Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:41
Девочки, как хорошо, что перевод продвигается постепенно. Спасибо за то, что не бросаете нас, своих читателей. Желаю творческого вдохновения в вашем нелегком труде! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 16:04
Так, думаю стоит выложить опять список кто- что переводит. Я тут пообщалась с девочками. Вот что получилось.
• valkiriya00000 1-3 • Black SuNRise 4 - 6 • Marigold 7 +половина 8 главы переведена. • Black SunRise 9 • KattyK 10 - 12 • Black SunRise 13 - 15 Главы 16 - 18 СВОБОДНЫ • Jane Alex 19 + Эпилог Девочки, у кого есть время, может возьмет главы? Главы примерно по семь страниц. Было бы замечательно если бы взяли по одной главе, что бы недели через 2 они были готовы. Тогда бы Люся смогла их отредактировать до НГ. Такой бы получился мини подарок на НГ форумчанка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:22
Девочки, привет! Может кто-то сказать почему нельзя скачать все переводы одним файлом? Когда проходит загрузка с сервера и нажимаешь скачать файл меня просто вышибает с этого сайта. Просто страница автоматически закрывается и все. Только у меня эта проблема или еще кто-то с ней столкнулся? |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 1:31
Карина, у меня полностью переведены 7 и 8 главы - я 8-ю "добила", оказалось, мне там чуть-чуть оставалось. Отправила обе главы Лесе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 10:36
По просьбе Рии, я беру на себя кураторство этого перевода. Также я попросила ее прислать переведенное Лесе. Так что ждем. 17 и 18 главы согласилась перевести bulya.
Итак, все главы распределены, осталось только перевести. Могу сказать, что роман очень динамичный, эмоциональный! Я соглашусь с Кариной и считаю, что если мы успеем к НГ, то сделаем замечательный подарок читательницам. Во всяком случае, постараемся начать выкладку. А то праздники на носу, времени мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 0:22
KattyK писал(а):
Могу сказать, что роман очень динамичный, эмоциональный! Я соглашусь с Кариной и считаю, что если мы успеем к НГ, то сделаем замечательный подарок читательницам. Какая отличная новость. Спасибо, что не забросили перевод. Буду с нетерпением ждать глав. |
|||
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:57
Очень жду перевод этой книги.
Девочки, спасибо вам за ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:52
Девочки, хотелось бы вас порадовать, но не могу. Леся, солнце, Рия тебе прислала хотя бы одну главу? Карина, зайка, отзовись. Без твоих первых глав не можем начинать не редактирование, не выкладку.
Очень благодарна Bulya за оперативность - 17 и 18 главы готовы, осталось только вычитать -отредактировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 15:05
*Удрученно вздыхая качаю головой из стороны в сторону* Нет. Карина пропала совершенно. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 15:23
Рия, мы понимаем, что работа и личные дела занимают всё твое время. Если у тебя действительно есть перевод первых двух глав, то вышли его мне в любом виде, я с ним поработаю, чтобы ты не отвлекалась. Если нет перевода, то пришли хотя бы ту часть, что есть, остальное переведем общими усилиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:46
Девушки, если вдруг появятся свободные главы - я с удовольствием помогу с переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:40
Nepogojeva писал(а):
Девочки, привет! Может кто-то сказать почему нельзя скачать все переводы одним файлом? Когда проходит загрузка с сервера и нажимаешь скачать файл меня просто вышибает с этого сайта. Просто страница автоматически закрывается и все. Только у меня эта проблема или еще кто-то с ней столкнулся? Файлы доступны всем со званием Леди и выше. Пообщайтесь с месяцок. Получите звание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |