Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 18:07
Deweina - и снова мой низкий поклон! Оооочень красивый стих! В нем все хорошо, все замечательно, даже не думай ничего менять. Он четко выдержан по смыслу, по сложению, просто изумительный. Спасибо тебе, у меня прямо душа расцветает, когда читаю твои строчки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 18:20
Браво, поэтессы!!!
Снова получила необыкновенное удовольствие от стихов. Спасибо вам,Nomeolvides и Deweina _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 19:17
Lady Melan писал(а):
Deweina - и снова мой низкий поклон! Оооочень красивый стих! В нем все хорошо, все замечательно, даже не думай ничего менять. Он четко выдержан по смыслу, по сложению, просто изумительный. Спасибо тебе, у меня прямо душа расцветает, когда читаю твои строчки! Вероника, я таю... Спасибо тебе большое за внимание и такие отзывы Одиночка, Ламия, как же приятно, что мои стихи читают - и они нравятся! Респект _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 20:10
Хотела выложить еще одно стихотворение, но нормально это сделать не получилось... Кто-нибудь знает, как здесь можно сделать отступы строк? Пытаешься поставить в начале строки пробелы - при просмотре это "не прокатывает". Tab'ом, естественно, тоже ничего не получается... Как??? _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 20:16
У меня была та же проблема, когда роман выкладывала Так и не поняла, как это можно сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2007 15:49
Спросите у мастера, он должен знать. Вот у меня тоже не получается _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 7:21
» Ты помнишь, как мы были рядом,Ты помнишь, как мы были рядом,И небо было ярко-синим, И о любви одним лишь взглядом Мои глаза тебя просили. От рук твоих горели плечи, И свечи таяли в огарки, И нам холодный зимний вечер Казался солнечным и жарким. Нас раскидала жизнь по миру, Но иногда в холодный вечер, Словно потерянную лиру, Я вспоминаю наши встречи. И в день, когда свои владенья Вновь до весны оставят птицы, Я пожалею на мгновенье, Что в прошлое не возвратиться… _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 7:32
Deweina - ну так красиво и таааак грустно! Почему всегда расстаются в конце? Я, конечно, понимаю, что от хорошей жизни стихов не пишут, но отчего-то так жаль читать про расставания. Ээээээх И на этот раз рифма прекрасная, сложено замечательно, талант - он и в Африке... До сих пор не могу отойти от "Кошки" _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 7:46
Оффтоп...
Одиночка, мне нравится твоя новая аватарка Прошлую я как-то не очень воспринимала... А эта - _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 7:52
Lady Melan писал(а):
Deweina - ну так красиво и таааак грустно! Почему всегда расстаются в конце? Я, конечно, понимаю, что от хорошей жизни стихов не пишут, но отчего-то так жаль читать про расставания. Хм, может, в ближайшее время попытаюсь написать что-нибудь со счастливым окончанием... Правда, не факт, что получится... Но попробовать интересно. Цитата:
И на этот раз рифма прекрасная, сложено замечательно, талант - он и в Африке... Цитата:
До сих пор не могу отойти от "Кошки" Я и сама, если ее перечитываю, какое-то время потом отойти не могу... Хотя и сама написала - а вот... _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 8:06
» Мне никогда не стать другим,Мне никогда не стать другим,Каким мечтают видеть люди, Ведь то, что я считал своим, Моим уж никогда не будет. Не будет чувств, не будет воли, Свободы, радости, любви, И что б на миг уйти от боли, Придется от себя уйти. Им, людям, все равно какой я, По-настоящему, внутри, Они хотят чтоб я без боя, Отдал все ценное - "Бери..." "Давай!" - они воскликнут жарко, В секунду разорвут мечту, Я развернусь, отдал, не жалко, "Ну что ж, удачи!" И уйду. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 8:15
Вероника, это твое?.. Очень понравилось! Трудно сразу описать чувства, которые возникли при прочтении... Попробую сделать это немного позже... Но стихотворение - за душу берет... И созвучно моим ощущениям, как никакое другое, пожалуй... _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 8:22
Мое Пасиба. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 8:25
Наткнулась сейчас на свой "опус", который написала когда-то давно в порыве эмоций на одном дыхании... Естественно, ничего тогда при этом не продумывалось, не редактировалось, слова не подбирались, даже потом не перечитывалось - как вылилось, так вылилось, эмоции выплеснула и ладно. Я про него на пару лет вообще забыла, сейчас прочитала - кошмар! Но кошмар местами забавный Правда, опять-таки местами, не слишком вежливый... Выкладывать или не стоит? Боюсь испортить свой образ "таланта в Африке" _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2007 8:28
Выкладывай! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 4:27
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |