|
Fragolina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 17:25
Я выбираю 5 вариант, потому что действительно, во время чтения любовного романа я отдыхаю во всех смыслах этого слова))) [/p] |
|||
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 17:49
ЛР- это способ оторваться от серой действительности, отдохнуть, побывать в мире автора. Или узнать что-то новое. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 16:11
Роман роману рознь. Некоторые похожи на красивую сказку, другие тоже напоминают сказку, но - страшную или пошлую. Есть и такие, которые иначе как психологическим триллером и не назовешь. Но в любом случае ЛР - это возможность отдохнуть, ненадолго уйдя от реальности. |
|||
Сделать подарок |
|
MY NICKNAME | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 23:44
Роман, при чтении которого я одыхаю |
|||
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 9:14
Роман, при чтении которого я одыхаю |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 13:23
Любовный роман это красивая сказка,порой хочется чтоб также было и в жизни. Когда я читаю романы я отдыхаю . |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 19:45
Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 3:51
Зависит от того, как автор подаст свою историю. Идея автора может быть очень странной, но при этом она подаётся так, что происходящему веришь. Такие я люблю, хотя отдохнуть и не получится, скорее наоборот мозг включается. А бывает в романе всё при нём, и исторические лица, и события, и всё так "реалистично", а героям не веришь. Такие я читать, вообще, не могу. Для меня идеальный ЛР - может быть с какой угодно безумной идеей (хотя и не обязательно), но реалистично поданной. При прочтении я должна верить происходящему, это главное. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:13
Для меня это скорее красивая сказка, при чтении которой я отдыхаю. При этом желательно отдыхаю не мозгом, а душой. |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:42
Если брать чистый ЛР (с шаблонными героями и страстями уже на первых пяти страницах) - то это просто отдых. Не сказала бы, что "сказка", кстати. В ЛР зачастую много пошлого, глупого и жестокого (насилие героя над героиней и психическое и физическое, детальные описания сцен секса и т.п.). Но попадаются и такие, где рассказывается красивая история любви, вот тогда, да, это сказка и такие романы очень приятно читать и, даже, перечитывать. Если же говорить о романах про любовь, то бывает, что и не отдых совсем. Мозг грузится, душа болит за полюбившихся героев. Однако, в любом случае, обо перечисленных варианта - уход от надоевшей реальности, который помогает отвлечься, переключиться на что-то интересное, да и просто, развеять скуку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 22:43
Для меня любовный роман - сказка. Возможность почитать о настоящей,красивой любви. Возможность увидеть настоящих,романтичных,сильных мужчин.Это относится далеко не ко всем романам. Возможность забыться и отрешиться от всех жизненных неурядиц, и просто помечтать |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 4:10
Любовный роман .Это красивая сказка,возможно наркотик ,потому что когда читаешь, отвлекаешься от проблем и быта. Иногда хочется и для себя такой сказки .Поэтому наверно я их и читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 19:56
Роман, при чтении которого я отдыхаю. |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 19:55
Роман, при чтении которого я отдыхаю |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 21:55
ЛР - красивая сказка, позволяющая расслабиться, отвлечься от проблем и ненадолго уйти от реальности) главное, не увлекаться, а то тоже захочется такой же сказки в жизни, а в жизни сказок не бывает 😁 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[5650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |