Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:42
Ну да, Клио, мужской взгляд на вещи...Одного мужики не учитывают, что секс ради секса никаких результатов не дает Ну трам-тарарам он ее прямо в первой главе - с налета, не дав даже опомнится, ну и что - так бы и ходил со своим демоном в обнимку, ежедневно получая мечом в живот... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:52
Да, муженек мой РОМАНТИК еще тот.
Но я ему не дам больше книжку обижать, уж больно я нею прониклась. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:55
Ну дык ведь на то мы им мужук ам и дадены, чтоб доходчиво объяснить, что секс ради секса...это трам-тарарам..и надо не так, а в последней главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 18:09
Июль писал(а):
Ну дык ведь на то мы им мужук ам и дадены, чтоб доходчиво объяснить, что секс ради секса...это трам-тарарам..и надо не так, а в последней главе. Не надо в последней главе! Сексом жизнь тоже не кончается. И жили они долго и счастливо... А что если не подойдут друг другу? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 18:28
Kliomena писал(а):
О, еще одно : тут мой Властелин просмотрел труды мои и говорит :"Сразу видать, что книжку писала женщина". Я : "Почему?" Он: "Если б мужчина, то этот демон оттрахал (звиняйте за грубость) бы вашу Эшли в первой же главе. Эта глава была бы и последней" Только эта глава не была бы последней. Во всех остальных было бы все это описано в другой форме и с разной степенью тяжести... В общем, я молчу , дабы никого случайно не обидеть и заодно не получить помидором в... ээ... мордочку. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 18:47
Kliomena писал(а):
Рада, что вам нравится, буду продолжать в том же духе. Мне просто УЖЖЖАСНО нравится! Я весь день в обнимку с ноутбуком хожу. Почти дочитала и теперь мучительно жду следующего, наверняка самого-самого кусочка. Ох, я от этой истории просто тащусь |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 19:39
ОООООООООООООО................... Моя в АУТЕ Вернусь не скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 19:52
Клио, глянь объявление пжта https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=196351#196351 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 21:58
Кажется, у меня появился еще один любимый автор!
Gena Showalter Девочки, если у кого-нибудь есть книги этого автора в электронике, пришлите, плиз на fellini-00@yandex.ru Особенно хочу вот этот роман: Клио, если нужна какая-нибудь помощь в переводе, или с вычиткой текста, я с удовольствием помогу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 22:05
Джули, а что в сюжете понравилось больше всего? А чем привлекли герои? |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 22:22
Клио, я весь день хожу в сексуальных грезах.Вспоминаю, вспоминаю и балдю. Какой интим, очень красиво.
А мужку не ругай. ну что с них мужиков взять. У них все просто трам-бам, спасибо мадам. Это нам романтики подавай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 23:27
Джул, удивительно, но понравилось ВСЕ. Сюжет, мучающиеся воины, каждый воюет со своим демоном, Ловцы, Титаны, Боги, мрачная Венгрия, вообще фантазия у автора просто потрясающая. Очень понравился сам стиль написания. Ну, и перевода конечно.
И конечно эротические фантазии автора не похожи ни на что из того, что я читала раньше. Я прочла ведь первыми два последних кусочка, и не имея понятия что это и вообще о чем просто влюбилась. Ох, ну вот не западала ни разу, ни на вампиров, ни перемещения во времени, ни горцев, даже ЛЮБОВНИКА ИЗ ФАНТАЗИЙ читать особо не тянет... Но ЭТО!!!! Я просто заболела. (Жаль, под рукой нет Июлиного опоссума, очень бы мне сейчас пригодился ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 0:08
Джули, рада, что наконец-то и ты заценила СИЛУ паранормал романса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 0:19
Еще как заценила!
Джул, я так понимаю автор вообще у нас не издавался? Как хоть по русски ее имя писать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 0:22
Нет вроде. Не издавался, не издается и будет ли издаваться, неизвестно.
Джена Шоуолтер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[4263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |