Oska:
09.11.12 22:32
-amina- писал(а):Mastodon,, это конечно перебор- 23 года!!! Я конечно против ничего не имею, но согласись, что будет через 10-15 лет?
погоди, не поняла, значит если такая разница, но мужчина старше - то это нормально, а если женщина, то это уже ненормально.
нечестно получается. а сколько примеров, когда муж или жена старше, и ничего, живут и радуются. и 23 не предел, и не нам их судить. главное, что людям хорошо, какое нам дело до того кто там кого старше.....
...
-Tashka-:
09.11.12 23:03
Oska писал(а):а, значит если такая разница, но мужчина старше - то это нормально, а если женщина, то это уже ненормально. нечестно получается.
Угу...получается,что не честно....А жизнь,вообще,это не честная штука....И мужчина в 60 может иметь детей,а женщина вряд ли...хоть мы (женщины)дольше живем,но выходим в тираж раньше....Природа...твою мать...
...
-amina-:
10.11.12 22:50
Речь о честности не идет.И я лично ничего против не имею. Просто представила, как они будут выглядеть в будущем идя рядом.Я не в коем случае не осуждаю, но куда деваться от реальности
Таш, самое обидное, что Женщины теряют свою красоту , силы и репродуктивные функции очень рано((((.В этом ты права однозначно.
В этой ситуации все рано или поздно закончится их расставанием.Хотя, есть вариант, что она потом будет закрывать глаза на его похождения( что вполне будет нормально, он еще будет молод и ему это будет просто необходимо, а ей просто уже секс не будет интересен).Все-таки я считаю, что этот брак обречен...
...
-Tashka-:
10.11.12 23:14
-amina- писал(а):Все-таки я считаю, что этот брак обречен...
Однозначно...
И эта женщина просто не умная,потому что кто старше,тот и должен принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения...
Привязывать мальчишку сначала сексом,а потом браком-подло...
Я сама в возрасте и мои подруги имеют молодых любовников(лет на 10-15 младше)...для нас-это норма...Мы влюбляемся в них или не влюбляемся...дело десятое...но ни кому и в голову не придет ,что отношения могут закончится браком.
Так,что этой ситуации я не понимаю и не приемлю....НЕЛЬЗЯ спать с 17 летним ребенком...И спаси ,и сохрани наших детей от таких женщин...
...
Королева:
11.11.12 02:15
Ташка, что же вы так категорично?
Я сама являюсь свидетелем такого брака, где разница между супругами 20 лет, причем жена старше. 40-ка летняя опытная тетка-следователь с двумя детьми, муж ушел, не выдержал испытания работой, жила себе, другого не искала. А тут приходит на работу мальчик 20-ти летний. Говорят, добивался он ее долго, очень долго. Но когда такой напор, выстоять не возможно, потом так же напористо он на ней женился. Она сопротивлялась и отказывалась как могла, но не устояла. Это было двадцать лет назад. Их дочке 17. А он ее обожает. Серьезно. Причем это не показушные розовые сопли. Я не знаю, как это объяснить, но их любовь видно. Взгляды, жесты, он всегда придержит для нее дверь, она всегда поставит соль поближе у нему. Они живут счастливо. И слава Богу.
У каждого человека своя судьба и своя история. А под одну гребенку не надо.
...
Oska:
11.11.12 07:33
-Tashka- писал(а):Природа...твою мать... Laughing Laughing Laughing
при чём тут природа???????? почему вы так решили то? почему обречён?????? да он может продержаться на десятки лет дольше, чем брак абсолютно "подходящих" как вам покажется людей.
-amina- писал(а):Все-таки я считаю, что этот брак обречен...
вы меня извините, девочки, вот не лукавьте, наверняка же можно и позавидовать такой паре, особенно женщине....... чего там......
-Tashka- писал(а):Привязывать мальчишку сначала сексом,а потом браком-подло...
Я сама в возрасте и мои подруги имеют молодых любовников(лет на 10-15 младше)...для нас-это норма...Мы влюбляемся в них или не влюбляемся...дело десятое...но ни кому и в голову не придет ,что отношения могут закончится браком.
фу, какая пакость..... значит женится - подло, а спать не подло.... да?????????
-Tashka- писал(а):И спаси ,и сохрани наших детей от таких женщин...
у тебя дочка и внучки - расслабься, тебе это не грозит
Королева писал(а):У каждого человека своя судьба и своя история. А под одну гребенку не надо.
золотые слова
вот девочки, вместо того, чтобы порадоваться за кого-то начинаете пакости искать.
...
-Tashka-:
11.11.12 07:39
Королева писал(а):А тут приходит на работу мальчик 20-летний. Говорят, добивался он ее долго, очень долго.
Так может быть...Когда в 20 лет молодые мужчины взрослеют...плюс работа,где поневоле становишься старше,потому что берешь ответственность за жизни других людей...армия и милиция-это особая статья ,для мужчин, да и для женщин тоже ,пожалуй...
Но мальчик в 17 лет,только со школьной скамьи...И тетка 40 летняя...
А ,вот как ему со сверстниками общаться?И дело тут не в разнице возрастной,а в возрасте жениха...
Я не считаю,что в 17 лет юноша может принять разумное решение по поводу своей дальнейшей жизни,тем более когда за него думают его гормоны...Так,что оправдание для этой женщины я не нахожу....
Королева писал(а): А под одну гребенку не надо.
Нет..не надо...
И это не гребенка,а возмущение,поведением женщины,которая думает ,извините,не тем местом не считаясь ни с мальчиком,ни с его родителями,которым она принесла ,я думаю,много неприятностей...
Есть еще что-то,кроме нашего хочу?Мораль хоть какая-то?
Oska писал(а):вот девочки, вместо того, чтобы порадоваться за кого-то начинаете пакости искать.
Осичка,спать с несовершеннолетним 40 летней бабе-уже пакость...Так,что тут даже искать не надо...
Oska писал(а): какая пакость..... значит женится - подло, а спать не подло.
Так никто и не спит с пацанами...Спят с молодыми мужчинами...
Вот твоему сыночку попадется лет в 16 баба 40 летняя,затащит его на себя..Будешь счастлива?Это же практически совращение....
Будь ему за 20,я бы не возмущалась...потому что с таким сталкивалась и относилась к таким бракам абсолютно спокойно...
...
-amina-:
11.11.12 13:25
Ого, какие дебаты и споры
Оска, ты меня конечно извини, но чему завидовать???Что муж к ней прекрасно относится, придерживает двери и с нежностью смотрит.Это все конечно замечательно и ей как и любой женщине все это приятно.Возможно на фоне его обожания она будет выглядеть лет на 5-10 моложе. И я разумеется не отрицаю , что между этими людьми великое светлое чувство( и это не сарказм с моей стороны!) Но хоть покусайте меня, я никогда не поверю, что он ей не изменяет(физически хочется) ,но при этом безумно ее любит.
Таш, я тебя полностью поддерживаю, я бы точно не обрадовалась ,если б мой 17 сын женился на 40-ней тетке. Потому как , я допускаю, что она у него была бы первая, потому и чувство сильное.А так у него и выбора-то не было, не пробовал он других отношений.
...
Oska:
11.11.12 20:03
-Tashka- писал(а):Но мальчик в 17 лет,только со школьной скамьи...И тетка 40 летняя...
там кстати было 20 лет, а не 17, разница небольшая, но всё таки уже не со школьной скамьи
-Tashka- писал(а):Я не считаю,что в 17 лет юноша может принять разумное решение по поводу своей дальнейшей жизни,тем более когда за него думают его гормоны...
бред какой то - это его жизнь, его решения, его желания. он взрослый человек, отвечающий за свою жизнь. пусть сам набивает свои шишки, почему за него должны думать???? если за него будут всё решать - это уже мужик не получится. зачем на женщину то всё спихивать??????
-Tashka- писал(а):Мораль хоть какая-то?
в любви, котик мой, иногда нет никакой морали, но она не перестаёт быть любовью
-Tashka- писал(а):
Осичка,спать с несовершеннолетним 40 летней бабе-уже пакость...Так,что тут даже искать не надо...
я с тобой не спорила даже по поводу несовершеннолетнего, а ему 20
-Tashka- писал(а):
Так никто и не спит с пацанами...Спят с молодыми мужчинами...
так спят или не спят?
будь ему за 20, ты написала - а за двадцать - это сколько??? какая разница между 20 и 22 например?
-amina- писал(а): И я разумеется не отрицаю , что между этими людьми великое светлое чувство( и это не сарказм с моей стороны!) Но хоть покусайте меня, я никогда не поверю, что он ей не изменяет(физически хочется) ,но при этом безумно ее любит.
так а если не отрицаешь - то к чему тогда обсуждать????? есть мужчины, которым нравятся взрослые женщины, ну не тянет его на малолеток, ну что поделать то?????? и почему сразу изменяет?????? кстати у таких парней больше развито чувство уважения к женщине, это 30 летние уже думают другим местом и считают - что теперь можно и пошалить. почему же вы на них не нападаете за то, что изменяют жёнам??? значит получается - это нормально, а то ненормально??? логики не вижу, извините
-amina- писал(а):
Таш, я тебя полностью поддерживаю, я бы точно не обрадовалась ,если б мой 17 сын женился на 40-ней тетке. Потому как , я допускаю, что она у него была бы первая, потому и чувство сильное.А так у него и выбора-то не было, не пробовал он других отношений.
мы за 17 летнего не говорим. с другой стороны - какая вам разница, что не попробовал. это его жизнь и его выбор. мой муж в первый раз женился, ему правда за 30 было, но женился на женщине на 5 лет старше и с 4 детьми. и что? чтобы изменило, если бы родители стали в позу и сказали - ты придурок, что ты делаешь. пусть на возраст бы не посмотрели, а на детей. но они умные родители - это его жизнь и его ошибки. точка. и ничего бы это не дало, это только бы поставило точку между ними и сына бы они потеряли. интересно, может мама и была против, что он женился на девочке на 16 лет младше, но промолчала. может в душе кошки то и скребли. ну и что бы было, если бы влезла? он бы всё равно не послушал. и дело не в том сколько ему лет, мама она мама, ей всё равно виднее, но чего бы она добилась??? дети зачастую делают всё наперекор и это нормально, по крайней мере, вы не влезли и виноваты потом не будете. ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОКАЯТЬСЯ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И РАСКАЯТЬСЯ.
кстати вчера пошли в ресторанчик, так получилось, что народу было много и мы минут 15 стояли и ждали, ресторан суши. я офигела - все пары - разнонациональные. он японец - она американка или наоборот. одна пара была - он американец, она японка - разница в возрасте большая. мой муж так возмущался
, я говорю - ой, чья бы корова мычала то...... кстати пока мы стояли напротив сидела пара уже пожилых людей, и женщина на меня всё время поглядывала. уж не сомневаюсь, что она думала. у меня муж большой, я на его фоне выгляжу как девочка 20 летняя.
кстати была пара лет за 40 обоим. только женщина и......... женщина, одетая мужчиной. и видно, что ведёт себя как мужчина, только всё равно видно. вот я категорически против этого, а сейчас сижу и думаю - вы так набросились на парня и женщину, что я уже всё приму, лишь бы люди счастливы были...... может оно и странно, может аморально, может неправильно с нашей точки зрения. да только не нам их судить. и кстати я считаю это вседозволенностью, которая людей портит. да только взять Америку и Россию, люди совершенно разные, здесь добрые и открытые, а у нас злые, грязью поливающие и решающие, что так не должно быть (это к вам не относится), в чём тогда прикол? так может тогда принимать людей такими какие они есть и быть добрее?
...
-Tashka-:
11.11.12 20:15
Oska писал(а):мы за 17 летнего не говорим.
Я говорила ,именно за 17 летнего...
За мальчика со школьной скамьи......Я всегда на стороне женщины,но...детей жалею больше...А мальчик в 17 лет,для меня малое дитя....
Lamb of God писал(а):А вот мой знакомый, встретил в 17 лет женщину сорока лет - и любовь! Говорить как отреагировали близкие и знакомые, думаю излишне. Но то, что они пережили - жесть! Как они остались после всего вместе, для меня остается загадкой. Но они создали полноценную семью, она даже еще родила дочку. Но знакомый сразу повзрослел на лет 10, период от юнца к мужчине сразу перескочил.
А я вот на этот пост отвечала.
...
-amina-:
11.11.12 20:22
ой, сколько людей, столько и мнений.
Осечка,вот тебя возмутила пара женщина и женщина, а по мне так нормально
...
Oska:
11.11.12 20:32
-amina- писал(а):Осечка,вот тебя возмутила пара женщина и женщина, а по мне так нормально Laughing Laughing Laughing
значит такие пары нормально, а с разницей в возрасте ненормально...... оригинальненько
Королева писал(а):Я сама являюсь свидетелем такого брака, где разница между супругами 20 лет, причем жена старше. 40-ка летняя опытная тетка-следователь с двумя детьми, муж ушел, не выдержал испытания работой, жила себе, другого не искала.
а я думала ты это историю обсуждаешь
Lamb of God писал(а):Как они остались после всего вместе, для меня остается загадкой. Но они создали полноценную семью, она даже еще родила дочку. Но знакомый сразу повзрослел на лет 10, период от юнца к мужчине сразу перескочил.
ну и не поняла чего там обсуждать? всё шоколадненько
. какая тебе разница совратила или нет, у него своя голова на плечах и думаю, что если бы пожалел, то ушёл бы.
мой кстали на такое сказал - фииииииииииииииииииии
на что я ему рассказала, про вчерашний случай, как на нас бабуська смотрела
, но говорит - да, не заметил........ так отож в чужом глазу и соринку видно, а в своём и бревно не найдёшь
...
-Tashka-:
11.11.12 20:51
Oska писал(а):ну и не поняла чего там обсуждать? всё шоколадненько . какая тебе разница совратила или нет, у него своя голова на плечах и думаю, что если бы пожалел, то ушёл бы.
м
Ну,кроме того,что я бы эту тетку посадила,то обсуждать,конечно,нечего...
...
-amina-:
11.11.12 21:31
Девочки,я предлагаю перерыв в дебатах
Пусть будут старше-младше хоть на 40 лет.Их дело.Глядя на фото понимаю, что разные мы все и отношения соответственно тоже
...
-Tashka-:
11.11.12 21:41
-amina- писал(а):евочки,я предлагаю перерыв в дебатах
А это не дебаты...
У мну дочь....И если бы я узнала ,что ее в 17 лет совратил 40 летний мужик,то я бы точно его расстреляла....
Не обсуждается....А мальчики еще более беззащитны...ИМХО....
...