Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не думаю, что это такое уж сильное чудачество для мужчин - читать ЛР ))) Мой знакомый очень любил подобную литературу и частенько брал у меня книги. |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НЕледи писал(а):
По-разному, дамы, бывает, по-разному… Вот я, например. Мужчина почти 51 года. 27 лет, смею надеялся, счастливо женат. С 36 лет читаю любовные романы. Жена относится терпимо (еще бы, она и подсадила). Дочь (21 года) считает это вполне терпимым чудачеством папы. Круто..И слов нет...Может любимых авторов озвучите или любимые произведения? _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня все просто, мой благоверный в последнее время вообще ничего не читает кроме журналов про рыбалку, а на мое чтиво особо внимания не обращает, считая, что я книжный червь по жизни (работа тож связана с книгами, я библиотекарь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lelyk писал(а):
У меня все просто, мой благоверный в последнее время вообще ничего не читает кроме журналов про рыбалку, а на мое чтиво особо внимания не обращает, считая, что я книжный червь по жизни (работа тож связана с книгами, я библиотекарь ![]() ![]() А может не рыбалку,а может не с кумовьями...Но я по натуре не доверчева...Азиатское кино тоже хорошо... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТИГРА ЧЕРНАЯ, они повернутые на рыбалке и подводной охоте, у них - это свой мир, а ездит с 2 кумовьями и папиком кума, проверено годами + рыбы речной вдоволь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну езди с ним.Я,лично,как натура не доверчивая ,по этому разделяю с мужем все его хобби .Извини,если обидела. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я своего мужчину долго приучала к своему увлечению. Со скандалами и претензиями, что слишком много времени уделяю чтению и не уделяю ему. Но электронную книгу все же купил. А потом подсветку к ней для ночного чтения.)))
Недавно сказал, что "мальчики" не читают и не смотрят Джейн Эйр. Но, по крайней мере, несколько режиссеров её все же прочитали, прежде чем снимать? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне страсть к чтению ЛР передалась от папы. Он любит их читать, его, конечно, иногда тянет и на криминальные романы, и на Маяковского, Асадова... Бывало раньше купит он ЛР, я жду когда же он прочитает. Сейчас я покупаю книги и предлагаю папе почитать. Мама только фыркает, она их терпеть не может. Ну а муж иногда возмущается только потому что я с книжкой опять, а ее содержание его не волнует. Иногда спросит: "Чего читаешь?", а я ему : "Про любовь..." _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему, наши мужчины должны быть брагодарны, что мы читаем ЛР. Ведь после них создается иллюзия идеального мужчины, которую каждая из нас пытается потом найти в своей второй половине. И относится к нему как к мужчине, а не тряпке или еще чего похуже. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() starrover писал(а):
А вот у меня еще случай был. Купили мы новую квартиру, а от старых хозяев остался целый мешок ЛР. Выбрасывать было жалко и я отнесла их в библиотеку на работу (физику преподаю в военном училище). И вот как-то во время лекции смотрю - последние ряды не спят, как обычно, а, вроде как, читают. Повергло это меня в недоумение и решила я потихоньку подсмотреть, что курсантов так заинтересовало... Да-да. Именно, - презентованные мною родному заведению шедевры. Они оказались намного занятнее устава караульной службы. Вот так я узнала, что некоторые из моих курсантов умеют читать Романтики ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой МЧ не против любовных романов, но против того, чтоб я их читала. ![]() _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой МЧ одно время тоже читал любовные романы, хотя его очень сильно напрягали эти постельные сцены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ursula din писал(а):
По-моему, наши мужчины должны быть брагодарны, что мы читаем ЛР. Ведь после них создается иллюзия идеального мужчины, которую каждая из нас пытается потом найти в своей второй половине. И относится к нему как к мужчине, а не тряпке или еще чего похуже. Улечка,подпишусь под каждым словом! ![]() ![]() ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Именно, - презентованные мною родному заведению шедевры. Они оказались намного занятнее устава караульной службы. Вот так я узнала, что некоторые из моих курсантов умеют читать Просто валяюсь от смеха под столом!!!! ![]() ![]() ![]() Просто Лиза писал(а):
Мой МЧ не против любовных романов, но против того, чтоб я их читала. У него предубеждение, что ЛР читают девушки которым пока не везет в любви и которые еще только ждут встречи со своим единственным. А когда они его уже встретили, то это уже излишне как бы. У большинства мужчин подобное предубеждение! ![]() ![]() Miss Black писал(а):
Мой МЧ одно время тоже читал любовные романы, хотя его очень сильно напрягали эти постельные сцены А что интересно,его,как мужчину,привлекало в подобных книгах? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аксинья писал(а):
А что интересно,его,как мужчину,привлекало в подобных книгах? Мужчина,читающий ЛР-это необычно! Говорит, что сделал это ради расширения кругозора ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Через руки моего отца (светлая ему память) за 16 лет заведования библиотекой прошел не один десяток тысяч книг. Среди них довольно часто попадались ЛР. Многие из них он с интересом читал и рекомендовал посетителям, считая . что главное ,все-таки, содержание, манера , слог, а не принадлежность книги какому-либо жанру.
Мужчины действительно редко, но читают ЛР и не считают это позорным или неестественным. Все зависит от человека, характера, настроения. МЫ ведь тоже почитываем ужасы, триллеры и детективы , хотя именно эти жанры принято считать мужскими. Может мое следующее высказывание не совсем по теме, однако по-моему понятие жанра придумали для того, что-бы классифицировать литературу. а не сортировать людей, в зависимости от их литературных предпочтений на хороших и плохих, скучных и наоборот. А бытующее мнение о том, что мужчины, читающие ЛР лучше понимают женщин- откровенная фигня. Мужик может читать исключительно надписи на заборах и при этом быть человеком с большей буквы, а может тоннами глотать сентиментальное чтиво и оставаться большим куском дерьма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |