Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, мадагаскарский таракан - это что-то незабываемое... ![]() Иннусь, спасибо тебе, моя хорошая! Ты - славный человечек, и мне тоже очень приятно с тобой общаться! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаем комплиментацию! ![]() Вот есть здесь одна девушка, которая мне ооочень нравится!!! Так нравится, что я даже посвящаю ей стихи. Она правда этого страшно пугается и норовит залезть под кровать, но я её оттуда вытаскиваю и заставляю выслушивать вирши до конца! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу сегодня обратиться сразу к нескольким девушкам. Мы с вами не очень-то много общаемся, но вы есть! И это так чувствуется! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро,спасибо за такие добрые слова! Так приятно...я прям даже растерялась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, дорогая, я даже не знаю, кто посмел у нас к тебе невежливо обратиться! Любим тебя очень за прямоту и искренность! Дочуне привет! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elioni, я познакомилась с тобой при прочтении твоего переводе "Темного Горца". Я просто восхищаюсь тобой! Какая ты умничка, так великолепно переводить! Благодаря тебе у форумчанок появилась отличная возможность прочесть этот великолепный роман! Спасибо тебе! ![]() ![]() _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tess писал(а):
Elioni, я познакомилась с тобой при прочтении твоего переводе "Темного Горца". Я просто восхищаюсь тобой! Какая ты умничка, так великолепно переводить! Благодаря тебе у форумчанок появилась отличная возможность прочесть этот великолепный роман! Спасибо тебе! ![]() ![]() И я полностью присоединяюсь!!!! Элиони,ты умничка! Спасибо тебе за то,что подарила нам такую возможность прочитать ВСЕ романы Монинг!!! А какие шикарные у тебя переводы (хотя ты еще утверждаешь,что тот который я сейчас читаю совсем сырой, но поверь, что он даст фору многим издательским переводам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки, очень вас люблю, поверьте, вдохновение я черпаю именно здесь, вашей поддержке просто НЕТ ЦЕНЫ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Цитата:
Джайлин много не говорит, но без ее присутствия форум представить трудно. У нее всегда позитивное настроение, она всегда похвалит и сделает комплимент . По-моему она самый читающий читатель собственного творчества и очень хороший автор. Они всегда приносит радость в любую темку, куда заходит. Наталь! Вот -вот и у меня точно также! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инусь, спасибки тебе ![]() ![]() ![]() Девченки я вас всех очень люблю! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
Фро, дорогая, я даже не знаю, кто посмел у нас к тебе невежливо обратиться! Любим тебя очень за прямоту и искренность! Дочуне привет! Солнышко, я не имею ввиду себя, а говорю о том, что вы вообще ко всем вежливы и от вас не услышишь резкого слова! Мариночке ответный привет! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юликов Питер выдержит, Натуль. Ага. Так штыыы, ждем тебя, птштаа, ты ж обещала когда-то, что пора уже визиты начать делать! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я плесенью покроюсб в Америке, если не выеду. Бррр. ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, комплименты раздаем, значит, "Спасибо" говорим! Щас я тут все скажу!!!
Попала на самый прекрасный сайт "Lady.Webnice" случайно, вот как-то так сложились электронные линии всезнающего провидения и моего неоспоримого везения в этот день. Как раз искала книжки одной из моиз самых любимых писательниц, ну мну и подфартило, вынесло в аккурат на перевод Элиони "За туманными горами". Пришла, увидела ... обалдела! С недельку побыли простой читательницей, потом решили: "Усе. Хватит! Тут столько всего интересного!" И зарегистрировались, о чем, впоследствии, ни разу не пожалели! Наверное, у многих так бывает, ходят по разным сайтам, но не всегда остаются надолго, потому как должно щелкнуть в голове "Вот оно! То самое!", должно зацепить. На "Леди" у меня щелкнуло, зацепило и заклинило... Наверное, все дело в атмосфере - она здесь какая-то необыкновенная. Теплая. Родная. Как свет в окошке холодной дождливой ночью, а в доме старые друзья и посиделки у камина... Раньше не верила в настоящую дружбу по интернету, предпочитала живое общение, как оказалось, друзья есть везде, надо только тщательней искать! Поэтому я очень-очень хочу сказать "Спасибо!" нашим прекрасным мастерам за великолепный сайт, за понимающее отношение ко всем попыткам нововведений, апгрейдов и прочих "финтифлюшек", потому как нашим дамам покой только сниться! Да и разве беспокойные сердца можно остановить? "Спасибо!" нашим организаторам работы, персональному орг-комитету, который ни за что не даст нам заскучать, всегда направит энергию в нужное русло и поможет мудрым советом (Июльчик-отдельный респект!) "Спасибо!" нашим прекрасным художницам, аватарщицам, которые способны сделать красоту из всего, к чему притронутся! Девочки-переводчики, Вам "Спасибо!" огромное, мы все, безусловно, ценим ваш колоссальный труд! Девочкам, в чьих темах мы можем не только увлекательно провести время, повеселиться, душевно поговорить, но и кто всегда поможет советом и поддержит в трудную минуту! И наконец, "Спасибо!" Вам всем за то, что вы есть! Если "Город - это его жители", то сайт "Lady.Webnice" - это все Леди, которые денно и нощно встречаются, общаются, дарят друг другу кусочки своего душевного тепла и радуются новому дню в прекрасной компании! Я вас люблю, сильно-сильно, крепко-крепко! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем Вам, Солнечные Леди! Нам было, есть и будет интересно тут Здесь никогда никто нас не обидит Спасибо за тепло и за уют! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фро, дорогая, прости, моя дырявая голова никак не может запомнить имя твоей дочурки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |