Эми Фетцер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>14 Апр 2011 15:54

Sorcha писал(а):
Кать, точно грешника, а не бродяги

Сорч, спасибо ))) Думаю о Коул и ещё пытаюсь писать о Эми)))

я вот смотрю комментарии к ее остальным книгам, везде то изнасилование, то ещё что-нибудь..неужели больше нет книг наподобие "Любовь..."? где мужчины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Апр 2011 15:57

beЗlikaya писал(а):
Думаю о Коул и ещё пытаюсь писать о Эми)

Laughing Laughing Laughing Это не самое ужасное, бывает и хуже Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2011 15:58

Sorcha писал(а):
Это не самое ужасное, бывает и хуже

когда обидишь поклонниц автора?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Апр 2011 21:18

beЗlikaya писал(а):
когда обидишь поклонниц автора

Laughing Наверное - да... Все в восторге, а ты - нет Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>15 Апр 2011 21:37

Цитата:
Надо будет 3 книгу в серии попробовать прочесть.

Кэт, на мой взгляд, 3 книга в серии о путешествиях в прошлое и будущее интереснее, чем вторая. Там сюжет динамичнее вышел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 21:41

Розамунда писал(а):
Кэт, на мой взгляд, 3 книга в серии о путешествиях в прошлое и будущее интереснее, чем вторая. Там сюжет динамичнее вышел.

Рози, спасибо! Начиталась отзывов, что героиня немного того . Но для меня это даже хорошо! Люблю таких
А не посоветуешь ее же книг, но тоже интересных, без жестокости и насилия?

Sorcha писал(а):
Все в восторге, а ты - нет

Нет, мне тоже очень нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>15 Апр 2011 21:46

По поводу второй книги из серии о перемещениях во времени... Сам Рэмзи мне нравится... очень, но дамочка ему досталась, конечно, - ни рыба ни мясо. И мне больше нравится, когда героев в прошлое закидывает.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>15 Апр 2011 21:55

Цитата:
А не посоветуешь ее же книг, но тоже интересных, без жестокости и насилия?

Мне очень нравятся "Ирландская принцесса" и "Невеста рыцаря", средневековые романы с долей фэнтези.

Цитата:
Начиталась отзывов, что героиня немного того . Но для меня это даже хорошо! Люблю таких

Там героиню до встречи с героем жизнь потрепала очень сильно, так что все её поступки вполне объяснимы были...

Цитата:
И мне больше нравится, когда героев в прошлое закидывает.

Min, так интереснее получается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 22:06

Розамунда писал(а):
Мне очень нравятся "Ирландская принцесса" и "Невеста рыцаря", средневековые романы с долей фэнтези.

Спасибо, попробую!
Mint писал(а):
когда героев в прошлое закидывает

Да, и мне нравится. А если героиню...то роману вообще цены нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>16 Апр 2011 4:40

Розамунда писал(а):
Мне очень нравятся "Ирландская принцесса" и "Невеста рыцаря",

Рози а вторая книга из серии тебе как?
Mint писал(а):
И мне больше нравится, когда героев в прошлое закидывает.

особенно когда это героиня!!!!!!! Laughing

Mishlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2011 11:43

Я читала только две книги этого автора, обе о перемещениях во времени. Кстати, как ни странно, понравились.
Больше вторая, т.к. книг о перемещениях именно в наше время мало, практически все книги - в прошлое. А у меня вызывает недоумение, как можно ТАМ остаться? Да все сокровища мира я б сбежала) Героиня "Любовь бродяги" правда холодновата, неэмоциональна, но мне все равно понравилось. Особенно реакции героя на наш мир)))

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>16 Апр 2011 13:18

В каталоге свои отзывы я оставляла, а вот на форуме нет. Исправляю это.

Эми Фетцер "Жаркие ночи в «Девяти дубах»"
Милая малышка! Сказать что-то большее тяжело. Сначала было довольно интересно. Главный герой, Кейн, со своими тайнами и замкнутым образом жизни, героиня, Феба, преследуемая маньяком и журналистами. А потом к середине книги стало просто скучно. Не знаю почему, но всякий интерес пропал, хотелось закрыть роман и отложить в сторону. Поэтому и оценка соответствующая.
Моя оценка: "4-".

Эми Фетцер "Спорить с судьбой бесполезно"
Интересная малышка! Все очень мило. События развиваются динамично. Главная героиня Келли шеф-повар огромной кондитерской компании, у которой конкуренты хотят украсть ее рецепты, главный герой Габриэль, нанятый ее боссом телохранитель. Оба со своими тайнами в прошлом и обидами. Они встречаются, влюбляются друг в друга и после поимки главного злодея и выяснения отношений – хэппи-энд.
Моя оценка: "5-".

Эми Фетцер "И муж в придачу"
Милая "малышка"! Кажется, я так о большинстве "малышок" высказываюсь… Этот романчик интересный, сюжет не банальный, но… Как-то странно было читать о героине, которая решила родить ребенка с помощью искусственного оплодотворения и о герое, который случайно узнал, что оказывается он стал донором. Мне кажется, что герой, Чейз, чересчур настойчиво преследовал Тессу. Его желание быть отцом понятно, но его поведение это уже перебор, в Штатах за такое и судить могут. Просто немного надоедало читать о том, что куда Тесса не пойдет везде встречает Чейза. Он прямо-таки навязывается ей. А она чересчур горда, чтобы поверить, что он любит ее и хочет жениться на ней не из-за ребенка. В общем, дочитывала с трудом.
Моя оценка: "4".

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>16 Апр 2011 18:19

ayrin писал(а):
Эми Фетцер "И муж в придачу"
Милая "малышка"!

Название знакомо, а саму книгу вообще не помню. Обычно я название забываю. Laughing

GalinaR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2011 19:08

"Смятение сердца"- один из лучших её романов, рекомендую, немножко жесткий, но читаешь не отрываясь.....

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>04 Мар 2012 19:55

"Любовь не знает преград"
Не впечатляют меня в последнее время романы о путешествиях во времени. Вот уже второй роман на эту тему прочитанный в этом году и я снова не в восторге. Вообще никаких чувств не вызвала книга. Словно я какие-то новости в газете читала. Да даже новости и то больше эмоций вызывают. А это ничего. Ничего нового я не приобрела прочитав эту книгу. Герои скучные, ничем меня не задевшие. приключения выпавшие им на голову, тоже как-то впечатления не производят. Даже их пребывание на корабле ничего интересного не привнесли. Я была бы рада если бы героиня осуществила хотя бы одно путешествие назад в будущее и пусть даже с героем пропутешествовала, это и то изюма бы добавило. Автор же решила без этого обойтись. Единственное, что хоть немного заинтересовало-это когда героиня попала в прошлое и не веря в это считала героя чудаком, который заигрался в какую-то войнушку. Даже когда на ее глазах произошел бой она и то не совсем верила этому. Вот это пожалуй и спасло роман от совсем отрицательной оценки.
Оценка: 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эми Фетцер [3785] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение