Кайри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 21:21
Ой,девоньки,прочитала все ваши истори..Обалдеть,как интересно...У кого-то простые,у кого-то по сложнее..Но все разные..))))))))))))))
Сама же я Кристина.А ник я беспардонно "слизала" у моей любимой Бертрис Смолл. У нее в книге "Любовь дикая и прекрасная". У нее там была промежуточная героиня,ктороую,как и меня,звали Кристиной. На ней должен был жениться граф или герцог,точно не помю,давно читала. Ну,в общем, он называл ее Кристиночкой, только на своем, древнегаэльском языке - КАЙРИ. Мне понравилась такая интерпритация моего имени, и я решила его присвоить..Кстати, совпадений еще нигде не нашла,хотя Смолл автор довольно известный..Так что теперь стараюсь пользоваться именно этим ником... _________________ Любой нормальный человек уже тем ненормален,что он нормален. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 5:24
Люськину историю уже знаю.
Кайри, и правда ник необычный! Очень красиво, чесслово! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Задумчивая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 17:40
А у меня ник вообще возник в голове за 1 секунду. Сидела я сидела, думала, думала и придумала... Точнее ничего не придумала, а так себя и назвала. Задумчивая. Понравилось, теперь меня везде так зовут... |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:51
Я обычно пользуюсь ником Евгения. Или на русском или на английском. Когда регистрировалась на вашем форуме, естественно, мне написали, что уже есть участник с таким ником. В детство решила не впадать, т.е. приписывать к имени всякие @ # <> и т.п. Первое, что пришло в голову - это Последняя любовь Самурая. На тот момент, я только-только закончила читать детектив Т.Поляковой под таким названием и была от него в полнейшем восторге |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 11:47
Как все - таки хорошо, что Интернет дает возможность самому себе выбрать имя, а то это важнейшее решение за нас всегда принимает кто-то другой Замечательная тема и истории ников тоже очень интересные Вообще, когда я только начала бороздить просторы Интернета, то не мудрствуя лукаво взяла себе ник из книжки (не помню, что за книга и кто автор, помню только, что это было фэнтази), там девушку звали Лучар, так я и зарегилась на Литпортале: Luchar. А потом наткнулась на сайт "Мечтательница" и регестрируясь там, уже серьезно над ником задумалась и придумала - Синчул. Дело в том, что я очень люблю читать, я, можно сказать, БОТАН(кстати, я и очки ношу ). Я не просто люблю читать - я ВСЕ ВРЕМЯ читаю: просыпаясь я читаю, я читаю во время еды , я читаю во время езды , я читаю во время отдыха , я читаю во время работы , я читаю, извиняюсь, в туалете Но кроме того, что я все время с книжкой я люблю еще и блестнуть знанием в разговоре, в институте меня одна девочка звала в шутку - мерзкая заучка Так вот, я настоящий Синий чулок ! Но синий чулок слишком длинно, да и звучит как-то не очень, вот я и сократила синий до СИН, а чулок до ЧУЛ, так и получилось - СИНЧУЛ Итак, на "Мечтательнице" я что- то не прижилась, зато когда попала на наш форум почувствовала себя как дома и ник прихватила с собой Кстати, я теперь везде только этот ник использую.
Зовите меня Синчул, можно просто Син ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 12:17
Син! Какая замечательная история. Здорово придумано, со смыслом и так красиво, с легким японским оттенком имя получилось. Мне очень-очень НРА!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 15:27
Опа, Син, ни в жисть бы не догадалась, что Синчул означает Синий чулок. Отлично придумала! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 17:26
Синчул, я бы тоже никогда не расшифровала. Думала, что это что-то из книг, какая-нибудь героиня, у них каких только имен не бывает, а тут такое |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 20:07
Синчул! Прикольно получилось! Я тоже думала,что это какое-то имя из книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 7:27
Цитата: Спасибо, Люсь! Мне самой очень НРА!
Син! Какая замечательная история. Здорово придумано, со смыслом и так красиво, с легким японским оттенком имя получилось. Мне очень-очень НРА!!! Цитата:
Опа, Син, ни в жисть бы не догадалась, что Синчул означает Синий чулок. Отлично придумала! Цитата:
Синчул, я бы тоже никогда не расшифровала. Думала, что это что-то из книг, какая-нибудь героиня, у них каких только имен не бывает, а тут такое Цитата: Innulya, Танюша, Мечта, mariatos, спасибо на добром слове, леди! А я то думала, что это так очевидно, и все сразу догадаются, что означает мой ник.
Синчул! Прикольно получилось! Я тоже думала,что это какое-то имя из книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:24
А с моим ником все просто - это первые слоги имен моих детей. Старшая Маша, младшая Даша - вот и получилось Mada. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:41
Здорово придумала! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:44
Син, Mada, как вы здорово придумали!Девочки , молодчинки |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 23:23
Девочки, какие вы все у нас выдумщицы и фантазерки! Молодцы, вы просто умницы, каждая по-своему уникальна и неповторима. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |