Jane Alex:
Mint писал(а):Jane Alex, привет! Не поверишь, только несколько минут назад о тебе подумала, об обещанном рисунке... а ты уже здесь.

Твой Кириан
Min, спасибо!
Mint писал(а):А кроме Аманды ещё кого-нибудь собираешься рисовать?
Пока даже не знаю как ответить. Я думаю, нарисовать бы всех - вот было бы здорово! Но времени на чтение ДХ не так уж чтобы много - мой универ меня когда-нибудь доканает

(Это же надо - устроить 1ого сентября занятия - да и ещё пять пар!!!

) Но у меня в планах на ближайшее время - прочесть историю о Таллоне. И если в голове родится образ, то обязательно запечатлю его на бумаге! Ну и даму его сердца, тоже
...
Mint:
Странно, но Таллона как-то не могу представить. Обычно, когда читаешь, образ сразу рисуется, а с ним - ничего подобного. Буду ждать твоё представление о нём на бумаге.
Цитата:а девушка у него просто очень колоритная, тебе понравится!
Хвоя, не то слово.
...
Хвоя:
Меня в начале романа Саншайн жутко раздражала: то одно забудет, то другое из головы вылетит... А потом примирилась, что поделать - творческая личность.
А когда она абсолютно холодно отнеслась к Таллону после их первой близости, я прямо уважением прониклась. Не каждой под силу такому красавцу отставку дать
...
Sonata:
А мне Сайшайн своими причудами нравилась)))
Чего только стоило все розовое в ее квартире)
...
Mint:
Мне тоже Саншайн нравится. Да, со странностями она - ходячее недоразумение, витающее в облаках.

Но с Таллоном составляют хорошую парочку. А как они "зажигали"!
...
Leni:
У меня Саншайн и Телон вторая любимая пара (ну...первое место Эшику с Тори отдам

) И, правда, у Санни с Кельтом ооооочень интересно развивались отношения

Но они нашли друг друга))))
Знаете, я наверно около 17-18 книг из серии прочла (уже точно не скажу, запуталась), в каждой части Охотника (вер/дарк/и т.д.) одолевают сомнения: а могу ли я; а достоин ли я; Но тем не менее, в каждой части серии автор рассказывает такие истории несчастной жизни героев, что читаешь, а сердце кровоточит

Но всю плаксивость убирает на второй план сарказм и юмор автора)
А Эш... Когда только начинала читать серию меня этот персонаж зацепил, т.к. о нем вообще ничего не известно... Потом откопала его историю...

Очень рада за него, но Арти просто "№;%:?*!!!

Как там Сими выражается...bitch - godness?! Прямо в точку)
Ох, Эшик...

Где же такие как он ходят, бродят?...
(З.Ы. Простите, что не связанно, но просто оч хотелось поделиться впечатлениями

)
...
Sonata:
Leni, я тебя очень хорошо понимаю!
Каждая история несет в себе такой трагизм, такие переживание, такие страсти и такую любовь...
...
Mint:
Sonata писал(а):Каждая история несет в себе такой трагизм, такие переживание, такие страсти и такую любовь...
Да... трагизм... в некоторых случаях с ним - трагизмом, по-моему, перебор.
...
Sonata:
Цитата:Пы.Сы. Кстати на счет Зарека,у него тож не легкая жизнь..одинокий отшельник( мне он больше всех нравится!(конечно после Эша и Талона)такой аппетитный,готичный дяденька с когтями!АГГГГ)) люди!он прелесть!
А ты про всех Охотников читала, потому что история Талона как по мне еще достаточно мягкая...
Хотя у нас у каждого свое понимание вопроса страданий. А Эш, это да, он действительно страдал наверняка больше всех вместе взятых Охотников, чего только стоит общение с Арти несколько тысяч лет...
...
Nastik:
Девочки, а он, Зарек, вообще измениться к концу книги, подобреет? В продолжении серии будет Зарек, в других книгах, хотя бы немножко?
...
Sonata:
Благодаря Астрид он чуть поменяется, но буквально чуть чуть и то это коснется только некоторых черт его поведения.
...
Nastik:
Он что же так и будет ходить с когтями, с бородой и всех посылать???
...
Sonata:
Ну, Астрид скажет друзей искать, он попытается, да они у него и будут, только он посылать и дальше будет если что-то не по нем, а за когти не помню.
...
FAVORITKA:
А мне все нравяться и волчата и медвежата и тигры...)))
Сейчас принялись за перевод очередного шедевра Кеньон "Unleash the Night". Какой страстный романчик, благо, когда его читала, рядом находился мой, что можно было утолить появившееся желание о страстных постельных сцен ГГ)))
...
Sonata:
Главное, что она будет и ее можно читать!
...