Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Ориентация

Aster Dara:

А у нас криминальный город, чуть рыпнесь в своих предпочтениях, отметелят - мама не горюй. Сейчас, конечно, по слабже. Криминальных авторитетов поубавилось и всяких шаек тоже, но в основном законы чуть ли не тюремные.

...

Oska:

Kliomena писал(а):
А твой сарказм?
Что, очень даже и к чему, да? Laughing Laughing

кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет. не я первая начала Tongue
Kliomena писал(а):

А вас почитать, так прям злобные геи бегают по улицам с дымящим х***м наперевес и всем подряд свои предпочтения навязывают))))))))))))))))))

а они не злобные, они прилипчиво - мармеладные,ещё не хватало, чтобы так бегали, того, что уже есть - достаточно
Aster Dara писал(а):

А у нас криминальный город, чуть рыпнесь в своих предпочтениях, отметелят - мама не горюй.

ничего себе Shocked Shocked Shocked о, так у вас такой экзотики не встретишь? прикольно

...

Aster Dara:

Oska писал(а):
о, так у вас такой экзотики не встретишь?

экзотика то есть. Проста, она самая, сильно себя не выделяет, по ночам не шляется в местах скопления нравоучительных братков. Сейчас они стали как-то лояльнее, остались только беспредельщики, которым лишь бы подраться и чего-нибудь украсть.

...

Aster Dara:

-Tashka- писал(а):
Тебе в этом городе дочь растить.

ага. С другой я сама здесь выросла. Да и хорошо там где нас нет. Никто не застрахован от трудностей.
-Tashka- писал(а):
Это как?Можно поподробнее?

Например, в плане сексуальных предпочтений. На зоне сексуально унижают, опускают. Так вот гее, уже считаются такими опущенными, так как их, пардон, в попу... Тоже и с минетом. Или мужик должен быть мужиком, то есть мужик не должен носить длинные волосы, розовую рубашку и плакать. То есть всякие Эмо и готы, тоже могут получить порцию "нравоучений". К девушкам вроде претензий нет, если конечно вы не связались с зечкой.
-Tashka- писал(а):
Ну,наверное ,бандиты лучше чем геи,безопаснее ,так сказать...

ну не знаю. Геи хотя бы не ищут повода подраться и на счетчик взять.

...

-Tashka-:

Aster Dara писал(а):
Или мужик должен быть мужиком, то есть мужик не должен носить длинные волосы, розовую рубашку и плакать. То есть всякие Эмо и готы, тоже могут получить порцию "нравоучений". К девушкам вроде претензий нет, если конечно вы не связались с зечкой.

Строго у вас там. Laughing
Aster Dara писал(а):
Геи хотя бы не ищут повода подраться и на счетчик взять.

Вот о чем и речь.
Oska писал(а):
главное тихие, спокойные и культурные.

Ага...Прямо портрет типичного латиноамериканца Laughing

...

Oska:

Kliomena писал(а):

"Ну-ну" касалось манеры вести дискашн. Кто первый, кто не первый Laughing Laughing Laughing не аргумент

как раз аргумент я ответила тем же и в такой же манере, просто многие в чужом глазу соринку видят, а в своём и бревна не замечают...
Aster Dara писал(а):
Или мужик должен быть мужиком, то есть мужик не должен носить длинные волосы, розовую рубашку и плакать.

то есть, если идёт мужчина в розовой рубашке, всё... - гей. так? тогда к вам и приезжать нельзя Laughing Laughing Laughing . у нас такая палитра красок у тех же рубашек. и розовые кстати очень симпатично на мужчинах смотрятся, а мужчины нормальной ориентации Smile
-Tashka- писал(а):
Ага...Прямо портрет типичного латиноамериканца Laughing

понятие о латиноамериканцах у нас разное. кстати откуда тебе известен портрет типичного латиноамериканца? Laughing

...

delita:

-Tashka- писал(а):
Хотя мне и не нравится,что разрешили усыновление гей семьям,но еще большее неприятие вызывают наши дет.дома.

У вас в Казахстане это разрешили? Вот уж бы никогда не подумала.
Я помню, несколько лет назад Элтон Джон с супругом хотели ребенка вич-положительного из Украины усыновить, им не позволили.

Про латиноамериканцев, геев, бандитов – все держится в рамках стереотипов. Могут быть и геи-латиносы, могут быть и вполне мирные бандиты *как парадоксально это ни звучит*. Иногда в районе, где проживает какой-нибудь криминальный авторитет бывает тихо и спокойно – они сами порядок наводят и за своими же следят. Поэтому говорить, что сосед гей лучше, чем сосед бандит - несерьезно. Может этот гей потихоньку, допустим, рыжих ненавидит и убивает *ну может же быть гей-маньяк*. А от бандита, как правило, ничего хорошего не ждешь и волей-неволей опасаешься. Да и вообще, людям редко бывает интересно, кто с кем и как спит. Нормальным, конечно.

...

-Tashka-:

delita писал(а):
У вас в Казахстане это разрешили?

У нас в Казахстане ,вообще,геев нет.А если и есть,то СМИ об этом умалчивает.Я за Россию радею. Laughing
delita писал(а):
Я помню, несколько лет назад Элтон Джон с супругом хотели ребенка вич-положительного из Украины усыновить, им не позволили.

Опять таки в Казахстане еще лет 10-15 тому назад запретили усыновлять здоровых детей иностранцам,так что иностранцы имеют право по закону усыновлять только больных детей.Это у вас в России это все выносится на суд общественности,а у нас не очень-то демократические принципы работают...В этом году пенсионный возраст женщин решили поднять до 63 лет.Причина простая-женщины без работы умирают сразу,а если впереди светит еще пятилетний трудовой подвиг,то тут уж о какой смерти думать,осознание того ,что государству надо помочь преодолеет все болезни.
delita писал(а):
Да и вообще, людям редко бывает интересно, кто с кем и как спит. Нормальным, конечно.

Однозначно .Только сейчас в ваших (открестилась от России)СМИ идет постоянная информация,что геев в России не уважают и не любят,что надо изменить такой порядок вещей.и бла-бла-бла...Вот какой-то перекос...Геи есть и будут,давно уже никто в их сторону не плюется,а разговоры такие,что это самая неправовая часть общества...Вот зачем это всё?
Oska писал(а):
понятие о латиноамериканцах у нас разное. кстати откуда тебе известен портрет типичного латиноамериканца?

Осичка,познания мои о латиноамериканцах из мыльных опер...Там они все эмоциональные,всегда ругаются и размахивают руками...Вот я бы таких шумных соседей не хотела бы иметь.
Oska писал(а):
розовые кстати очень симпатично на мужчинах смотрятся, а мужчины нормальной ориентации
У меня муж в молодости очень любил розовые рубашки...Может я чего сбила в его природе,или не дала проявиться?И зять тяготеет к ярким и сочным цветам в одежде...

...

Aster Dara:

Oska писал(а):
если идёт мужчина в розовой рубашке, всё... - гей. так?

нет, я не это имела ввиду. А то что мужик-работяга или мужик-авторитет не одевает розовые рубашки, не красит губы в черный цвет, не отращивает волосы до поясница и уж тем более их не красит, так что для нашей местности дикость всякие метросексуалы, готы, эмо. Вот и хотят они вразумить всяких панков и "сладких" мальчиков одеваться и действовать как мужик. Не всегда дерутся, кстати. Мой одногруппник металлист, у него своя группа, естественно у него есть свой особый стиль в одежде, так он с криминальными личностями спокойно уживаются, они не сказать, что уважают, но по крайней мере приятельствуют.

...

-Tashka-:

delita писал(а):
маленький такой экскурс в политэкономию

Спасибо!!! Laughing
delita писал(а):
Во Франции, к слову, легализовали однополые браки и разрешили усыновлять детей. Народ вспомнил Парижскую коммуну и снова вышел на баррикады.

Да уж ,французы не в восторге от этого... Ничего стерпится-слюбится.... Laughing

...

delita:

Учитывая, что во Франции количество граждан, исповедующих ислам, растет с космической скоростью, думаю, что данные протесты – только начало. Меня вообще несколько удивляет стремление узаконить усыновление. Требовать от государства того, чего не дано природой, абсурдно, имхо. Хотя ювенальная юстиция во Франции еще и не до такого додумалась.

...

-Tashka-:

delita писал(а):
, исповедующих ислам, растет с космической скоростью,
Кто же им виноват?Сами создали себе кучу проблем,сами пусть и расхлебывают.Если их ничему свой собственный опыт не учит (я на счет постоянных беспорядков,которые творят арабы во Франции),то тут уж ничего не поделаешь.Получит сейчас Франция либеральная по полной от своих арабских граждан,им только повод дай... Laughing Но думаю,что закон никто отменять не будет,а вот повод у Франции будет для того ,что бы очистить страну от особенно ретивых и агрессивных сограждан...Так,что не все так просто.

...

delita:

Дело в том, что опека – это довольно-таки прибыльное дело в Европе. Люди очень часто только этим и живут, берут на воспитание детей и получают на них немалое пособие, плюс это зачитывается как рабочий стаж и предполагает пенсию. Теперь могут появиться пары гомосексуалистов, которые будут претендовать на эту часть пирога, вот народ и встрепенулся. Юридически однополые союзы во Франции уже давно узаконены, теперь речь идет именно о социальных и финансовых преференциях. Уменьшение доли подоходного налога, уход от налога за бездетность и прочее. Не стоит забывать и тот факт, что суррогатное материнство во Франции запрещено. В Европе наблюдается отмирание таких юридических понятий как мать и отец, и появление родителя А и родителя Б.

...

Kliomena:

delita писал(а):
Дело в том, что опека – это довольно-таки прибыльное дело в Европе. Люди очень часто только этим и живут, берут на воспитание детей и получают на них немалое пособие, плюс это зачитывается как рабочий стаж и предполагает пенсию.

Вот и наша дама-министр соцполитики решила позакрывать нах все приюты и интернаты, раздав детей в семьи. Ток где их набрать столько желающих? Внезапно для нас этот вопрос приобретет новую окраску актуальности? Laughing

delita писал(а):
Теперь могут появиться пары гомосексуалистов, которые будут претендовать на эту часть пирога, вот народ и встрепенулся.

Лита, думаешь, что как всегда, все дело в бабках а не в презренных содомитах?

...

-Tashka-:

delita писал(а):
. Юридически однополые союзы во Франции уже давно узаконены,

Извини ,я поняла так,что только 23 апреля узаконили однополые браки и разрешили им усыновление...
delita писал(а):
вот народ и встрепенулся.
Встрепенулись радикальные и арабские слои населения...Арабские потому что их хлебом не корми,дай повстрепенуться и погромчик устроить,а радикальные ,потому что они радикальные...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню