Калиола:
Девушки, а-уууууу! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста вспомните о нас.
...
Cherry:
Хороший перевод, молодцы
Я вот обнаружила, что у Робертс порядка двух-трех десятков книг не переведены на русский, правда, к счастью я их все добыла)))
...
барышнякрестьянка:
хочется поскорее прочитать до конца.А где можно скачать эту серию на английском?
...
маруська:
Девочки, подождите еще чуть-чуть. Лед тронулся. Я сейчас перевожу 6-ю, 7-ю главу. Связалась с Вэл (предыдущим переводчиком), она тоже скоро вернется (она мне как раз прислала начало 6-й главы). Если быстро решим вопрос с бета-ридером, то скоро вас порадуем.
...
очаровашка:
маруська писал(а):Девочки, подождите еще чуть-чуть. Лед тронулся. Я сейчас перевожу 6-ю, 7-ю главу. Связалась с Вэл (предыдущим переводчиком), она тоже скоро вернется (она мне как раз прислала начало 6-й главы). Если быстро решим вопрос с бета-ридером, то скоро вас порадуем.

маруська, какая хорошая новость, мы конечно подождем!
...
Тигрёнок:
Конечно подождем.
...
lovelaska:
Тигрёнок писал(а):Конечно подождем.
...
Калиола:
Спасибо, что не забыли нас.

Будем ждать.
...
барышнякрестьянка:
Ждём.
...
povitrulya:
Очень-очень ждем!

Пожааааалуйста!
...
Alia:
Да..... начало интересное! Осталось только продолжения дождаться.Самое главное терпение

и еще раз терпение
...
маруська:
Девочки, а дальше-то как интересно
6-я глава уже готова. 7-я в процессе

Решаем вопрос с бета-ридером. Хочется же чтобы побыстрее, а с бета-ридерами напряг большой.
Ждать осталось совсем немного
...
Тигрёнок:
Значится подождем, если уж финишная примая видна
...
barsa:
Интересный роман, жаль, что так долго выкладывается.
Маруська, Вэл, если нужна помощь в переводе, то обращайтесь - сейчас отослала уже переведенное и пока свободна. Одну-две главы могу взять.
...