|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 23:31
А чтобы они поочерёдно сверкали,нельзя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 23:34
Я еще не умею. (опыта анимации 2 дня) Сейчас еще что-то попробую... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 0:21
Приветик!
Я так понимаю с фотками определились))) Я завтра по идее дома, так что есть возможность, что-то придумать Появилась несколько свободных минут и это так маленькая импровизация, не судить строго _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 0:53
Саш, неплохо вышло, но великовато... Хотя такие фотки... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 0:55
Светик это я просто побаловалась, завтра уже буду придумывать, бо голова вообще не варит, не день, а какае-то суета сегодня))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 1:01
Мне очень понравилось.Получилось так,что никому не обидно,но Светик говорит великовато.Поэтому, Sonata,будем ждать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 1:11
Саш, просто если все увидят, что у нас огромный баннер, то захотят и себе в клуб такой, превратив форум в фотогалерею. ИМХО
Хотя мне он оч нра!! Такие фотки... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 2:18
С этим не поспоришь))) Надо запатентовать идею и без разрешения ни-ни
балуюсь с фотошопом))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 13:33
О, я придумала. Саш, сделай просто три мигающих кадра - так и места немного займет, и отдушина. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 13:42
Ой, девочки, какие вы умницы. Вот я, балда, с фотошопом не дружу... Потому могу только восторженно вздыхать по поводу ваших картинок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 15:37
Девочки, а почему еще никто кроме меня официально не вступил? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 16:22
Светуля, а что там сделать надо, чтобы вступить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 17:14
Что-то типа такого?
или вот такого Я уже везде отметилась, в клубах))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 17:35
Мне первая очень нравится!
Саш, а может чуть больше задержку поставить? А то не удается рассмотреть. А может еще на всех картинках Джеррис Клаб написать? Или где-то сбоку GC? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 18:14
Вот еще:
а эта с большей задержкой _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |