Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Июн 2009 22:32

janemax писал(а):
Virgin, спасибо вам за прекрасные отзывы. Жажду иллюзий и Огонь желания (недавно купила), к сожалению, не читала, но теперь непременно это сделаю.

janemax, давай на ты?
Жду и твои отзывы на эти книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>30 Июн 2009 23:45

Virgin писал(а):
janemax писал(а):
Virgin, спасибо вам за прекрасные отзывы. Жажду иллюзий и Огонь желания (недавно купила), к сожалению, не читала, но теперь непременно это сделаю.

janemax, давай на ты?
Жду и твои отзывы на эти книги.

Давай. Smile
Как прочту, обязательно поделюсь впечатлениями. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Июл 2009 8:00

Jolie писал(а):
Kimmi, отличный отзыв! Very Happy Полностью с тобой согласна: Джейсон - лапочка! tender Роман прочитала на одном дыхании. Wink

Иринита, Вирги, я тоже за сказки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>04 Авг 2009 23:46

"Повенчанные страстью"

По-моему, чудесный роман!
В книге аж 446 страниц, но я этого почти не заметила, прочитала очень быстро! Оторваться было очень трудно! У меня книги в 320 страниц и то дольше идут. В общем, я в очередной раз убедилась, что мне больше по душе толстые книги!
Но вообще роман просто не мог мне не понравиться: ведь в нём сплетены два моих любимых сюжета! Во-первых, герои из враждующих семей, а. во-вторых, в книге есть долгая разлука и встреча через несколько лет! Обожаю такое!
Герои тоже получились неплохими. Джейк меня порадовал: наконец-то мне попался герой, который хотел жениться! Ну, и вообще, он довольно привлекательный, настойчивый, смелый, решительный.
Кэтлин тоже приятная героиня. Вполне разумная, старалась сделать всё, чтобы прекратилась вражда!
А самое главное, что роман очень эмоциональный, страстный, чувственный! Искры между героями так и летели! Хоть они и пытались сначала забыть друг о друге, но их любовь оказалась сильнее! И постепенно они научились снова доверять друг другу!
И, конечно, очень хочется прочитать книги о Слоане и Волке Логане. Жалко только, что книги о Волке Логане пока не существует. Но ничего, подожду, может, Джордан её напишет.
Правда, любовных сцен немало, и описаны они довольно подробно. Но так как они не затмевали сюжет, да и переведены неплохо, они меня не раздражали.
В общем, я в полном восторге!

Оценка: 5+

P.S. Angel, огромное спасибо за книгу!
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 21:54

Иринита, прекрасный отзыв! Я эту книгу просто обожаю, для меня она - одна из лучших у Джордан.
Про Слоана мне книга понравилась гораздо меньше. Он слишком холоден и циничен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 23:12

Милашка, Jolie, Virgin, спасибо, девочки!

Virgin писал(а):
Про Слоана мне книга понравилась гораздо меньше. Он слишком холоден и циничен.

Я уже прочитала книгу о Слоане и полностью согласна с тем, что он слишком циничный. Теперь думаю, какую ставить оценку... То ли 4, то ли 4+, то ли 5=... Ведь в целом мне понравилось, но Слоан подпортил впечатление!
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 23:22

Иринита, ты добрая, думаю, что все эти оценки достаточно высоки, но я бы 5 точно не поставила. Наверное, 4--.
Слоан настолько циничный, что по прошествии времени у меня в памяти осталось только это, а сам сюжет стерся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2009 20:13

Вдогонку к замечательному отзыву Ириниты Very Happy ,

«Повенчанные страстью»
Дикий запад, вестерн

После прочтения романа так и вертятся слова: и с ним нельзя, и без него плохо.
Очень понравился сильный характер главного героя Джейка tender . Он, несмотря на обстоятельства, остается сильным, уверенным в себе, настойчивым и по прежнему любящий героиню Кэйтлин.
Импонировала Кэт, она на протяжении романа боролась со своими чувствами, но каждый раз не могла устоять перед очаровашкой Джейком.
В Джейке сочетается: и бандит с большой дороги, и одновременно человек, который может и хочет любить и быть любимым. В начале повествования он просто привлекательный парень, а после нелегких приключений по спасению собственной жизни становится настоящим закаленным мужчиной Gun .
Чувства главных героев страстные и необузданные. Как и внутренняя борьба с собой героини.
Преодолев трудности, Джейк понял, что Кэт смысл его жизни и не отступил, как бы она не сопротивлялась.
Под лавиной нахлынувших чувств Джейк и Кэт просто теряют голову. Описание эротических сцен sex иногда напоминало Б. Смолл (в хорошем смысле).
И хотя я не очень люблю, когда главных героев разлучают на года Stena , здесь это было органично и необходимо, чтобы передать весь накал чувств tender .
Вывод: обожаю читать такие романы про плохих парней (в душе ангелов), знающих, что им нужно и получающих это Serdce .

Аngel Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>19 Авг 2009 20:24

Kimmi, очень хороший отзыв. А вы читали про Слоана, брата Джейка "Брак по расчету"? Тоже хорошая книга. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>19 Авг 2009 20:37

Кимми, отличный отзыв! Я тоже как раз сейчас читаю эту книгу, так что ждите и от меня отзыв! Только боюсь он будет не таким радужным!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2009 21:23

Kimmi, замечательный отзыв! Очень рада, что книга тебе понравилась!
Я вот хотела тебя попросить: оставляй, пожалуйста, свои отзывы и на сайте тоже.
https://lady.webnice.ru/literature/

Милашка писал(а):
Только боюсь он будет не таким радужным!!!

Так я и думала...
Профиль ЛС  

>19 Авг 2009 21:36

ja-mai, я столько еще не читала у Джордан Shocked, интригующее название Wink
Милашка, сколько нас столько и мнений, все равно очень интересно узнать твои впечатления от прочитанного Smile
Иринита, чуть позже обязательно оставлю Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>20 Авг 2009 11:41

Kimmi, отличный отзыв! Very Happy
Милашка, бедум с нетрперпением ждать и твоего, даже не смотря на то, что он будет не таким радостным. Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 19:37

Kimmi, прекрасный отзыв! Люблю эту книгу, одна из самых любимых.
Цитата:
Описание эротических сцен иногда напоминало Б. Смолл (в хорошем смысле).

Никогда бы не провела такой аналогии. Почему тебе так показалось?
Цитата:
И хотя я не очень люблю, когда главных героев разлучают на года , здесь это было органично и необходимо, чтобы передать весь накал чувств

А почему не любишь такой сюжет? Были неудачные романы на эту тему?
Цитата:
Кимми, отличный отзыв! Я тоже как раз сейчас читаю эту книгу, так что ждите и от меня отзыв! Только боюсь он будет не таким радужным!!!

Милашка, а что же так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 20:26

Jolie, Вирги, спасибо Ar

Вирги, мне эротические сцены показались такими же откровенными как у Смолл Embarassed , а Б. Смолл, конечно, мастер эротических сцен (хотя временами бывают перегибы, но это наверное из-за самих сюжетов).

Моя слабая, романтическая натура болезненно переносит любые расставание героев plach .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение