Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

kukuruk:

Вау!Какой замечательный подарок!
Белла, нижайший поклон. Very Happy

...

Тигрёнок:

Ой какой подарок, Беллочка спасибо тебе. С мольбой в глазах жду проду,

...

avaem:

урра! новый кусочек Ar Ar Ar
Белла, спасибо! С нетерпением ждем продолжения

...

aitnur:

спасибо

...

Geba:

Беллочка, Pester перевод шикарный, СПАСИБО! Сгораю от нетерпения, Broil что же дальше?

...

KSANKA:

Белла - перевод блеск! Flowers Flowers Flowers
Я уже когда-то начинала читать «Мой по праву» на другом сайте, но он умер на 5 главе… Gun там-тарам (звучит похоронный марш). plach
Пыталась потом сама переводить, Stena но это было на уровне: «Ага – вот этот кусочек поняла, а тут (о ужас! girlwolf ) что-то я не так перевела». mult
А тут – зашла Wink – нашла Got – и сначала читать сначала. tender
Так что большое человеческое СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду продолжения. rose

...

Весна:

Белла, это просто замечательно. Спасибо. Ах, мне бы такого защитника...дикого и свободного Cool Как же хочется еще и еще проды

...

белла:

KSANKA писал(а):
Белла
Я уже когда-то начинала читать «Мой по праву» на другом сайте, но он умер на 5 главе… Gun там-тарам (звучит похоронный марш). plach

че-то мне подсказывает, что я к этому причастна. sorry

...

KSANKA:

белла писал(а):
че-то мне подсказывает, что я к этому причастна. sorry

Кто старое помянет… rose а то с одним глазом почему-то становишься подозрительно похожим на Джека Воробья pirat (и очень неудобно на экран монитора смотреть Blind )

...

Martha:

Белла, простите за наглость,но ооооочень хочется узнать когда будет продолжение
Хотя бы предположительная дата)

...

Elle:

Привет, девочки!!!!javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')
Я у вас новенькая, но так же, как и вы обожаю Дейру Джой. javascript:emoticon('Ok')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ok')
Хотелось бы перевести ее книгу, но не знаю, смогу ли осилить. Очень хотелось бы попробовать "Высокую енергию"javascript:emoticon('Wink')

...

Тигрёнок:

Elle писал(а):
Привет, девочки!!!!javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')
Я у вас новенькая, но так же, как и вы обожаю Дейру Джой. javascript:emoticon('Ok')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ok')
Хотелось бы перевести ее книгу, но не знаю, смогу ли осилить. Очень хотелось бы попробовать "Высокую енергию"javascript:emoticon('Wink')

Обратись в Лигу Переводчиков, там тебе дадут текст для перевода. Тобишь тест.
А мы только рады будем если ты возмешся за новую книгу Джой.

...

Martha:

Elle а высокая энергия это что?))название книги?)

...

Lady Winter:

Martha писал(а):
Elle а высокая энергия это что?))название книги?)

Да, это первая книга в серии Tyber and Zanita
1. High Energy Высокая энергия
2. High Intensity Высокое напряжение

High Energy | Высокая Энергия

Тайбериус Августус Эванс великолепен, красив, богат, добр к животным, маленьким детям и чудакам, сексуален, и достаточно уверен в себе, чтобы влюбиться. Это фантастический герой - никакой реальный мужчина никогда не сможет соперничать с ним. В этом романе нет ничего зловещего, нет темных и загадочных тайн, только идеальный мужчина.
"Высокая энергия" очень мягкий роман, и если у вас есть чувство юмора, то я настоятельно рекомендую вам прочитать его.

...

Роза:

Тигрёнок писал(а):
Elle писал(а):

Обратись в Лигу Переводчиков, там тебе дадут текст для перевода. Тобишь тест.
А мы только рады будем если ты возмешся за новую книгу Джой.

Можно надеяться, что скоро все романы Джой будут переведены! Ar Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню