала Картленд (однозначно). После других авторов (Д.Деверо, Д.Макнот, Д.Линдсей) ее, конечно, читать невозможно :scoff: - нудная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>17 Фев 2010 0:02

Барбара Картленд - писательница милых, добрых, романтичных историй! Very Happy Ей совершенно не обязательно, чтобы её любили ВСЕ... потому что круг её поклонников во всём мире и так достаточно огромен! Ok И своё ИМЯ она уже давно сделала!!! Very Happy

sveta1978 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>06 Мар 2010 15:18

Много лет назад читала книгу "Наказание любовью" очень понравилась, на сайте есть книга "Наказанная любовь" судя по содержанию это не та книга. Я читала книгу, где главную героиню похищает г.г, что бы перевоспитать в итоге, глав. гер. полюбит своего похитителя.

Carlota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2010
>10 Мар 2010 9:59

Думаю что любовный роман без постельных сцен не интересен!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2010 14:53

Недавно прочитала ее роман "Влюбленный король" Очень приятная книга, не напрягает, читается очень легко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>10 Мар 2010 19:22

Carlota писал(а):

А как же романы Джорджетт Хейер, Виктории Холт, Мэри Стюарт?! В них нет постельных сцен, а книги читаются с большим интересом. И очень много читательниц, которые любят этих авторов. Да и Картленд можно читать, когда хочется спокойного романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Мар 2010 23:34

Carlota писал(а):

А мне кажется, что это ошибочное мнение! Не всегда постельные сцены играют важную роль. Бывает читаешь про душевные страдания героев с куда большим интересом, чем постельные сцены во всех красочных подробностях. Иногда откровенный секс в таких душевных романах выглядит просто пошло.
Ну это конечно же моё ИМХО!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>11 Мар 2010 7:45

Carlota писал(а):

На мой взгляд в любом романе важнее всего чувства и переживания героев, их "путь" к счастью и взаимопониманию. Конечно, красивые "постельные сцены" украшают романы и добавляют чувственности. Но надо заметить, что не многие авторы умеют передать всю красоту таких моментов так, что по мне, лучше бы их не было вообще.

Барбара Картленд пишет очень миленькие романы и отсутствие в них постельных сцен делает их идеальными книгами для девочек - подростков. Сама их с удовольствием читала в таком возрасте.

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>20 Мар 2010 20:57

Всегда восхищалась творчеством Картленд, пока не прочитала "Заложница"!!!! Это такой бред - в голове не укладывается, как такая талантливейшая писательница могла ТАКОЕ написать??? Смешала грешное с праведный - все возможные сюжетные линии, которые существуют, есть в этом романе!!! И это перебор!!! Ггня показалась мне чересчур... просто чересчур! А уж Ггй - какое-то ничтожество, как бы красиво не был он описан...
Я понимаю, конечно, что у каждого бывает творческий кризис, но разочаровалась очень.

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>22 Мар 2010 9:51

"Пышная свадьба" мне понравилась, там есть интересное преображение героини, экзотика южных стран и морей. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Барбара Картленд [349] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение