LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 19:34
О!Аниточка!ты верна себе-доставляешь массу удовольствия и посвещаешь нас, и даешь нам столько радости!!!!!!!!(комп д урацкий не свой родной-потому такой корявый Сорри)!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 20:35
Анита, подборка потрясающая. Я фильмы не видела, но по фотографиям больше всех Бонем-Картер понравилась. Уж, что сумасшедшая, то сумасшедшая. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 23:24
Просто замечательная подборка актрис в роли Офелии. Насколько потрясающий умы людей придумал Шекспир образ Офелии...ведь до сих пор, эта красивая безумная женщина вдохновляет художников писать свои шедевры и режиссеров снимать новые фильмы! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 3:12
Очень мне понравились комментарии ЕленКи по фильмам. Кстати, я все их смотрела, но давно. И честно сказать не помню, кто мне понравился больше. Все актрисы сыграли по-своему хорошо.
Есть еще одна экранизация Гамлета 2000 года, режиссер и исполнитель главной роли Скотт Кемпбелл, это 4-часовая ТВ версия спектакля. Действие разворачивается в 1900-х годах в Америке. Офелия - темнокожая актриса Лиза Гэй Хэмилтон. В фильме Кевина Кляйна Гамлет 1990 года, где он сыграл главную роль, Офелия - Диана Венора. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 4:01
ЕленКа, на этой фотогрфии Джин Симмонс кажется мне очень похожей на Вивьен. Вот сколько не смотрю, все равно сомневаюсь. или просто тип лица у них так похож?..
_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 10:35
Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 19:03
Очень красивые женщины! Спасибо, Анита, чудесные фотографии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2008 9:49
Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий... |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 15:37
А еще макияж один в один. Брови в разлет, подведенные в одном стиле глаза, накладные реснницы и одинаково выреованная форма губ. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 15:54
Аниточка, спасибо за такую чудную подборку! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 6:07
ОООООО!!!! Все посмотрела и прочитала! Анита - шикарно! Безумно интересно! И картины с твоими комментариями, и стихи, и рассказ об экранизациях "Гамлета"!!! Спасибо тебе огромное!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 17:35
Фотографии очень красивые.
Юния писал(а):
Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий... asanat писал(а):
А еще макияж один в один. Брови в разлет, подведенные в одном стиле глаза, накладные реснницы и одинаково выреованная форма губ. Присоединяюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 20:57
Юния писал(а):
Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий... asanat писал(а):
А еще макияж один в один. Брови в разлет, подведенные в одном стиле глаза, накладные реснницы и одинаково выреованная форма губ. Согластна, что они похожи. Кстати о похожести: вот это как раз Вивьен Ли. У меня есть книга о ней и там есть этот снимок. Вот, для сравнения Вивьен и Джин Симмонс ЭТО ВИВЬН . А это СИММОНС Просто я люблю старый голливудские фильмы, поэтому лица актрис не кажутся такими уж незнакомыми. Мы ведь не путаем типично одинаковых Любовь Орлову, Лидию Серову, Лидию Смиронову и Людмилу Целиковскую. Или все-таки путаем? Можно еще сказать, что лет так через 30-40 будут путать и сегодняшних звезд. Опять же макияж, манера, однотипность... Анита, ты только не сердись, что мы в этой теме кроме живописи еще и фото выставляем _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 11:03
Согласна современных известных актрис и певиц со временем тоже будут путать, уж очень похожи все эти блондинки с длинными волосами, накрашенными глазами и пухленькими губками. Я один раз увидела на обложке какого-то журнала фотку, была на 100% уверена что это Бритни Спирс,не обратила внимание на текст написанный рядм, купила, пришла домой,решила статейку про нее прочитать,а там про Шакиру написано. А на обложке Шакира так сфотограирована,что вылитая Бритни, и глаза у обеих карие. Вобщем не отличить.
Кстати вот еще пример похожести "актрис". Джина Лолабриджида и Мишель Мерсье. Джина Мишель: А вот на этом коллаже в одинаковой одежде вообще сможете отличить где Джина,а где Мишель? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2025 3:25
|
|||
|
[3814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |