Sinner:
для начала, спасибо за оказанную честь...
ЗЫ, а на страничке С. Мартон 5 малышек отсутствует...Завтра инфу скину...
...
Morning:
Вебмастер писал(а):За какое количество загруженных обложек будем награждать значками ? (рыбами или лягушками, пока неизвестно, до чего там пати-монстры в теме дизайнером договорятся) .
Мастер, там были божьи коровки..

На них, трудяжках, и остановились))
Девочки, тестируйте, тестируйте быстрее все! так уже хочется чего й нить такого туда загрузить )))
...
Nathalte:
Спасибо,
Мастер, попробовала. Вечером приступлю активно.
...
black-angel:
Здорово, что уже начали тесты)) Девочки, умнички)) И Мастер, конечно же))
...
Irinita:
Син,
Анита, спасибо за обложки!

Столько уже красоты выложили!
...
Fedundra:
Чёй -то они у меня какие мутные...а если беру разрешение 300 пикселей на инч, она у меня не грузится, начинает а потом чистый лист...хотя вес меньше 2 мегабайта - 1,3 - 1,5???
...
LUZI:
Fedundra писал(а):Чёй -то они у меня какие мутные...а если беру разрешение 300 пикселей на инч, она у меня не грузится, начинает а потом чистый лист...хотя вес меньше 2 мегабайта - 1,3 - 1,5???
Тео!А у меня такая красота:четко, красочно!
...
Fedundra:
ТААААК я кажись перестаралась...У меня 2 раза загрузилось
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=38561
Спасите!! ПОМОГИТЕ!!!
и на Листфилд Текст не отображается, а он есть
Вебмастер писал(а):Ну, вроде с помощью Аниты, спасибо ей большое, мы шероховатости подправили, можно открывать "второй фронт"
Fedundra, Nathalte, Sinner вам открыт доступ к загрузке обложек. В каталоге на странице книг перед аннотацией или под уже имеющимися обложками есть ссылка "Загрузить обложку". По ссылке вы попадаете на новую страницу, где можно либо указать адрес рисунка в интернет либо выбрать рисунок со своего компьютера. Если известны, можно указать в примечании: год издания, изд-во и серию. При загрузке рисунок автоматический урезается до размеров 250*350 для большого варианта и 90*119 для превью. Для одной книги можно загружать несколько обложек. Вопросы и пожелания пишите в этой теме или мне в личных сообщениях.
Муть какая -то...на мелких вроде ниченго, а большие - тоска зелёная...
Ухожу в монастырь!(мужской , для начала)
...
LUZI:
Fedundra писал(а):ТААААК я кажись перестаралась...У меня 2 раза загрузилось
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=38561
Спасите!! ПОМОГИТЕ!!!
и на Листфилд Текст не отображается, а он есть
Вебмастер писал(а):Ну, вроде с помощью Аниты, спасибо ей большое, мы шероховатости подправили, можно открывать "второй фронт"
Fedundra, Nathalte, Sinner вам открыт доступ к загрузке обложек. В каталоге на странице книг перед аннотацией или под уже имеющимися обложками есть ссылка "Загрузить обложку". По ссылке вы попадаете на новую страницу, где можно либо указать адрес рисунка в интернет либо выбрать рисунок со своего компьютера. Если известны, можно указать в примечании: год издания, изд-во и серию. При загрузке рисунок автоматический урезается до размеров 250*350 для большого варианта и 90*119 для превью. Для одной книги можно загружать несколько обложек. Вопросы и пожелания пишите в этой теме или мне в личных сообщениях.
Муть какая -то...на мелких вроде ниченго, а большие - тоска зелёная...
Ухожу в монастырь!(мужской , для начала)
Теочка!Мы ж тебя из мужского монастыря можем не дождаться!!!!!!!!!!!!!
...
Fedundra:
Девочки, посмотрите какую красоту Син и Анита выклдывают! МАМА ДОРОГАЯ!!!!
...
black-angel:
Ага, я полюбовалась)) Девочки молодцы, и ты, Федюндрочка, тоже)))
А я вот увидела в конце страницы в всязи с обложками такую функцию как скачать список книг, на которые мной был оставлен отзыв. Вопрос к Мастеру: а можно сделать так, чтоб без скачивания, а прямо на сайте этот список отражался, когда туда жму?
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Чёй -то они у меня какие мутные...а если беру разрешение 300 пикселей на инч, она у меня не грузится, начинает а потом чистый лист...хотя вес меньше 2 мегабайта - 1,3 - 1,5???
Тео, после того, как файл загружается на сервер, он сжимается до размера 350*250. Поэтому, загружать файл размером несколько мегабайт - это пустая трата вашего трафика. Все равно на сервере он сожмется до размера 350*250px, просто чем больше будет ваш исходный файл, тем больше времени понадобится вам для того, чтобы закачать файл, а серверу для того, чтобы сжать его. Более того, у всех хостеров существуют так называемые лимиты процессорного времени, т.е. максимальное время выполнения одного скрипта. Если за отведенный ему лимит скрипт отработать не успел, вы видите сообщение об ошибке или чистую страницу. Поэтому, если ваш исходный файл существенно больше размера 350*250 или весом больше чем в 100-200 Кб, лучше сжать/уменьшить его в размерах на локальном компьютере, а потом уже загружать. Или поэкспериментируйте с настройками вашего сканера, если вы загружаете сканированные обложки.
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):Поэтому, если ваш исходный файл существенно больше размера 350*250 или весом больше чем в 100-200 Кб, лучше сжать/уменьшить его в размерах на локальном компьютере, а потом уже загружать. Или поэкспериментируйте с настройками вашего сканера, если вы загружаете сканированные обложки.
я уже нашла где лажанулась...я с маленьким разрешением сканировала 300 400, для текстов стояло...и вся моя предварительная работа котику под одно место...
вот я сейчас загружу Торп тайная любовь выставлю 350*250
а сканровала на 300
Я больше чужими любуюсь..очень НРА!!!
...
Беата:
Я посмотрела Обложечки- прелесть, как и говорила, в картинной галерее побывала!
...
LUZI:
Беата писал(а):Я посмотрела Обложечки- прелесть, как и говорила, в картинной галерее побывала!

Точно!Точно!Теперь будем балдеть и любоваться!!!!!!!!!!И горевать о неохваченных и неувиденных Раритетах!!!!!!!!!
...