|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 8:55
Проголосовала, как большинство, что важно не то, что написано, важно КАК. А так, сейчас попробую повыбирать более подходящие пункты ответов:
- Благородные поступки Главных героев, в отношении второстепенных персонажей - Обиды, ссоры героев. И последущее их примирение - Потеря любимца - животного - вот кстати, смерть героев и их болезни меня далеко не так цепляют, как смерть и болезнь животного. Почему так, без понятия. Но когда умирают-болеют герои и все дружно плачут у меня ощущение, что из меня хотят выдавить хоть слезинку, и я вообще не испытываю никаких чувств. - Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 10:06
Проголосовала за смерть главного героя. Но здесь оговорка, скорее за мнимую смерть главного героя, когда он или она живы а их считают умершими. Например Марина Струк " В тебе моя жизнь.... |
|||
Сделать подарок |
|
DJtysixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 16:48
я не очень эмоциональный человек, но иногда попадаются такие книги которые и меня могут затронуть за живое. Например недавно прочитала книгу Николаса Спаркса "Выбор", я даже и не представляла, что могу так реветь над книгой. Это вторая книга над которой я реву (из всех мной прочитанных) и в обоих случаях там кто-то умирает или должен умереть. Так что я однозначно голосую за близкую гибель или смерть главных героев! Ничто так не трогает, как осознание героя, что он больше не увидят свою любимую. |
|||
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 6:18
Я плачу когда главные герои умирают |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 0:35
Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви-за этот вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 22:53
Могу заплакать когда умирает животное, когда главные герои расстаются, смерть одного из героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 8:46
Плачу когда;кого то убивают из главных героев, бросают героиню,издеваются,расстаются между собой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 18:18
Проголосовала за " несправедливость главного героя к героине и минута прозрения" |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:58
меня пробивает на слезу обычно что то связанное с детьми.например издевательства над главным героем(героиней) в детстве их же родителями .вот почему то это больше всего цепляет и встречается часто в ЛР именно такие ситуации вот и сижу потом переживаю как будто в реале это все происходило. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:43
У меня, если честно, глаза на мокром месте всегда были. Вариантов много, но я проголосовала вариант "главное не то, что написано, а как", ведь слезы тоже разные бывают. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 21:28
Проголосовала за то,КАК написано. Вообще люблю пореветь,но не часто затрагивает. Последняя книга над которой действительно ревела,причем,не один раз и день,а еще долго после прочтения(так сильно зацепила) это Мастерский удар Гейдж Элизабет.Так описать жизнь и судьбы героев,настолько правдиво-талантище!Особенно больно было за Джули-над её страданиями,страхами и поломанной жизнью без счастья...О,вспомнила и снова подступило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 21:52
Для меня Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК, я могу плакать если кто то умирает или когда расстаются герои или когда описывается какая то боль у героев, зависит от настроении и как я прониклась к героям) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 10:54
Я вообще очень впечатлительный человек В Л.Р. меня очень трогает предполагаема "кончина" героев или ситуация , когда Гл. героиня делает больно Гл. герою _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 11:22
Я, наверное, очень сентиментальный человек - могу всплакнуть почти по любому поводу:
благородные поступки Главных героев, в отношении второстепенных персонажей ,близкая "кончина" одного из Главных героев, когда у матери забирают ребенка , несправедливость главного героя к героине и минута прозрения , смерть близких Главных героев. Трагедии в семье, смерть ГЛАВНЫХ героев, чувственное выяснение отношений героев, признания в любви ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[5717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |