BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 15:54
Sorcha писал(а):
Кать, точно грешника, а не бродяги Сорч, спасибо ))) Думаю о Коул и ещё пытаюсь писать о Эми))) я вот смотрю комментарии к ее остальным книгам, везде то изнасилование, то ещё что-нибудь..неужели больше нет книг наподобие "Любовь..."? где мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 15:57
beЗlikaya писал(а):
Думаю о Коул и ещё пытаюсь писать о Эми) Это не самое ужасное, бывает и хуже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 15:58
Sorcha писал(а):
Это не самое ужасное, бывает и хуже когда обидишь поклонниц автора? |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:18
beЗlikaya писал(а):
когда обидишь поклонниц автора Наверное - да... Все в восторге, а ты - нет |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:37
Цитата:
Надо будет 3 книгу в серии попробовать прочесть. Кэт, на мой взгляд, 3 книга в серии о путешествиях в прошлое и будущее интереснее, чем вторая. Там сюжет динамичнее вышел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:41
Розамунда писал(а):
Кэт, на мой взгляд, 3 книга в серии о путешествиях в прошлое и будущее интереснее, чем вторая. Там сюжет динамичнее вышел. Рози, спасибо! Начиталась отзывов, что героиня немного того . Но для меня это даже хорошо! Люблю таких А не посоветуешь ее же книг, но тоже интересных, без жестокости и насилия? Sorcha писал(а):
Все в восторге, а ты - нет Нет, мне тоже очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:46
По поводу второй книги из серии о перемещениях во времени... Сам Рэмзи мне нравится... очень, но дамочка ему досталась, конечно, - ни рыба ни мясо. И мне больше нравится, когда героев в прошлое закидывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:55
Цитата:
А не посоветуешь ее же книг, но тоже интересных, без жестокости и насилия? Мне очень нравятся "Ирландская принцесса" и "Невеста рыцаря", средневековые романы с долей фэнтези. Цитата:
Начиталась отзывов, что героиня немного того . Но для меня это даже хорошо! Люблю таких Там героиню до встречи с героем жизнь потрепала очень сильно, так что все её поступки вполне объяснимы были... Цитата:
И мне больше нравится, когда героев в прошлое закидывает. Min, так интереснее получается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:06
Розамунда писал(а):
Мне очень нравятся "Ирландская принцесса" и "Невеста рыцаря", средневековые романы с долей фэнтези. Спасибо, попробую! Mint писал(а):
когда героев в прошлое закидывает Да, и мне нравится. А если героиню...то роману вообще цены нет. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 4:40
Розамунда писал(а):
Мне очень нравятся "Ирландская принцесса" и "Невеста рыцаря", Рози а вторая книга из серии тебе как? Mint писал(а):
И мне больше нравится, когда героев в прошлое закидывает. особенно когда это героиня!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mishlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 11:43
Я читала только две книги этого автора, обе о перемещениях во времени. Кстати, как ни странно, понравились.
Больше вторая, т.к. книг о перемещениях именно в наше время мало, практически все книги - в прошлое. А у меня вызывает недоумение, как можно ТАМ остаться? Да все сокровища мира я б сбежала) Героиня "Любовь бродяги" правда холодновата, неэмоциональна, но мне все равно понравилось. Особенно реакции героя на наш мир))) |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 13:18
В каталоге свои отзывы я оставляла, а вот на форуме нет. Исправляю это.
Эми Фетцер "Жаркие ночи в «Девяти дубах»" Милая малышка! Сказать что-то большее тяжело. Сначала было довольно интересно. Главный герой, Кейн, со своими тайнами и замкнутым образом жизни, героиня, Феба, преследуемая маньяком и журналистами. А потом к середине книги стало просто скучно. Не знаю почему, но всякий интерес пропал, хотелось закрыть роман и отложить в сторону. Поэтому и оценка соответствующая. Моя оценка: "4-". Эми Фетцер "Спорить с судьбой бесполезно" Интересная малышка! Все очень мило. События развиваются динамично. Главная героиня Келли шеф-повар огромной кондитерской компании, у которой конкуренты хотят украсть ее рецепты, главный герой Габриэль, нанятый ее боссом телохранитель. Оба со своими тайнами в прошлом и обидами. Они встречаются, влюбляются друг в друга и после поимки главного злодея и выяснения отношений – хэппи-энд. Моя оценка: "5-". Эми Фетцер "И муж в придачу" Милая "малышка"! Кажется, я так о большинстве "малышок" высказываюсь… Этот романчик интересный, сюжет не банальный, но… Как-то странно было читать о героине, которая решила родить ребенка с помощью искусственного оплодотворения и о герое, который случайно узнал, что оказывается он стал донором. Мне кажется, что герой, Чейз, чересчур настойчиво преследовал Тессу. Его желание быть отцом понятно, но его поведение это уже перебор, в Штатах за такое и судить могут. Просто немного надоедало читать о том, что куда Тесса не пойдет везде встречает Чейза. Он прямо-таки навязывается ей. А она чересчур горда, чтобы поверить, что он любит ее и хочет жениться на ней не из-за ребенка. В общем, дочитывала с трудом. Моя оценка: "4". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:19
ayrin писал(а):
Эми Фетцер "И муж в придачу"
Милая "малышка"! Название знакомо, а саму книгу вообще не помню. Обычно я название забываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalinaR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:08
"Смятение сердца"- один из лучших её романов, рекомендую, немножко жесткий, но читаешь не отрываясь..... |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 19:55
"Любовь не знает преград"
Не впечатляют меня в последнее время романы о путешествиях во времени. Вот уже второй роман на эту тему прочитанный в этом году и я снова не в восторге. Вообще никаких чувств не вызвала книга. Словно я какие-то новости в газете читала. Да даже новости и то больше эмоций вызывают. А это ничего. Ничего нового я не приобрела прочитав эту книгу. Герои скучные, ничем меня не задевшие. приключения выпавшие им на голову, тоже как-то впечатления не производят. Даже их пребывание на корабле ничего интересного не привнесли. Я была бы рада если бы героиня осуществила хотя бы одно путешествие назад в будущее и пусть даже с героем пропутешествовала, это и то изюма бы добавило. Автор же решила без этого обойтись. Единственное, что хоть немного заинтересовало-это когда героиня попала в прошлое и не веря в это считала героя чудаком, который заигрался в какую-то войнушку. Даже когда на ее глазах произошел бой она и то не совсем верила этому. Вот это пожалуй и спасло роман от совсем отрицательной оценки. Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[3785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |