Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Моя "настольная" книга

Сrimpson:

Я из тех кто любит перечитывать книги и пересматривать фильмы. Книги, которые перечитывала несколько раз это "Смилла и ее чувство снега" Питера Хега, пожалуй, ее я могу назвать настольной- перечитывала ее раз 10 от корки до корки, это не считая просмотра любимых моментов. "Властелин Колец" Толкиена тоже перечитывала-пересматривала не раз. "Гарри Поттер и Дары смерти" Роулинг, фанфик по ГП "Nec Plus Ultra" - были прочитаны не раз. Из последнего прочитанного "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской - уже 2 раза перечитала, и сдается, это не предел.
Раньше по молодости само-собой перечитала не раз "Унесенные ветром", "Поющие в Терновнике", "Катрин" - но уже точно знаю, что эти книги в ближайшее время перечитывать точно не буду, уже переросла их похоже.

...

Диана Казанцева:

Всем привет! У меня есть такая книга, наверное, одна-единственная в своем роде, которую я не устану перечитывать.
Это "Катрин" Ж. Бенцони)
А вообще интересы у меня разносторонние. Нравятся не только любовные романы, но и фэнтези, детективы, качественная фантастика и многое другое Ok

...

slavko:

Андре Моруа "Письма незнакомке" (не путать со Цвейгом ) -может это и не роман ,но точно "настольная книга" очень советую.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Вопрос очень хороший и я скажу, что такой книги у меня нет. Я просто практически никогда не перечитываю книг и предпочитаю сохранять сюжет в памяти. Просто романов очень много, а я читаю каждого автора подряд. У меня есть книги, которые запомнились надолго, но нет той книги, которую я перечитываю постоянно, даже из-за ностальгии. А вот сериалы, бывает, пересматриваю. Laughing Есть такой грешок. Laughing

...

хомячок:

Книги Марины Суржевской сейчас перечитываю в который раз. Laughing Laughing

...

Klementinka:

"Раз и навсегда" (Джудит Макнот)

Уже много раз ловила себя на мысли: "Нужно будет книгу просмотреть! Перечитать запомнившиеся моменты!"
Очень мне этот роман нравится! Ar

...

Bel Esprit:

Маргарет Митчелл - Унесенные ветром. Читаю каждый раз с разными впечатлениями, иногда с середины, иногда сначала, но всегда - с удовольствием.
Колин Маккалоу - Поющие в терновнике. Прочитала в подростковом возрасте и не понравилась, перечитала лет пять назад и влюбилась в книгу. Один из романов о любви, до которых надо дорасти, чтобы понять.

...

tatyana ivanenko:

Джудит Макнот "Укрощение любовью, или Уитни. Годы идут, а впечатление от романа не меняется. Нравятся характеры героев, их взаимоотношения и даже недопонимания.

...

Caramell:

"Унесенные ветром". Можно сказать, что с нее-то все и началось. Я поняла, что значит читать запоем, без остановки, забывая про сон и еду. Возвращаюсь к ней, когда мне грустно. Просто открываю книгу на любом моменте и вчитываюсь в любимые строчки. Книга на все времена.

...

sawa:

У меня много любимых. А настольная Джейн Остин " Гордость и предубеждение " и Маргарет Митчелл " Унесенные ветром "

...

Шоколадная Крошка:

Удивительно, как я еще неотрекламировала здесь свою вечно любимую:
"Октавия" Дж. Купер.
Клянусь, я ее перечитываю уже 10 лет!! Случайно взяла лет в 16-17 в детской библиотеке (не смейтесь, это случайность, изменившая мою жизнь). Я так залипла на ней, что ежегодно брала ее снова и снова. Знаете, в книжных книги Купер не найти, их не переиздают. Я перерыла интернет, давала какие-то объявления, чтобы раздобыть себе бумажную версию.. в конце концов, я отчаялась и прикарманила библиотечную книгу((
не бросайте помидоры, до сих пор стыдно, но пишу это для того, чтобы показать, насколько я сроднилась с романом. Знаю его почти наизусть.
Serdce [/u]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню