Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 1:19
Тихо собираю все главки, чтоб потом наслаждаться снова и снова, ммняям!
Клио, ты Гений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 1:25
Как классно! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 1:52
старые добрые знакомые (образно говоря) появились.
и как всегда интриги))) ох уж эти неугомонные боги Олимпа... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 1:58
Вот-вот! Сидели бы молча, ато власти им захотелось! Зевс, гад такой хотел Люца подставить.
Персефона с Аидом просто душки, мне всегда миф этот нравился, про их любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 5:20
Две ДОЗЫЫЫЫ ... тьфу, то есть ПРОДААА!!!!! Клио, СПАСИБО!!! Люци, конечно, умник. Ошарашил девочку и сбежал,а она сиди и думай, что это было и что теперь делать Но как все закручено, просто чудо. Жду следующей порции _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
lavika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 8:12
клио,солнце!ты просто гений. есть просьба:выложи пожалуйста проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ сначала думай,а потом говори.хотя не всегда получается,но надо пытаться |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 11:10
ой, только скажите мне что все будет хорошо , что с Люцианом ничего плохого не случится , а то я этого не переживу .........он такой лапочка
Клио не томи , мы без дозы долго не протянем |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 18:15
Я очень заинтрегована, и очень-очень волнуюсь за Люцифера, надеюсь, у них с Лилит будет все хорошо, очень надеюсь...
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 19:10
Коша писал(а):
Клио не томи , мы без дозы долго не протянем Я ее как раз дистиллирую. Как только обретет нужную консистенцию - сразу выдам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 19:16
Ждем-ждем! Ато крышу от ломки уже срывает, я теперь точно как наркоманка, если не почитаю - все, аллес капут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 20:59
Клио с нетерпением ожидаю продолжения, очень хочется знать, что предпримет Люцифер... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:21
» Глава 16: часть 2Вернувшись в свой дом, Люциан помедлил в холле. Надеялся, что найдет Лилиан здесь, и одновременно боялся встречи. Перстень, лежащий в кармане пиджака, весил, казалось пуд. Нервная дрожь прошлась по спине Князя Тьмы.- Трясусь, как что твой Ромео под балконом! – насмешливо проворчал он и начал подниматься вверх по лестнице. Благодаря своему мысленному взору Люциан знал, что девушка в его спальне. - Ты решил воспользоваться дверью? – Лилиан выгнула дугой бровь, услышав, как он вошел. Старалась сохранять спокойствие, но он заметил, как тонкие пальчики впились в подлокотники кресла. - Калисфера, сладкая Лили. - А ты уверен? Когда ты рядом я сомневаюсь в «доброте» того, что может приключиться со мной в следующий миг. Ты разложил мой мир на атомы, и сложил из них нечто такое, к чему еще долго придется привыкать. Люциан присел у ее ног. - В этом отношении, глика, мы – квиты. - Нет, ну гляньте, он еще меня смеет в чем-то обвинять! - Если бы тебя не занесло в мой бар… - Если бы обезьяна не слезла с дерева… Люцифер улыбнулся и положил голову ей на колени. - Скажи-ка мне другое, милый, - растягивая это «милый», проговорила Лилиан, - ты все это время знал о нашем так сказать родстве? Как после такого … - Нет, сладкая, я не знал до недавнего времени, и о твоем проклятии тоже, - признался он. - До сколь недавнего? О каком еще проклятии? - Один небожитель поведал мне, торгуясь за твою душу, что ты прямой потомок Лилит. Понимаешь, я по неведению увел ее из-под …хм, носа… у Зевса. А он возьми да втихую прокляни весь ее род: дочь Лилит могла познать мужчину только раз, после чего производила на свет младенца женского пола и утрачивала всякую привлекательность в глазах всех мужчин. Жила в одиночестве без мужской любви и ласки. И так из поколения в поколение, - Люциан слово в слово передал глубоко врезавшуюся в его память речь Рамиила. Брови девушки полезли на лоб, а руки вцепились в подлокотники так, что обшивка прорвалась. - Я всегда знала, что со мной что-то не так. Мой сон. Мне много лет снился один кошмар – рыжую девушку с ребенком ударяет жезлом какой-то…- пробормотала она, а потом ошарашено уставилась на свой живот. - Так что ты теперь я стану его непосредственной участницей!? Проследив за ее реакцией, Люциан поспешил успокоить возлюбленную. - Нет, нет, глика. Со мной твое проклятье не сработало, верней, сработало немного по-другому. А сон - генетическая память. У моей Лилит были восхитительно-рыжие локоны… - Ты не забыл о ней за столько веков? - Ревнуешь? Се латрево, Лили, - прошептал он, прижимаясь губами к ее обнаженному короткой юбкой колену. Молчание легло меж ними, и каждый опасался продолжать. - Скажи, ты сможешь освоиться в новой модели нашего мира? – спросил наконец-то Князь. - Ты имеешь в виду: не свихнусь ли от того, что мой мужчина – Князь Тьмы, что я умирала и воскресала, что в довершение сего букета я - его потомок… - С этим нам помогут, - Люциан пристально посмотрел ей в глаза. Девушка нервно хихикнула, пожимая плечами. - Снова-здорово: чем еще меня порадует Властелин Черных Сюрпризов? Брови Люцифера сошлись на переносице. - Лилиан, твоя ирония начинает меня злить. - Иначе как с юмором всю эту чертовщину я воспринимать не могу. Или тебе больше по вкусу плач. Хочешь, чтобы я билась в истерике. Ну, давай добей меня очередной хорошей новостью. Он запустил руку в карман. Нехотя разжал пальцы – перстень Зевса приютился на его ладони. - Этим кольцом я должен буду извлечь из тебя мою кровь, - с трудом выговаривая слова, сообщил Люциан. - Мне что надо надеть его? - Если бы… - сокрушенно покачал головой мужчина, надевая перстень на средний палец правой руки. Потом расстегнул блузку на ее груди и коснулся пальцами свежего, еще не побелевшего шрама. Понимание промелькнуло в лице Лилиан. Ее ладонь стиснула его руку. - Я потерплю. - Это будет последняя боль, которую я причиню тебе, красивая. - Даже ты, мой Князь, не сможешь обеспечить стопроцентной гарантии. Потому хватит терзать меня ожиданием. Покончим с этим. Она перевернула перстень на его пальце камнем внутрь. Люциан замахнулся и всадил кристалл в грудь девушки. Любовники вскрикнули в унисон. Люцифер с опаской перевел взгляд на перстень. Крови не было, камень аккуратно пронзил плоть Лилиан и начинал пульсировать в такт биению ее сердца. - Иф…- услышал он шепот девушки, а пальцы Лилиан впились в его плечи с такой силой, что даже ему – бессмертному богу – стало больно. Охваченный дрожью Князь Ада боялся посмотреть в лицо своей возлюбленной. - Иф… - снова позвала она, и ему пришлось-таки решиться. Она была бледна, так бледна, что даже губы побелели. Одни только глаза сверкали синим пламенем, казалось, жили собственной жизнью. Бисеринки пота покрыли лоб девушки. - Я с тобой, пайди, потерпи немного. Камень неспешно делал свое дело, приобретая цвет багрянца. Грани поблескивали, напевая беззвучную мелодию жизни. Хватка Лилиан ослабла, ее руки безвольно упали по сторонам, голова откинулась на спинку кресла. - Лили! – воскликнул Люцифер. Тут же порыв силы отбросил его руку с перстнем прочь. - Сагапо, глика му, - целуя щеку Лилиан, прошептал он. - Эго имэ агапи су*, - одними губами успела проговорить она, прежде чем спасительное забытье наконец-то приняло ее в свои заботливые объятия. Мистер Лайт перенес бесчувственную Лилиан Карвер на застеленное снежно-белыми простынями ложе. Ложе Люцифера. Присел рядом, перебирая пряди волос, гладя по лицу, переплетаясь пальцами свободной руки. Тело девушки было холодным, но сердце билось. - Дождись меня, глика. И больше мы не расстанемся. Путешествие в Переход заняло не более минуты. Аид поспешно спрятал пульсирующий мощью перстень под хламидой. - Гелиайне**, адэрфос. - Гелиайне, Аид, тон эона***. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * эго имэ агапи су – греч. я любовь твоя или же я твоя половинка, **гелиайне – прощай, ***тон эона – навеки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:28
Вау!!! Неужели получилось?! И Люц нормально оттуда выберется, и с Лилз все окей будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:34
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! опять на самом интересном месте еще, пожалуйста, еще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:39
Клио спасибо! Это произведение... просто нет слов, одни эмоции
Читая все время ловлю себя на мысли: "Этож надо сижу сопереживаю Князю Тьмы.." _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |