Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, получила, спасибо! Из Лиц взяла ![]() Девчокиии! Кто еще не дал мне на папочку? |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Клио, получила, спасибо! Из Лиц взяла ![]() Девчокиии! Кто еще не дал мне на папочку? Инн, а можно мне тебе еще пару фоток кинуть,а то на лицах нормальные фотки только с хэллоуина, заодно и коменты придумаю)))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина, давай, конечно! Шли, что есть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() солнце Иночка, мои данные прошли?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно! А разве я тебе не ответила?, ох, башка дурная! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а): в электронке ок???Конечно! А разве я тебе не ответила?, ох, башка дурная! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка, пока данные высылаю. Фото попозже - выбрать надо ![]() Ник /имя: TroyaIT/Оксана Дата рождения: 03.01.1984 Место проживание: г.Покров Возраст: 24 Знак зодиака: Козерог Род занятий (профессия): программист Интересы: Литература, музыка, компьютер, волейбол, лошади и тд. и тп. (много получиться, если все перечислять ![]() Любимая фраза (девиз, лозунг): Если долго смотреться в бездну, бездна начинает смотреться в тебя Любимые книги ( Литературный сайт как-никак): серия про Аниту Блейк, "Двенадцать стульев", "Сказ про Федота стрельца.." _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Николь, ага! ![]() Троя, псиб. Фото жду и цвета же не забудь выбрать. Пройди на 7 страницу в этой теме. Мастер про цвета писал... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, про цвета забыла ![]() Цвет фона: #000000 Цвет текста: #9370DB ЗЫ: Инна, тебе спасибо! Такой труд на себя взвалила! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Троя , спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннусик, сорри, нет глюкал два дня ![]() цвет фона: #800000 цвет текста: #FA8072 Воть. Комменты к фотам подумаю - но пока у меня творческий ступор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Анют, знаю, что глюкнул, поэтому жду ![]() Девочки, комменты никто не хочет к фоткам добавить? А то потом неизвестно когда добавить можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннчик лично мне вот уже три дня ничего не лезет в голову. Творческий кризис ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А! Забыла сказать, что от Рины получила . Спасибо! Тигренок, ничего страшного, это не обязательно. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инн кометы выслала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()