|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:03
ICE MOON писал(а):
Не хочу чтобы он выбыл на следующей неделе! А кого из 4х ты бы убрала? Мне кажется, если рассуждать по результатам, то именно его должны убрать. А я бы убрала Розу. Слишком уж у неё самомнение иногда зашкаливает. Вот сестра её мне очень нравилась. Но эта же, как будто вообще из другой семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 4:57
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 5:27
Мурлен писал(а):
ICE MOON писал(а):
Не хочу чтобы он выбыл на следующей неделе! А кого из 4х ты бы убрала? Не знаю даже...Викторию наверное. Она хорошо работает, но лично для меня как то незапоминающе эля-заинька писал(а):
Девы, а кто в эту пятницу выбыл? Никто _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 8:05
Считаю, в испытании с машинами...сильнейшим была виктория!
Она все правильно рассказала и про все машины! А остальные три экстрасенса будто договорились и каждый рассказал про одну из трех машин, и каждый выбрал себе отдельную! Особенно мне запомнилась блондинка которая искупалась в болоте ! Это с нее писали образ "Энджи, детка" для одной за всех (Это был смешной момент в программе)! В испытании про тюрьму...мне кажется Елена опять первая! ЕЕ фишка это конкретика! Она очень конкретно описывает события! Я лично против Анатолия...из всех оставшихся...я бы к нему с проблемой пошла бы в последнюю очередь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 8:09
IFANNA писал(а):
Я лично против Анатолия...из всех оставшихся...я бы к нему с проблемой пошла бы в последнюю очередь! Я согласна, он не самый сильный, но он ко всему относится с позитивом, приятно наблюдать, не грузишься, а остается легкое впечатление. Это во-первых. А во-вторых, девушки так на него набросились... мне его прям жалко стало. Ему даже ответить нечего было (ИМХО ) _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 7:37
ICE MOON писал(а):
он не самый сильный, но он ко всему относится с позитивом Согласна, Он позитивный парень! Но нет ли в этом наигранности? Ведь работа у них очень сложная, постоянно чувствовать проблемы других людей! Недаром все Экстрасенсы мрачные и серьезные! ICE MOON писал(а):
девушки так на него набросились и с этим согласна...Считаю Роза слабее его! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 7:45
IFANNA писал(а):
Ведь работа у них очень сложная, постоянно чувствовать проблемы других людей! Так может он этим и спасается! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 7:50
Роза, конечно, зажгла!
Если бы она прошла в финал и не выиграла бы! Проклятья полетели бы на всю страну! А там и до конца света и не далеко! В последнем испытании про Соню! Я поддерживаю викторию, которая была против проклятий! было видно, что там верховодит подружка, которая сидела у экрана, она хотела проклятья, его и получила! Но с д. стороны, Елена дала рецепт исцеления от проклятья, с психологической точки зрения это много значит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 8:59
IFANNA писал(а):
было видно, что там верховодит подружка, которая сидела у экрана Ага. Выполняет роль матери, ужасно иметь таких друзей _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 9:57
эля-заинька писал(а):
я болею за Анатолия, нравится он мне) Да, я тоже! Была так рада что его оставили! Мне кажется Роза себя в этот день показала слабее чем обычно. Может, распереживалась _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 9:59
ICE MOON писал(а):
Мне кажется Роза себя в этот день показала слабее чем обычно. Может, распереживалась тут еще многое зависит от того, что люди приходят на передачу за пониманием, за ответами и за сочувствием, вниманием к их беде. Роза очень жесткая, я не говорю, что она плохая, но она не поддерживает людей, единственный раз на моей памяти наркоману подарила браслет, хотя, может, нам многое не показывают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 11:28
эля-заинька писал(а):
ICE MOON писал(а):
он ко всему относится с позитивом, приятно наблюдать, не грузишься, а остается легкое впечатление согласна, мне он очень симпатичен, если бы Елена не "забивала" его конкретикой, болела бы именно за Анатолия +1, от Анатолия только положительные эмоции идут, да и в общем он сильнее Розы. У Розы тоже что-то есть, но эта злость её отталкивает. В конце-концов Елена на раз семью психолога определила, сестра Розы такой не была, да способностей явно больше! IFANNA писал(а):
Я поддерживаю викторию, которая была против проклятий! да, только трудно бывает людям поверить что такое количество несчастий просто судьба и нельзя это прекратить взмахом руки. Виктория молодец, 16 лет, а скольких людей наставляла совсем ни как подросток! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 12:45
IFANNA писал(а):
Я поддерживаю викторию, которая была против проклятий! Мне кажется это не проклятье, в таких вещах обычно есть какая-то последовательность, например гибнут одни мужчины и т.п. А тут... Все в разнобой _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |