Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

black-angel:

Cornflower-girl писал(а):
А я вот тут поняла, что начинаю собирать Сьюзи Джонсон.

Ого... хорошо я тебя подсадила, а? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
А я вот тоже взялась собирать нового автора. Причем мы с ней совершенно пока не знакомы, но чутье упрямо на нее срабатывает... так что решила собирать, ибо книг немного у нее. Це Лори Макбейн)))

...

Irinita:

black_angel писал(а):

А я вот тоже взялась собирать нового автора. Причем мы с ней совершенно пока не знакомы, но чутье упрямо на нее срабатывает...

А у меня так получилось с Брендой Джойс. Уже 7 книг есть, ни одной ещё не читала, но уверена, что это "моё"!

...

black-angel:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

А я вот тоже взялась собирать нового автора. Причем мы с ней совершенно пока не знакомы, но чутье упрямо на нее срабатывает...

А у меня так получилось с Брендой Джойс. Уже 7 книг есть, ни одной ещё не читала, но уверена, что это "моё"!

Ну у тебя это на чем-то наверно основываетсо?.. На отзывах или еще чем... а у меня вот тупо инстинкт...

...

Милашка:

Иринит, мне почему-то кажется, что Джойс, твое потому-что судя по твоим отзывам на другие книги, других авторов, тебе должны понравится ее романы! А вот я уже третий месяц не могу дочитать ее "Скандальный брак", решила дать шанс этому автору после двух не совсем удачных прочтенных мною у нее романов и тут такой облом! Сколько ни пыталась, так и не могу дочитать, а повествование только чуть дальше середины ушло, наверное Джойс все-таки не мой автор! Зато я сегодня стала обладательницей коллекции Кэтлин Вудивисс! Рада до безумия!
Блэки, рада, что ты нашла еще одного своего автора!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Зато я сегодня стала обладательницей коллекции Кэтлин Вудивисс! Рада до безумия!
Блюки, рада, что ты нашла еще одного своего автора!

Милашка, поздравляю с Вудивисс!)))))
Насчет Макбейн - мы с ней еще не нашли друг друга))))))) У меня пока ни одной ее книги и я ее еще не читала, так шо говорить об этом рано)))) Но хочу - и усе)))) Laughing

...

Милашка:

Спасибо, Иринита и Блэки!!! Flowers Flowers Flowers
Хоть и не читала, Блэки, но раз чувствуешь значит так и есть твой автор. Интуиция должна правильно подсказать!

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Ну, отзывы я, конечно, читала)))

Теперь буду ждать твой отзыв на какую-нибудь книгу Макбейн!

Ну от... а мне относительно отзывов даже почитать было почти нечего - мало их на нее. Да и не опираюсь я на них никогда... так что считайте, шо у нас любоф с первого взгляду... Laughing причем не без Мишиной заслуги... 5 из 7 книг Лори были в Шарм-коллекции Laughing Там я ее и встретила... и меня переклинило Laughing Я поняла, что мы созданы друг для друга и должны быть вместе Laughing Я, она, и Горняковские творения Laughing
А отзыв будет когда хоть какую-нибудь книгу ее получу))))) Правда, при условии, что секретарь поставит ее в расписание))))))))

...

Маняшка:

Собрала полность все русские переводы
Д. Линдсей,
Д.Макнот,
Д. Гудмэн,
Д. Гарвуд,
К. Коултер,
С. Лоуренс,
Н.Робертс,
Х.Хауэлл,
Э.Фитцер,
С. Джеймс,
Б. Джойс,
К. Фихан и еще много всего, просто трудно вспомнить. Есть такой фетиш, собирать полностью все, что нравится!!! Laughing

...

Дафна:

Маняшка, классно! И это здорово, что ты умудрилась собрать ВСЕ книги этих авторов! Ok Некоторые книги ведь приходится очень долго разыскивать, и не все, к сожалению, "находятся"...

...

black-angel:

Маняшка писал(а):
Собрала полность все русские переводы
Д. Линдсей,
Д.Макнот,
Д. Гудмэн,
Д. Гарвуд,
К. Коултер,
С. Лоуренс,
Н.Робертс,
Х.Хауэлл,
Э.Фитцер,
С. Джеймс,
Б. Джойс,
К. Фихан и еще много всего, просто трудно вспомнить. Есть такой фетиш, собирать полностью все, что нравится!!! Laughing

Ну, с этим можно только поздравить!)))) Very Happy А фетиш такой не только у вас, могу уверить Laughing

...

Aminaomar:

У меня полная коллекция Эллен Таннер Марш. Все книги на русском и непереведенные тоже прикупила. У Макнот осталось купить Триумф нежности. А Так больше нет ни одной полной коллекций. Чуть чуть отсюда чуть чуть оттуда. Да в принципе у меня и книг то не очень много.

...

Irinita:

black_angel писал(а):
А фетиш такой не только у вас, могу уверить Laughing

Это точно!))) Более того, некоторые собирают книги в разных изданиях!)))

...

Маняшка:

Дафна писал(а):
Маняшка, классно! И это здорово, что ты умудрилась собрать ВСЕ книги этих авторов! Ok Некоторые книги ведь приходится очень долго разыскивать, и не все, к сожалению, "находятся"...

Это точно! Некоторые книги приходилось искать месяцами если не годами! Было бы желание!

...

black-angel:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
А фетиш такой не только у вас, могу уверить Laughing

Это точно!))) Более того, некоторые собирают книги в разных изданиях!)))

Это, наверно, снова мы с тобой, Иринит Laughing Laughing Laughing
У меня вот сдвиг то на одном, то на втором авторе... но спокойно никогда не бывает Laughing Успокоилась я только с Дэни, Викулей и Брокуэй - у них вроде все собрала Laughing А в остальном... ууууу.... Laughing Laughing Laughing
Хотя еще с Джо мне повезло - кроме АсТ она только в Панораме была, и это издание у меня есть. Но Фэйзер и Блейк... непаханное поле Laughing Laughing Laughing

...

Ninon:

Я собираю Джулию Гарвуд, Джуд Деверо, Ханну Хауэлл, Кэтрин Коултер, Стефани Лоуренс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню