lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 18:03
» Праздники. НовогодниеГотовимся к Рождеству!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:02
» Праздники. НовогодниеФати,чудесные феи!Где ты их находишь? Собираешься вышить?! Скачала себе,спасибо! И продолжая тему Нового года. И еще - пингвинчики У меня тоже большой архив. Если кому что надо-спрашивайте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:07
lanes писал(а):
Может поможешь мне найти схему к этой вышивке?
Знаю точно,что называется "Водопад". Даже вроде бы гобелен. Я нашла на этом сайте,но там столько цветов! Должно быть намного меньше. На Осинке есть эта схема,но очень плохого качества-только с лупой и можно смотреть. Может тебе попадется! Тогда буду благодарна! Спасибо!!! Ленчик , к сожалению эту схемку не могу найти. Про эту картинку могу выдать только такую информацию: Это вышивка счетным крестом. Фирма "Белоснежка" ( http://www.belosnezhka.net/list/1/11/ ) Вышивка называется "Очарование". Поэтому придется тебе самостоятельно поискать на своих украинских сайтах продажи этого набора. Вот, что могла... Попробуй картинку через Patten Marker или другую программу перевести. Я еще на сайте http://www.igolki.net/ когда-то пробовала переводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 9:24
» Страны. Япония. ЯпонкиБусичка писал(а):
Фатиния писал(а):
Можно, вот некоторые из них:
леди Спасибо) все просто обалденны) А скажите, может у вас и схемка есть гейши? просто сама учу корейский, и мне эта леди сейчас как никогда ближе) Есть,только немножко другие (те, которые я показала еще в новинках числятся): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 9:47
» Страны. АнглияФатинияоч красивые феи! Правда, я как раз ночью скачала фею лилий, но на английском. А сколько их всего? Как вы их разыскивате? Я, анпример, все через поисковик забиваю "схемы вышивки". Кстати, вот нашла картину - _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:34
по теме соответствия вот давно нашла. За достоверность не ручаюсь, правда.
Еще в интернет-магазине моем любимом есть такая таблица. Она достаточно удобная, но я проверяла не все. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:29
» Фентези. Фея ирисовФатинияЯ в восторге! Красотищща... Очень понравились ваши дамы, особенно фея ирисов. Кстати к последней я нашла русскую статью. Схема такая же, как в англ. журнале, но статья может кому-нибудь помочь. а вот схема, которую я нашла _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 13:53
» Цветы. Пионы и дельфиниумВесенний ветерок писал(а):
Очень понравились ваши дамы, особенно фея ирисов. Кстати к последней я нашла русскую статью. Схема такая же, как в англ. журнале, но статья может кому-нибудь помочь. Весенний ветерок, спасибо. Вот что значит работать в команде. Я всегда стараюсь русифицированные схемы находить, там много всяких полезностей пишут. А как вам такая картина? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 10:15
» Символика вышивкиВесенний ветерок писал(а):
Ого! Ну, девушки, вы даете стране угля...
Я впечатлилась - стоило заснуть не ко времени, а вы такое дело организовали! Да уж, быстро у нас идея закрутилась Весенний ветерок писал(а):
Фати, спасибо вам за Пионы и дельфиниум - оч красивые! Скачала, надеюсь, руки дойдут. Весенний ветерок, пожалуйста. P.S. Девочки, пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ТЫ" - я еще совсем молодая для "ВЫ". Бонус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:07
» Транспорт. автомобильА нельзя ли сделать так,чтобы подгруппы схем перекликались между собой?Например, имеем схему с собачкой,которая ловит бабочек. Это 2 подгруппы - "цветы и бабочки" и "Животные". Так что, схему размещать 2 раза? Или подушки - для подушки можно приспособить разные картинки. Бусичка писал(а):
Или например схемы машин? Нет, у нас их пока нет, но кто знает, может кто-то добавит? были, были, я помню. Кто-то из дам для комнаты сына искал старые оч стильные автомобили, и таки обрел! Кстати, давно мы не выкладывались. По этому поводу, и в честь предложения Госпожи Модератора (гы-гы), схемка _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 18:58
» Архитектура. Замок в ГерманииНашла вот такой замок_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 15:21
» Архитектура. КарусельБусичка ждемФатиния писал(а):
Нашла вот такой замок красивый! И нитки недорогие. Люблю Гамму! Вот еще схемка _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |