Кайри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,девоньки,прочитала все ваши истори..Обалдеть,как интересно...У кого-то простые,у кого-то по сложнее..Но все разные..))))))))))))))
Сама же я Кристина.А ник я беспардонно "слизала" у моей любимой Бертрис Смолл. У нее в книге "Любовь дикая и прекрасная". У нее там была промежуточная героиня,ктороую,как и меня,звали Кристиной. На ней должен был жениться граф или герцог,точно не помю,давно читала. Ну,в общем, он называл ее Кристиночкой, только на своем, древнегаэльском языке - КАЙРИ. Мне понравилась такая интерпритация моего имени, и я решила его присвоить..Кстати, совпадений еще нигде не нашла,хотя Смолл автор довольно известный..Так что теперь стараюсь пользоваться именно этим ником... ![]() _________________ ![]() Любой нормальный человек уже тем ненормален,что он нормален. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люськину историю уже знаю. ![]() Кайри, и правда ник необычный! ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Задумчивая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня ник вообще возник в голове за 1 секунду. Сидела я сидела, думала, думала и придумала... Точнее ничего не придумала, а так себя и назвала. Задумчивая. Понравилось, теперь меня везде так зовут... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обычно пользуюсь ником Евгения. Или на русском или на английском. Когда регистрировалась на вашем форуме, естественно, мне написали, что уже есть участник с таким ником. В детство решила не впадать, т.е. приписывать к имени всякие @ # <> и т.п. Первое, что пришло в голову - это Последняя любовь Самурая. На тот момент, я только-только закончила читать детектив Т.Поляковой под таким названием и была от него в полнейшем восторге ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как все - таки хорошо, что Интернет дает возможность самому себе выбрать имя, а то это важнейшее решение за нас всегда принимает кто-то другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зовите меня Синчул, можно просто Син ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син! Какая замечательная история. ![]() ![]() _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опа, Син, ни в жисть бы не догадалась, что Синчул означает Синий чулок. Отлично придумала! ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синчул, я бы тоже никогда не расшифровала. Думала, что это что-то из книг, какая-нибудь героиня, у них каких только имен не бывает, а тут такое ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синчул! Прикольно получилось! Я тоже думала,что это какое-то имя из книги! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Спасибо, Люсь! Мне самой очень НРА! Син! Какая замечательная история. Здорово придумано, со смыслом и так красиво, с легким японским оттенком имя получилось. Мне очень-очень НРА!!! ![]() Цитата:
Опа, Син, ни в жисть бы не догадалась, что Синчул означает Синий чулок. Отлично придумала! Цитата:
Синчул, я бы тоже никогда не расшифровала. Думала, что это что-то из книг, какая-нибудь героиня, у них каких только имен не бывает, а тут такое Цитата: Innulya, Танюша, Мечта, mariatos, спасибо на добром слове, леди! Синчул! Прикольно получилось! Я тоже думала,что это какое-то имя из книги! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А с моим ником все просто - это первые слоги имен моих детей. Старшая Маша, младшая Даша - вот и получилось Mada. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово придумала! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, Mada, как вы здорово придумали!Девочки , молодчинки ![]() ![]() |