|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 11:49
Я очень люблю паранормальные романы, но только если они хорошо написаны. Что касается того, смогла бы я полюбить вампира ответ: черт возьми, конечно НЕТ! Никого не хочу обидеть, но, девочки, вампир это же, по сути, труп. Он же холодный и вообще... А если он сильно проголодается, а рядом будешь только ты... Жуть! Честно говоря, для меня вампир это уж слишком экзотично. Другое дело оборотень...;)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 20:10
Думаю смогла бы полюбить вампира будь он таким как Эдвард, или Лен. Белле и Вольхе можно позавидовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:26
А Лен откуда?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Evanovich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 23:03
Ранис Атрис писал(а):
А Лен откуда?!!! Ольга Громыко - серия про Ведьму |
|||
|
Basted | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 17:05
Мечты мечтами но на всех любительниц вампиров Эдвардов не хватит.
Вот мне ближе к сердцу вампир похожий на Лорда Антона у Картур. С юмором и с перцем. А вообще... Мне б и оборотень подошел бы. Кстати хорошая идея хоть уже и не совсем новая любовный триугольник: вампир-человек-оборотень. Но счастливый конец что б неприменно с оборотнем и щенков (котят) полная корзинка. |
|||
|
Evanovich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 18:26
Basted писал(а):
Кстати хорошая идея хоть уже и не совсем новая любовный триугольник: вампир-человек-оборотень. Но счастливый конец что б неприменно с оборотнем и щенков (котят) полная корзинка. Треугольник такой у Гамильтон был, правда она вампира предпочла... Ну и полный гарем других мужчин разного супернатурального происхождения |
|||
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 18:48
Да Антон парень классный, вот еще бы увидеть продолжение про его брата Эрлена. |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 19:43
Мой ответ ОБОЖАЮ. Влюбилась в вампиров и романы о них после книги "Сумерки". По-моему в такого вампира, как Эдвард сложно не влюбиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 10:28
Влюбиться, конечно, в эдакого мрачного красавца кровососа не трудно, но представьте каково с таким жить?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 10:39
Проголосовала за последний вариант - "Паранормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО вряд ли мне бы что-то понравилось..
Мне нравятся читать романы, в которых герои пусть и не в реальных ситуациях, но ведут себя вполне реально! А для паранормальных романов, ИМХО, это редкость! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 16:24
Люблю я вампиров...Ну вдохновляют меня они _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 17:54
Сидела я как-то ночью в полной темноте на кухне и пила чай.
Попутно еще и думала: почему же мне так нравятся истории про любовь вампира (оборотня) к обычной девушке (или девушке с какими-то способностями но все равно смертной)? Знаете, какой у меня получился вывод: потому что это плохой парень, потому что он все время до нее был плохим (хранил верность былой любви, жил отшельником, считая себя воплощением зла.... и т.д. и т.п.) И вот ради любви он готов измениться а разве это не то, чего хотим мы женщины от своих любимых? Перемен и жертв из-за любви к нам, хотя и сами готовы на жертвы ради них. Вот и получается что мы такие белые, нежные, хорошие, а на самом деле маленькие тираны Evanovich спасибо, что сказала. Я даже не знала, что такое есть. Найду и обязательно прочту. Интересно же |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 22:41
Basted писал(а):
потому что это плохой парень, потому что он все время до нее был плохим (хранил верность былой любви, жил отшельником, считая себя воплощением зла.... и т.д. и т.п.) И вот ради любви он готов измениться По моему этот сюжет и в обычных ЛР встречается "на ура". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 18:40
Whitney, а много ли обычных ЛР про вампиров есть?
Что-то не наблюдала избытка подобных. Если знаешь такие, поделись информацией, я не против прочитать пару-тройку на зимние праздники. |
|||
|
Evvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 14:39
Обожаю! В данный момент подсела на них конкретно, читаю только паранормальные))) Тем более, что на форуме девочки тоже любят их переводить _________________ - Ты будешь со мной.
- Не знаю. - Это был не вопрос. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |