sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инн, девочки здорово придимали на счет кормления. Поддерживаю. Я верю вы справитесь, ведь если чего-то очень сильно желать, то оно обязтельно сбудется. Мы с тобой. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка, какая ты молодец, так поддерживаешь своего друга. Я рада, что операция прошла хорошо. Держитесь все и особенно Аветик. У него еще столько впереди! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиса, хороший совет! ![]() ![]() ![]() Би, спасибочки! ![]() ![]() Люль ![]() ![]() ![]() ![]() Солей, спасибо, дорогая ![]() ![]() Наталь, родная! Как я рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! У меня новость. ![]() А пока что радуемся, что он дома уже. И нам бегать меньше, да и он краской не дышит. А уколы будем дома колоть. Голова периодически болит. Зрение не вернулось, но Аветик говорит, что замечает улучшения. Дай Бог, чтоб все восстановилось. Спасибо вам, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннуля, так это же здорово, что его выписали. Дома и ему спокойнее, и вам легче за ним ухаживать. Глядишь, поправляться быстрее начнет, меньше станет капризничать по поводу еды. И приготовить ему проще: все будет с пылу, с жару. Короче, куча преимуществ. ![]() А зрение все-таки потихоньку может восстановиться: операция-то прошла удачно, не зря резали. Аветику привет, а тебе терпепия побольше и сил. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннусик, хоть не бегать тебе теперь в больницу! Дома все-таки полегче. Относительно, конечно, Но сил не будешь на дорогу не тратить. Молодец ты, сил тебе и терпения! ![]() Спасибо за сообщение, дорогая! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннусик, солнце, хорошо, что забегаешь, находишь время, молодечик ты наш! То что Аветика выписали - это хорошо, дома и стены помогают. И вам и вправду полегче будет и ему - вы все время будете рядом с ним. Пусть уж он там шибко-то не капризничает, кушать надо, чтобы были силы. Но он все равно - молодец, держится. Инник, ты главное высыпайся! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннусь, хорошая новость, теперь остается только надеятся, что в дальнейшем все будет замечательно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, дома все равно всегда лучше. И уход, и отношения.
Аветик пусть быстрей поправляется. Удачи! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка, передовай привет Аветику, все будет хорошо, самое главное верить в это. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннуль, дома, как говорится, и стены помогает, да и вам удобнее. Мне тут в голову мысль пришла. Подари Аветику талисман (это может быть какой-нибудь сувенир, в общем, красивая штука, небольшая, чтобы была всегда с тобой, и недорогая). Главное, чем меньше людей знает какой именно у тебя талисман, тем лучше. Ее надо сжать в руке и представить желание (какое хочишь, чтобы сбылось). Через некоторое время оно исполнится (проверено на личном опыте - сбывается). Чем дольше у тебя этот талисман, тем исполняются самые нереальные мечты. Реально работает (у меня такой талисман уже 5 лет). Можешь и себе такой же талисан приобрести. Удачи! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка, спасибо за сообщение!!! Новости отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки! Кормим его, толкаем в него, хотя он уже лучше кушает, дома как-то проще ему и краской не воняет. А он еще органически ненавидит больницы, так что дома ему действительно лучше! ![]() Солей, на счет талисмана хорошая идея. ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за поддержку! Вообще очень меня поддерживаете! Очень! Спасибо вам за это! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ин, Аветику привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Би! А я что-то на день вообще выпала из форума.
Аветик все еще не видит, но хоть кушать стал больше. Очень переживаем, что зрение может не вернуться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иннусик, а врачи что говорят насчет зрения? Наверное, не гарантируют?
Ты уж крепись. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |