Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне конечно еще до Брульянтовой Леди еще жить и жить, но я вот иногда ловлю себя на мысли, что придумываю себе звание..и оно не придумывается))))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидела кольца и захлебнулась от восторга!!! Вот теперь принесла солёные помидорки, чтоб "отойти" немножко.
Моё мнение, конечно, как всегда отличается от большинства. В общем я его выскажу, а соглашаться или нет - решайте сами. Конечно кольцо над аватаркой смотрится отлично, но его там явно надо уменьшать, а вот тогда будет уже не так красиво. Но уменьшать придётся полюбому, это особенно заметно на примере "Аквамариновой леди". Отсюда предложение: а что если звание на верху оставить как есть (вернее оно же со временем ещё на курсивчик поменяется, если я не ошибаюсь?!), а колечко поставить под аватаркой? По-моему оно там шикарно смотрится и сразу бросается в глаза! А вот внизу, там где награды, кольцу делать нечего! ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, это все отлично и идея хорошая. Но у меня еще одно предложение! А как так наши Мастер и Лиса без колечек ходят?! Может и им что-то придумаем?!
А можно сундучок не только для Бриллиантовых леди сделать? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
А можно сундучок не только для Бриллиантовых леди сделать? ![]() ![]() Не-е-е, Инна, всем остальным по рангу не полагается! Что же это такое будет, если у всех будут сундучки? Бароны, не бось, тоже герцогами хотели быть, а не полагается! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фро, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эта идея все никак не покинет мой моск.. ![]() Мастер, девочки, а вот так , а? ![]() ![]() Я на работе, все на скорую руку..шрифт можно не такой курсивный.. Меня сам момент интересует - в 2 строчки звание + кольцо таки ,а не камушек, что скажете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морничка, мне шрифт понравился. И надпись в две строки тоже неплохо смотрится. Пусть колечко будет, не надо камешек! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А как так наши Мастер и Лиса без колечек ходят?! Может и им что-то придумаем?!
Мастеру и Лисе не колечки, а ордена как минимум, ага. Морнин вариант, мне в общем нравится..неплохо все-таки смотрится красявый шрифт.[/quote] _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Мастеру и Лисе не колечки, а ордена как минимум, ага.
Морнин вариант, мне в общем нравится..неплохо все-таки смотрится красявый шрифт. Орденоффф не обещаю, но что-нить прикольненькое постараюсь подобрать))) Июля, шрифт то красявый, не особенно читабельный, вот, в чем проблема))можно делать не цветным, как я когда-то предлагала, а черным Мне бы очень хотелось услышать мнение остальных, Мастера в первую очередь, чтобы я дурной работы не делала...Может, этот вариант только нам с Июлей и Беатой и нра? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морни. так ты нам образца шрифтов покажи, какие-нить...мы выберем. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Мастеру и Лисе надо ордена придумать!
На счет шрифта ...мне нравится и даже очень, но не будет ли из-за мелкого шрифта сливаться буквы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июля, уже из дома сделаю, я сейчас на низком старте))) пару вариантов, ага..
Инна, так отож!..именно это меня и беспокоит.. Но вот как по мне в 2 строки звание очень даже ничего.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне показался шрифт очень даже читабельным и хорошо смотрится. Только не надо цветным шрифт делать, черным он хорошо будет читаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
Мине нравится. Шрифт красивый. Все компактно и очень изящно! Ага-ага-ага! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне колечко с камушком больше над авочкой нравится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()