Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Когда часы двенадцать бьют" (Моя до полуночи)

Плутовка:

Полли, ауууу, ты куда пропала? Мы тебя ждем. Laughing

...

Фройляйн:

Да уж, Полина и меня "подсадила" на этот роман, а теперь взяла и пропала! Sad

...

Тигрёнок:

Полли не теряйся ты нам очень нужна. продолжения хочу! (крик души)

...

Мирей:

Ну где же продолжение??? Ну пожааалуйста!

...

Эмма:

Я, как и все, уже изнемогаю - где же продолжение plach Поллиииии....

...

Плутовка:

Я так думаю, что полли здесь больше не появится. А жаль. plach

...

Беата:

Почему не появится, появится! Я так думаю. Она вроде бы уезжала в командировку. Может еще не приехала?

...

Тигрёнок:

Скорее всего еще не приехала. Плохо что мы не знаем на сколько она поехала.

...

Эмма:

Может имеет смысл ей сбросить письмецо на mail? Спросить – где она, появится ли, можем ли мы ждать продолжения перевода? Если она это дело бросила, может кто-то другой возьмется за перевод этого замечательного романа?

...

Фройляйн:

Девочки, без паники! Я переписываюсь с Полиной время от времени через мыло - она пока ничего не выкладывает, потому что пока больше ничего нет, т. е. не готово. Но она о нас помнит!!! И вернётся, конечно, обязательно. Wink

...

Тигрёнок:

Значит будем ждать.

...

Oza:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Очень жду продолжения. Very Happy thank_you tender

...

елена1307:

Ждем ждем ждем и дождемся!

...

Тигрёнок:

Поооолиииии.... (Крик Души)

...

Июль:

Так девочки, я написала Полли и она мне ответила, что у неё пока проблемы и она была бы благодарна за помощь в переводе. Я сейчас подожду от неё файлик с романом и будем делить оставшиеся главы. Будьте готовы!

Продолжение про Меррипена, кстати на английском уже есть и уже у нас. Так что будьте готовы к дальнейшим подвигам! Видимо через пару-тройку недель, как разгребем намеченное возьмемся за зайку Меррипена!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню