Сьюзен Виггз

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лександра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.08.2011
>15 Мар 2012 19:11

Мне очень нравится писательница и ее стиль написания...Очень понравился роман ДОМ У ОЗЕРА!!! Советую почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>15 Мар 2012 19:19

Лександра писал(а):
.Очень понравился роман ДОМ У ОЗЕРА!!! Советую почитать.

Вот как раз этот роман у меня на очереди, планировала начать на днях.
Спасибо, что подтолкнули
Лександра, если можно краткий отзыв?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2012 19:21

Я прочитала на одном дыхании...буквально за 2 вечера...было не оторваться...И еще понравилось ЛЕТО БОЛЬШИХ НАДЕЖД.. и его продолжение РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Мар 2012 21:22

Почему-то оказалась без внимания новинка автора - новинка в каталоге, я имею в виду.

"Посланник Жозефины (Ворон и роза)"

Начала читать этот роман и будто бы погрузилась в описываемую атмосферу. Удаленный монастырь в горах, обвал, героиня спасает мужчину из-под снега, выхаживает его, не зная, с какой целью он оказался в этом заброшенном месте. Она не представляет, какие последствия повлечет за собой это спасение. События романа развиваются именно так, как я люблю: динамично, увлекательно, но не сумбурно, у героев есть время задуматься, оценить свои чувства, горевать, странствовать, рисковать жизнью, заняться научными изысканиями, побывать на войне и даже встретиться с Наполеоном. И поэтому роман так и хорош, что он не стоит на месте, потому что он наполнен приключениями и любовными переживаниями. Я получила истинное удовольствие от новой встречи с любимым автором.

"5"

>16 Мар 2012 22:09

Virgin писал(а):

Спасибо за отзыв.
Я только начала читать автора, сейчас читаю "Дом у озера", очень нравится
Virgin писал(а):
И поэтому роман так и хорош, что он не стоит на месте, потому что он наполнен приключениями и любовными переживаниями.

Вирги, твой отзыв меня заинтересовал, тоже люблю динамичные сюжеты, из того, что я прочла, автору это хорошо удается. Роман возьму на заметку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 10:31

эстет писал(а):
Вирги, твой отзыв меня заинтересовал, тоже люблю динамичные сюжеты, из того, что я прочла, автору это хорошо удается. Роман возьму на заметку.

Тея, надеюсь, книга тебе понравится. Я могу быть необъективной в оценке романа, потому что очень долго ждала хоть какой-нибудь исторический роман автора.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>17 Мар 2012 10:45

Virgin писал(а):
Почему-то оказалась без внимания новинка автора - новинка в каталоге, я имею в виду.
ты знаешь Вир,и я не видела эту книгу, хотя автора очень люблю...наверное, не очень давно добавили...
Virgin писал(а):
Спасибо за отзыв! Давно твоих отзывов не читала!
Virgin писал(а):
Начала читать этот роман и будто бы погрузилась в описываемую атмосферу. Удаленный монастырь в горах, обвал, героиня спасает мужчину из-под снега, выхаживает его, не зная, с какой целью он оказался в этом заброшенном месте. Она не представляет, какие последствия повлечет за собой это спасение.
Уже предвкушаю узнать что же именно повлечет за собой это спасение...
Virgin писал(а):
События романа развиваются именно так, как я люблю: динамично, увлекательно, но не сумбурно, у героев есть время задуматься, оценить свои чувства, горевать, странствовать, рисковать жизнью, заняться научными изысканиями, побывать на войне и даже встретиться с Наполеоном.
Вау! Это точно не может не заинтересовать!
Virgin писал(а):
И поэтому роман так и хорош, что он не стоит на месте, потому что он наполнен приключениями и любовными переживаниями. Я получила истинное удовольствие от новой встречи с любимым автором.
эстет писал(а):
твой отзыв меня заинтересовал, тоже люблю динамичные сюжеты

Согласна с Теей, мимо динамичной книги, тоже мимо не пройду, однозначно буду читать!

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 16:43

Virgin писал(а):
надеюсь, книга тебе понравится. Я могу быть необъективной в оценке романа, потому что очень долго ждала хоть какой-нибудь исторический роман автора

Вирги, я вообще то не большая поклонница исторических книг, но качественные книги жанра не пропускаю
Вот у меня в планах "Круги на воде". Это все твои замечательные отзывы меня вдохновили.
indigo-luna писал(а):
мимо динамичной книги, тоже мимо не пройду, однозначно буду читать

да,но к сожалению, не так часто они попадаются
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 21:42

Девчонки а кто читал ПРОСТО ДЫШИ и ЛЕТНЕЕ УБЕЖИЩЕ??? Что скажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 23:51

indigo-luna писал(а):
а "Круги на воде" у меня тоже есть в планах... обменяемся потом впечатлениями...

Лу-лу, обязательно.
Лександра писал(а):
Девчонки а кто читал ПРОСТО ДЫШИ и ЛЕТНЕЕ УБЕЖИЩЕ??? Что скажете?

Лександра, я не читала, но посмотри в оглавлениях в начале темы, там есть замечательные отзывы Вирги, почитай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 1:16

indigo-luna писал(а):
а "Круги на воде" у меня тоже есть в планах... обменяемся потом впечатлениями... Wink

Я буду ждать ваши отзывы.
эстет писал(а):
Вирги, я вообще то не большая поклонница исторических книг, но качественные книги жанра не пропускаю
Вот у меня в планах "Круги на воде". Это все твои замечательные отзывы меня вдохновили.

Ух, ты! Я рада!
indigo-luna писал(а):

ты знаешь Вир,и я не видела эту книгу, хотя автора очень люблю...наверное, не очень давно добавили...

Да, недавно. Я постоянно проверяю страничку этого автора, и однажды увидела новый роман.
indigo-luna писал(а):
Давно твоих отзывов не читала!

Потому что мои последние отзывы в другом разделе.
indigo-luna писал(а):

Уже предвкушаю узнать что же именно повлечет за собой это спасение...

Очень много интересного и драматичного.
indigo-luna писал(а):
Согласна с Теей, мимо динамичной книги, тоже мимо не пройду, однозначно буду читать!

Я так боюсь вас подвести, потому что, честно, я к Виггз необъективна.

>18 Мар 2012 9:05

Virgin писал(а):
Я так боюсь вас подвести, потому что, честно, я к Виггз необъективна

Вирги, не бойся, я сейчас читаю "Дом у озера" пока очень нравится, не знаю, что будет дальше, но пока читаю и отдыхаю от книги, меня ничто не напрягает
Вот точно так же я необъективна к Э. Стюарт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 11:35

эстет писал(а):
Вирги, не бойся, я сейчас читаю "Дом у озера" пока очень нравится, не знаю, что будет дальше, но пока читаю и отдыхаю от книги, меня ничто не напрягает

Буду ждать отзыва, хотя сама пока не читала современные романы автора. Или не помню, что читала. Больше люблю исторические.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>18 Мар 2012 18:03

Virgin писал(а):
Да, недавно. Я постоянно проверяю страничку этого автора, и однажды увидела новый роман.
Вир, я тоже раньше проверяла, ждала появления в электронке романа "Именем королевы", но его все нет и нет! А потом узнала много новых авторов, закружилась в круговороте, как в пузырьках шампанского("Кружите меня, кружите!), а про старую любимицу Виггз и забыла!
Virgin писал(а):
Потому что мои последние отзывы в другом разделе.
А-а-а! Да! Помню что за книги!
Virgin писал(а):
Я так боюсь вас подвести, потому что, честно, я к Виггз необъективна.
Вирги, не бойся подвести! я во первых Виггз обожаю... оба ее прочитанных романа... а во вторых даже если, по каким то причинам не очень понравится, ничего страшного...
эстет писал(а):
Вот точно так же я необъективна к Э. Стюарт
Тея, а я ничего у этого автора не читала, но в последнее время начала интересоваться ее романами...в ближайшее время обязательно прочту! Я тоже необъективна к одному автору-это Хизер Грэм!

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 20:40

indigo-luna писал(а):
Вир, я тоже раньше проверяла, ждала появления в электронке романа "Именем королевы", но его все нет и нет! А потом узнала много новых авторов, закружилась в круговороте, как в пузырьках шампанского("Кружите меня, кружите!), а про старую любимицу Виггз и забыла!

Я буду следить за страничкой автора и сообщу, если что.
indigo-luna писал(а):

А-а-а! Да! Помню что за книги!

indigo-luna писал(а):
я во первых Виггз обожаю... оба ее прочитанных романа...

Лу-лу, когда планируешь читать книгу?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Милый,открой мне бутылку минералки,у меня сил нет... -Хм,а вчера вырывала у меня из рук бутылку шампанского с криками: "Дорогу... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сьюзен Виггз [3562] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение