Кей Хупер "Sense of evil"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>24 Ноя 2009 18:41

Девочки, как хорошо, что перевод продвигается постепенно. Спасибо за то, что не бросаете нас, своих читателей. Желаю творческого вдохновения в вашем нелегком труде!

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>26 Ноя 2009 12:01

Боже какое счастье! Скоро появится перевод! Девочки пусть муза Вас не покидает! Ждем-с...

valkiriya00000 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2008
>26 Ноя 2009 16:04

Так, думаю стоит выложить опять список кто- что переводит. Я тут пообщалась с девочками. Вот что получилось.

valkiriya00000 1-3
Black SuNRise 4 - 6
Marigold 7 +половина 8 главы переведена.
Black SunRise 9
KattyK 10 - 12
Black SunRise 13 - 15

Главы 16 - 18 СВОБОДНЫ

Jane Alex 19 + Эпилог

Девочки, у кого есть время, может возьмет главы? Главы примерно по семь страниц. Было бы замечательно если бы взяли по одной главе, что бы недели через 2 они были готовы. Тогда бы Люся смогла их отредактировать до НГ. Такой бы получился мини подарок на НГ форумчанка)

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Ноя 2009 15:14

Сейчас вычитываю последний раз 10ю главу и отправлю. Как тебе лучше: тебе отправить или сразу Люське?
16 глава уже занята.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nepogojeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Ноя 2009 15:22

Девочки, привет! Может кто-то сказать почему нельзя скачать все переводы одним файлом? Когда проходит загрузка с сервера и нажимаешь скачать файл меня просто вышибает с этого сайта. Просто страница автоматически закрывается и все. Только у меня эта проблема или еще кто-то с ней столкнулся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marigold Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.05.2009
>01 Дек 2009 1:31

Карина, у меня полностью переведены 7 и 8 главы - я 8-ю "добила", оказалось, мне там чуть-чуть оставалось. Отправила обе главы Лесе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2009 10:36

По просьбе Рии, я беру на себя кураторство этого перевода. Также я попросила ее прислать переведенное Лесе. Так что ждем. 17 и 18 главы согласилась перевести bulya.
Итак, все главы распределены, осталось только перевести.
Могу сказать, что роман очень динамичный, эмоциональный! Я соглашусь с Кариной и считаю, что если мы успеем к НГ, то сделаем замечательный подарок читательницам.
Во всяком случае, постараемся начать выкладку. А то праздники на носу, времени мало.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Динулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2009 9:12

Очень жду!!

Призрак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2009 0:22

KattyK писал(а):
Могу сказать, что роман очень динамичный, эмоциональный! Я соглашусь с Кариной и считаю, что если мы успеем к НГ, то сделаем замечательный подарок читательницам.

Какая отличная новость. Спасибо, что не забросили перевод. Буду с нетерпением ждать глав.

Alёna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2008
>21 Дек 2009 18:57

Очень жду перевод этой книги.
Девочки, спасибо вам за ваш труд! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 14:52

Девочки, хотелось бы вас порадовать, но не могу. Леся, солнце, Рия тебе прислала хотя бы одну главу? Карина, зайка, отзовись. Без твоих первых глав не можем начинать не редактирование, не выкладку.
Очень благодарна Bulya за оперативность - 17 и 18 главы готовы, осталось только вычитать -отредактировать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>22 Дек 2009 15:05

*Удрученно вздыхая качаю головой из стороны в сторону* Нет. Карина пропала совершенно.

>22 Дек 2009 15:23

Рия, мы понимаем, что работа и личные дела занимают всё твое время. Если у тебя действительно есть перевод первых двух глав, то вышли его мне в любом виде, я с ним поработаю, чтобы ты не отвлекалась. Если нет перевода, то пришли хотя бы ту часть, что есть, остальное переведем общими усилиями.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.08.2009
>22 Дек 2009 18:46

Девушки, если вдруг появятся свободные главы - я с удовольствием помогу с переводом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>22 Дек 2009 19:40

Nepogojeva писал(а):
Девочки, привет! Может кто-то сказать почему нельзя скачать все переводы одним файлом? Когда проходит загрузка с сервера и нажимаешь скачать файл меня просто вышибает с этого сайта. Просто страница автоматически закрывается и все. Только у меня эта проблема или еще кто-то с ней столкнулся?

Файлы доступны всем со званием Леди и выше. Пообщайтесь с месяцок. Получите звание. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кей Хупер "Sense of evil" [3969] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение