Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

Калиола:

Девушки, а-уууууу! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста вспомните о нас. sos

...

Cherry:

Хороший перевод, молодцыSmile
Я вот обнаружила, что у Робертс порядка двух-трех десятков книг не переведены на русский, правда, к счастью я их все добыла)))

...

барышнякрестьянка:

хочется поскорее прочитать до конца.А где можно скачать эту серию на английском?

...

маруська:

Девочки, подождите еще чуть-чуть. Лед тронулся. Я сейчас перевожу 6-ю, 7-ю главу. Связалась с Вэл (предыдущим переводчиком), она тоже скоро вернется (она мне как раз прислала начало 6-й главы). Если быстро решим вопрос с бета-ридером, то скоро вас порадуем. Laughing

...

Libbi:

Ar Ar Ar УРА Ar Ar Ar Огромнейшее спасибо Ar Ar Ar
Какая приятная новость, ждем с нетерпением.

...

очаровашка:

маруська писал(а):
Девочки, подождите еще чуть-чуть. Лед тронулся. Я сейчас перевожу 6-ю, 7-ю главу. Связалась с Вэл (предыдущим переводчиком), она тоже скоро вернется (она мне как раз прислала начало 6-й главы). Если быстро решим вопрос с бета-ридером, то скоро вас порадуем. Laughing

маруська, какая хорошая новость, мы конечно подождем!

...

Тигрёнок:

Конечно подождем.

...

lovelaska:

Laughing
Тигрёнок писал(а):
Конечно подождем.

...

Калиола:

Спасибо, что не забыли нас. Ar Будем ждать.

...

барышнякрестьянка:

Ждём.

...

povitrulya:

Очень-очень ждем! Пожааааалуйста!

...

Alia:

Да..... начало интересное! Осталось только продолжения дождаться.Самое главное терпение и еще раз терпение Wink

...

маруська:

Девочки, а дальше-то как интересноSmile
6-я глава уже готова. 7-я в процессеSmile Решаем вопрос с бета-ридером. Хочется же чтобы побыстрее, а с бета-ридерами напряг большой.
Ждать осталось совсем немногоSmile

...

Тигрёнок:

Значится подождем, если уж финишная примая виднаSmile

...

barsa:

Интересный роман, жаль, что так долго выкладывается.
Маруська, Вэл, если нужна помощь в переводе, то обращайтесь - сейчас отослала уже переведенное и пока свободна. Одну-две главы могу взять. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню