Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

Nelly:

я вообще не пользуюсь, ресницы достаточно густые и длинные, и когда воспользуюсь чувствую себя не в своей "тарелке"

...

lioness:

Из всего, что перепробовала остановилась на максфактор (эфект накладных ресниц) ... в общем мне она идеально подошла Ar

...

Iriss:

Мне из всего, что я когда-либо пробовала, больше всего понравилась Ланкомовская, Гипноз. Реснички пушистые, не склеенные. Тушь не осыпается, глаза не раздражает. Смывается легко. Что еще для счастья надо? Smile

...

Asmodey:

Больше всего понравилась тушь от Живанши , название не помню, квадратный футляр и кисточка с одной стороны - с коротким ворсом , а с другой-- с длинным

...

Sunako:

У меня вообще выбор невелик, не знаю из чего делают тушь, но у меня аллергия на все фирмы, кроме Буржуа, МаксФактор и Мэйбиллин, пока остановилась на последней марке серия Дифайн Лаш Wink
Простите, что все по-русски, печатать англ. буквами лень))) Embarassed

...

Bigimotik:

Мой выбор - chanel inimitable .не сыпется, ложится ровно,без комочков, держится долго,очень долго. реснички мягкие. кроме нее пробовала : lancome -hypnose drama , este lauder - sumptuous и magnascopic . Лучше Шанель нет

...

sunny-blonde:

Сейчас пользуюсь Bourjois - 1001 Lashes. Не могу сказать что плохая, но и хорошей тоже не назову. супер-эффекта тоже нет, обычная тушь. кисточка удобная, но сама тушь какая то сухая очень! И еще она течет.

...

Latoya:

для меня лично туши фирмы Lancome вне конкуренции

...

Whitney:

Мне очень нравится тушь "Volum express" от "Мэйбеллин". tender

...

Virtuozka:

а мне очень нравится тушь max factor Lash Extension Effect Smile

...

Эллин:

Пользовалась многими тушами,но больше мне нравится тушь Ланком Гипноз,Хелена Рубинштейн Лаш Квин Фелине(тигровая),Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц,Диор Диоршоу,Мейбеллин Волюм Экспресс(в темном синем флаконе),Eyes To Kill Джорджио Армани.

...

алеська:

сара писал(а):
Я каждый раз стою перед дилеммой какую тушь покупать и всякий раз поддаюсь рекламе новой туши, но никак не могу на чем-то остановиться.

Я всегда покупаю разную тушь!Кстати самые лучшие,как по мне, это с резиновой. не крупной щёточкой! Laughing

...

leina:

Очень нравится тушь Ив Роше

...

абигор:

Ланком и Живанши вне конкуренции

...

vamp:

maXfactor (masterpieceMAX) пользуюсь уже 2 года и решила попробовать(lash extension effect) -тоже понравилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню