Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Алюль:

Кэт, Лахлан Smile Эллис, Кейон Laughing Рады вас видеть.

А вот и моя история.

Несколько лет назад в моём родном городе проходил Шотландский фестиваль, на который приехала большая делегация из нашего города-побратима Глазго, и не только из него. В составе делегации я неожиданно заметила очень знакомое лицо. Это я потом уж поняла, откуда я его знаю. Ещё бы! Это же был сам Коннор МакЛауд! Мы познакомились. Потом познакомились поближе. Потом… Ну, а потом решили не расставаться. Основная наша резиденция находится в фамильном замке клана МакЛаудов, Данвегане, который расположен на острове Скай. (когда-нибудь я проведу для вас экскурсию по этому замку – если Коннор не станет возражать, конечно. «Дорогой, но ты же не откажешь мне в этом маленьком удовольствии? Ну, я так и думала.» Так что следите за анонсами Smile )

А на вечеринку мы собирались так:
Мы были дома, правда, немного… заняты, когда почтальон принёс пригласительный билет и отвлёк нас. Поэтому настроение у Коннора в этот момент было… Sad не очень. Ну вы знаете, как он обычно выглядит…

«Но дорогой, посмотри, какая замечательная тема у этого праздника – Шотландская Эйфория. Без нас там никак не обойдутся, ты же это понимаешь! – радостно сказала я, – кроме того, теперь нам уж точно никто не помешает закончить начатое... ох… да… да!!! (хорошо, что я знаю, чем порадовать своего горца Smile )
Потом, когда мы всё, наконец, спокойно обсудили и пришли к согласию, Коннор вскочил на коня и помчался к Родригесу.

Я его прекрасно понимаю – Родригес его лучший друг и наставник, веками они буквально не расстаются друг с другом. Я не возражала против того, чтобы он поучаствовал в нашей вечеринке, тем более, что там должны были быть и одинокие дамы, как мне известно Smile . А Родригес в своём нынешнем воплощении мне и самой очень нравится (хорошо, что Коннор не слышит) , так что, дамы, готовьтесь!
Как я понимаю, Родригес с Коннором немножко поспорили – идти или нет, тем более без специального приглашения:

Видимо Коннор, как более молодой, сумел привести веские аргументы Smile . Так что мои горцы на вечеринку всё-таки собрались:

«Что это?! – в ужасе закричала я, – Мы же не войну идём, там будут прекрасные нежные дамы, вы что, решили их запугать?!» Тем более, что Коннор может выглядеть совсем не как варвар, я-то знаю! Например, вот так:

Так что после небольших препирательств мы всё-таки оделись более мирно. Как мне и хотелось. Итак, дамы и господа, это мы, Алюль и Коннор МакЛауд, а с нами наш друг и почетный гость – истинный Highlander, 100-процентный шотландец и национальный герой Шотландии – мой обожаемый сэр Шон КОННЕРИ! Дамы, прошу любить и жаловать. (аплодисменты!)

...

MessalinaVP:

А вот и мы с Адамом. Для начала позвольте представиться по полной форме. Зовут меня Морриган Нимэйн МакЛейри, правда это лишь одно из моих имен, но сегодня оно таково. Муж мой – Амадан, принц Д’Жай, он же Адам Блэк.

Сшил фо ю, мои дорогие

Наша песня, для нас ее специально спела давняя подруга Адама - Кэти

...

Алюль:

Ой-ой-ой... Мы тут так увлеклись разговорами, что я про подарки чуть не забыла!

В гости мы как положено пришли не с пустыми руками. Laughing
Дамы, для вас – цветы из данвеганского парка (самые настоящие и действительно из Данвегана):

Ну и немножко вкусненького. Традиционный скотч:

И жемчужина кондитерского искусства – шотландский торт. Будет, с чем выпить кофе или чаю:

И для всех участников нашего вечера приготовлены «корзинки для пляжа» (мы же на пляж потом пойдём?)

...

Сильфида:

Знакомтесь - Лахлан Макгрегор (извините, если его уже кто-то выбирал)

...

Сильфида:

Вершины гор, зеленый луг,
И небо синее вокруг,
И этот замок - милый дом!
С любимым горцем, где живем...

Катюша, так мы давно уже здесь... Smile

...

Сильфида:

Алюль - все бывает в первые...

Наш сад:

Опять врата… но Боже, что за диво!
О, как прекрасен этот рай земной!
Мне кажется, сейчас предо мной
Открылись двери в сказку – так красиво!

Моя мечта: покой и тишина,
И аромат волнительный повсюду,
И ветерок легчайший… я забуду,
Что в мире есть другая сторона.

Мир сказки – он манит меня к себе,
Где чудеса, где феи и дриады…
Моей души любовные наряды
В твоих вратах сокрыты на земле!

...

Сильфида:

А вот и я

И снова я, вздохнув тихонько,
Мечтательно закрыв глаза…
Сказала: под его ладонью
Со мной взлетели небеса…

В его объятьях я забыла
Кто я, откуда, как зовут.
Луна лишь только осветила
Души моей мятежной путь.

Уж все прошло и солнце встало,
Душа же все еще парит
И тело, трепетно – устало,
О новой встрече мне твердит.

...

neos:

Девочки доброй ночи, я в восторге от ваших презентаций! Мы просто долго ехали и думали, что уже не успели. Знакомьтесь, с мной Сидхи Джеймс Лион Дуглас (Хоук), 3 граф Далкейта. Он вссегда такой разный, но за это я его только больше люблю!
Эту картинку загруженную Катей в галерею я не могла не поставить, цитирую КММ "Он играл со стеблем большого бледно-голубого цветка." С нами конечно Гримм, он сегодня один, я так понимаю. О нас встречает Адам. Мы рады что он бросил кузницу и теперь живет с Линой в замке. Лина замок у вас шикарный, но наш Далкейт тоже ничего. Когда будете у нас, побывайте в Рослинской часовне, там увидите чашу Грааля, (Юла ставила в галерее). И конечно мы по-прежнему развлекаемся соколиной охотой. Мы с удовольствием искупаемСо на вашем пляже. и используем шикарные кровати в предоставленной нам спальне по назначению. . Девочки соррь если не так, устала как бобик.

...

DiaBlessa:

Всем привет! Простите за опоздание! Мы немного "заболтались", Дейгис есть Дейгис! Сами знаете, как горцы "поговорить" любят! Embarassed sex rofl
Разрешите представить: мой муж Дейгис МакКелтар

А это мы около своего дома в день свадьбы

А познакомились мы как и все обычные люди на улице... Я, как давно мечтала, отправилась в отпуск в Шотландию. Во время экскурсии я на что-то загляделась и отстала от группы, а тут еще и дождь хлынул! Я промерзла до костей и уже думала что умру от пневмонии, как за моей спиной послышался рёв мотора. Затем все стихло и...
-" Холодновато для принятия душа!"- услышала я насмешливый голос. Ну все, подумала я, - это маньяк! Он сейчас меня схватит, затащит в лес, думала я, медленно поворачиваясь! А потом я увидела его...

- Shocked Чтоб мне сдохнуть! Вот бы всем таких маньяков!
- Что?- нахмурился незнакомец.
Блин, подумала я, я что сказала это вслух! Embarassed
- Аааа... Нничччего...
Вот черт, и почему я вечно заикаюсь рядом с красивыми мужчинами!
- Вас подвезти?
Я вдруг очень смутилась. Ну представьте, он такой... такой... секси-шмекси,
а я просто "мЭчта"! С меня ручьями стекала вода, волосы прилизаны, кеды с комьями грязи, ну "касавЫца" просто!
- А давай!- ляпнула я.
Он посадил меня сзади на свой байк...

Я проснулась от того, что мне было очень жарко, а потом я поняла почему... sex
Мммм...дааа.... Такого я мужчинам ещё не позволяла, да и себе тоже! Ёёёёёё... я даже имя его не знаю...
- Дейгис.
- А?
- Меня так зовут. - усмехнулся он.
- Джулия. - перевела на английский я свое имя.
Мы посмотрели друг на друга и расхохотались. rofl rofl rofl
- Я исправлюсь! - вдруг очень серьезно сказал Дейгис.
- Ты о чём?
- Как же, ведь сначала я должен был за тобой поухаживать! Ну, там, на ужин пригласить, цветы подарить...
- От ужина я бы не отказалась.

Мы встретились этим же вечером и больше не расставались. Smile

Вот так и живем с тех пор...
Я обожаю его, он обожает меня,

оба мы обожаем наших детей...

и его байк rofl rofl rofl

...

MessalinaVP:

Катюнь, я тут исчо! Но и мну Адам тянет в кроватку((

Так что, вот напоследок:

И я тож почапала баиньки!

Всем спасибо, что пришли! Отдельный благодар шикарным мужчинам-горцам! Надеюсь, мы еще раз так соберемся! А с проштрафившихся стрясем на днях стори и фотоотчеты - так что, будьте готовы!

Всех целую Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Сильфида:

» Стою у зубчатой стены...

Стою у зубчатой стены,
Высокий замок за плечами,
Я жду избранника души –
Вся поглощенная мечтами…

На шумной ярмарке, весной,
Средь драки бурной и жестокой,
Ты заслонил меня собой
И не оставил одинокой!

Мое ты сердце покорил
В одно единое мгновенье!
Свое в ответ мне подарил,
И мир открыл для наслажденья!

Теперь я жду, мой рыцарь милый…
И вот, на боевом коне,
Въезжает в замок мой любимый,
Счастливо улыбаясь мне!

...

MessalinaVP:

Катюня Now and Forever писал(а):
а это у вас добровольно-принудительно???

Конечно))) Как же иначе? Wink
есть серьезные последствия?

Смотри ниже Laughing
ДОБРОЕ УТРИЩЕ!!!!ПРИСТЕГИВАЕМ РЕМНИ ПОКРЕПЧЕ

О! Какая красотища! Восьмая фотка - мы с Адамом Wink

Леди, если я угрожаю, то угрозы выполняю Laughing Представляю вашему вниманию выжимки из Катюниного конкурсного рассказа, чтобы она тут больше от своего таланта признанного не открещивалась. Итак, так пишет Серебрянный мастер фэнтези:

Кому хочется весь текстик прочитать, то вот тут можно качнуть сборник всех рассказов конкурсных Ok

...

fima:

MessalinaVP писал(а):
Представляю вашему вниманию выжимки из Катюниного конкурсного рассказа

Да-а-а-... Мне до такого не дорасти...

...

milorka:

» Сон в день рождения

О! Я вовремя!
Сижу в инет кафе, попивая кофе гляссе, не удержалась таки, мне жуть как не хватает общения с вами девочки!
Моя презентация моей встречи с горцем на удивление (в первую очередь меня самой) получилась очень романтичной...
Для начала стихотворение от лица мужчины:

А теперь знакомьтесь, мой Драстен МакКелтар!

Наша лавстори:

...

Марийка:

Добрый вечер, Дамы! Ну вот, я снова с вами. Хоть мы с Дунканом и смогли лишь на минуточку заскочить к вам на вечеринку, но всё же мы думаем, что пора бы посвятить вас в нашу запутанную и временами жестокую историю.

Возможно временами нескладно, но в связи с долговременным отсутствием практики...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню